Я живу с резиновой женщиной, кукла реальная алтернатива
Некогда мне с тобой на оффициальные встречи ездить, не все же такие бездельники, как ты. Это ты утром в обед глаза продрал, отряхнулся и готов, а у других людей заботы, хлопоты, обязанности, термины и прочая ... и если им выдаёцца свободная минута, то они не хотят потратить её на встречи с мамсами. 😃
В реале. Если не сольёшься.
очень честное предложение, кстати, в реале поговорить и разобраться, посмотрев друг другу в глаза.
Некогда мне с тобой
![]()
![]()
![]()
Всё в трудах праведных, аки пчела. Даже не смешно уже.
Чтобы ты мог экономить своё время в дальнейшем.
И на радость виртуальному сообществу. ![]()
очень честное предложение, кстати, в реале поговорить и разобраться, посмотрев друг другу в глаза.
Я тоже так считаю. ![]()
С наступающим тебя. ![]()
![]()
Да он же совсем недавно приглашал уже одного человека на стрелку, грозился забить насмерть. Самое неожиданное, для Видда, што тот согласился. 😃 Видду пришлось с ним встречацца и потупив взгляд в землю, бормотать што-то бессвязное и извиняцца. 😃
Китти, давай ты лучше с ним встреться! ... ему без разницы с кем встречацца, а ты хоть наболтаешься вдоволь. 😃
С наступающим тебя.
спасибо, и тебя!
Точно, сходи ты ... тока кормить он тебя скорее всего не будет, сам на подножном корме всухомятку перебиваецца. Ну, хоть посмотришь на этого великана. 😃
Да он же совсем недавно приглашал уже одного человека на стрелку, грозился забить насмерть. Самое неожиданное, для Видда, што тот согласился. 😃 Видду пришлось с ним встречацца и потупив взгляд в землю, бормотать што-то бессвязное и извиняцца. 😃Китти, давай ты лучше с ним встреться! ... ему без разницы с кем встречацца, а ты хоть наболтаешься вдоволь. 😃
Ты, Моня, несколько искажаешь факты, как всегда.. Но к этому все привыкли.
Чтобы факты впредь не искажались, захватишь с собой весы и метрмасс. И свидетелей. Вобщем, соберись с духом.
На тебя - венца природы, тоже очень хотят посмотреть. ![]()
Поеду в феврале на лыжи по вашим Бавариям, схожу на встречу с Видом и писю ему замерю, пускай тебе потом будет стыдно...
И что касается великанов, один из моих бывших 167 см ростом, при этом у него пися по величине на втором месте из всех мною виденных!
Отакот! Мал, да удал!
О, точно ... надо Агрегате сказать, штобы не забыла тебя померять. Думаю, што 1,5 метрового масбанда должно хватить. 😃
схожу на встречу с Видом и писю ему замерю,
Он со своей тиоткой будет .... Она тебе замерит! ... догонит и ещё раз замерит. 😁
Китти, давай ты лучше с ним встреться!
ну и я встречусь и че?
а ты увиливаешь от темы, сходи, поговори, претензии свои выскажи. по-мужски!
ему без разницы с кем встречацца,
Не-не, Моня, слив не защитан. Разница есть. И существенная.
Ещё немного терпения. Перед поездкой в Мухин, будет остановка в Эрлангене, уже оттуда я тебе сообщу время прибытия. А еще будут мухинские кадры, снятые на мобилу, на следующий день.
С датой.
В какое время живём, ... щас все претензии можно по почте или через телефон и интернет высказать. Было бы чо высказать, а как высказать не проблема. Вот, он оторвал было человека от дел, а высказать то нечего было. ... порсто стоял и мычал чота бессвязное, потупив взгляд. .. и ради этого нужно было человека от дел отрывать? 😃
для некоторых женщих вложения уже решающий фактор. А Башаров мог предложить и статус и вложенийa
О, точно ... надо Агрегате сказать, штобы не забыла тебя померять. Думаю, што 1,5 метрового масбанда должно хватить.
Моня, всё-такиэто как-то не по-мужски отправлять женщин на передовую. Только ты и твой метрмасс с весами!![]()
И... это.. не надо нервничать. Всё-таки Новый год, праздник, как-никак, скоро. У тебя еще будет время подготовиться к исторической встрече.
А пока - всех присутствующих с Наступающим 2019 годом! Любви неотягощенной, мира и всех благ
![]()
С первого щелчка прыгнула тиотка Башарова (или как ее там по батюшке) до потолка! 😃
Моня, всё-такиэто как-то не по-мужски отправлять женщин на передовую
Это всё твои комплексы. Во всех исламских странах тиотки впереди мужика бегут на минное поле. ... и здесь они щас так в кауфланде по овощным прилавкам шаряцца.