Я живу с резиновой женщиной, кукла реальная алтернатива
грозился забить насмерть
Насколько я помню, не забить... а заплевать, противника с ног до головы!
А я бы надела кроссовки поудобнее, и удрала бы подальше... от такого любителя всё извращать)
Опять что-то извратил? А может быть, просто не вписался в "нужную" схему? Сначала оказался не жадным, затем не удалось сделать из меня этакого бесчувственного деспота, теперь не подхожу ещё на какую-то роль. Не "имею намерение делать это в принципе", а просто конкретно шагаю к кассе. Не лишаю жену права выбора, а, наоборот, расширяю выбор. В общем, женоненавистник из меня не получается, ни явный, ни латентный.
У меня есть целый ряд недостатков, но они не связаны ни с женщинами, ни с деньгами.
Я тут, типа, возмущаюсь, какие мужики в массе жмоты, потребители, с дистанцией на раз итд. итп.. А Вы пытаетесь побить эту статистику приведя в пример себя и свою щедрость.
При чем тут женоненавистничество? Что Вы постоянно пытаесь рассказать о себе?
Сначала оказался не жадным, затем не удалось сделать из меня этакого бесчувственного деспота
Я не пыталась сделать лично из Вас деспота или жмота, я лишь сказала, что Вы любитель извращать смысл. Если у Вас где-то сидит таракан, который указывает Вам на Вашу жадность или десподизм, то он - не я)
Еще раз.. Мы, в теме, изначально вели разговор не о Вас, а о мужчине, который любит свою женщину и в чем это у него выражается. А Вы мне предложили провести психоанализ ваших с женой отношений)
У меня есть целый ряд недостатков, но они не связаны ни с женщинами, ни с деньгами.
Ну ладно.. Вы - обеспеченный бабник)
п.с.но я бы все равно подумывала о кроссовках)
Вы любитель извращать смысл.
"Извращать смысл" = разбивать абстрактные теоретические построения о конкретные примеры из жизни?
Мы, в теме, изначально вели разговор не о Вас, а о мужчине, который любит свою женщину и в чем это у него выражается.
Это была теория.
А Вы мне предложили провести психоанализ ваших с женой отношений)
Я привёл два (о первом как-то забыли) примера из практики.
Ну ладно.. Вы - обеспеченный бабник)
Обеспеченные бабники не сидят на форумах в ночь с пятницы на субботу.
Обеспеченные бабники не сидят на форумах в ночь с пятницы на субботу.
Никаких подробностей знать не хочу!)
Не парься, Коваль. И не передёргивай.
"Плевок" - это лишь выражение глубокого презрения. То, о чем я однажды сказал.
Но для выражения этого отношения к какому-нить персонажу, есть и другие, более цивилизованные способы.
Насколько я помню, не забить... а заплевать, противника с ног до головы!
О, точно ... заплевать кровавыми сопляме и запинать ногаме. ... и добавил ещё, што пинацца он умеет, бетонную стену пинком прошибает. ... грозный пинака. 😃
Моня, ты не сильно обидишься, если я не буду цитировать то, что ты мне писал. Просто прихвачу скрины с собой про то, как ты "решаешь проблемы в реале". И за какое время. Тем больше от тебя было подобных постов, тем больше на тебя и твой неотразимый лик хотели взглянуть. Просто цивилизованно взглянуть.
И за одно есть большое желание помочь тебе сэкономить время на будущее, для поиска всяческих компроматов в Сети. Ты же такой занятый. Охотно ответим на все твои вопросы.
Насчет пробитых стенок.
Пока ещё никто в Мухин не едет, а ты уже нервничаешь. Вот с чего бы? Мудрые люди говорят, что проблемы решаются по мере их поступления. Расслабься пока. 😁
Пока ещё никто в Мухин не едет, а ты уже нервничаешь. Вот с чего бы?
а вдруг ты ему что то плохое сделаешь? побьешь или воспитывать будешь.
Это он тока в тырнете такой грозный плевака, а в реале будет измором брать будет просто нудить. 😃
Не будем ванговать, Монь. У тебя это не слишком хорошо получается.
мужики в массе жмоты,
О жадности мущин обычно больше всех любят рассуждать охочие до чужого тиотки. 😃
да мне кажется в охочести нет ничего плохого, но если любовь как бы и если консенсус. А в начале отношений он не хочет от нее ничего или почти ничего, а она считает его должным.
Если бы ты знал, от чего и от кого я в жизни отказывалась, ты бы не сказал, - молодец, уважаю.. Ты бы сказал - ты сумасшедшая. Потому что вы, мужчины, не в состоянии понять отказ женщины от материального, от немыслемого достатка.. Вы, мужчины, заточены на деньги и преклоняетесь перед ними больше, чем женщины.
Если у тебя чего-то нет, и страх бежит впереди, мол меня такого никто не полюбит.. то ты прав, не полюбит.. потому что и ты себя не любишь такого. Дело не в наличии, а в твоих ценностях.
Часто мужчины портят отношения тем, что даже любовь у них - кредит, и его надо погашать.
Я очень до чужого охочия, ибо или мужчина платит за меня, или он дрочит без меня...
Я очень до чужого охочия, ибо или мужчина платит за меня, или он дрочит без меня...
есть еще вариант. он платит тебе и дрочит без тебя , чтобы не иметь сомнительного удовольствия спать со старушкой.
Он несовершеннолетний?