Я живу с резиновой женщиной, кукла реальная алтернатива
Не знаю про посуду, но про баб ты тут в десяточку попал. Это, как знаешь философ что-то сформулировал, и ты аж в замешательстве. Ни убавить, ни прибавить нечего.
Ты знаешь, что сейчас начнется? Щаз бабы наперебой начнут доказывать, что они не бабы. А это будет комедией😁
Именно так. А для чего еще мужик женщине, если не для неё?
Для того же, для чего и женщина мужику - для любви. Вы со своими подсчетами на еду и на барахло упускаете из вида самое приятное. На свои нуждy каждый может сам себе заработать - не позорились бы.
Ничего я не упускаю. Для мужчины любовь выражается в отдаче материальной прежде всего. Женщина любит эмоционально..отдавая заботу и ласку, а мужчина инвестициями. Так заведено у мужчин. Чем больше вложился, тем любимее женщина.
онегина своё фото и своего любовника в студию, пройдёмся по внешности и росту
а вот это ты зря. Онегина красивей твоей куклы. Сексапильная женщина. Я видела фото мужа. Там тоже красавец. Голливудский актёр. Поэтому ему не нужна кукла. На него западёт красивая женщина. Ну а тебе сочувствую.
Так что ты мимо сейчас.
Для мужчины любовь выражается в отдаче материальной прежде всего.
Для мужчины любвь то же самое выражение имеет, что и для женщины, зависимость от другого, эмоциональная, сексуальная, а материальная зависимость как раз ее душит. "Щедрое" предложение вашей зависимости никому не нужно.
Чем больше вложился, тем любимее женщина.
Связь только обратная.
Почему поддержу Мамиллу, потому что это правда жизни. Девчонкам надо вчитаться. Это мужская природа. Не вкладывается морально/материально - не ценит.
Более того, если женщина имеет много, что ему вкладываться не надо, так он найдёт в кого.