Я живу с резиновой женщиной, кукла реальная алтернатива
А кукла при чем? Я спрашивала зачем? для чего? Обязательно надо бить?
а я думала, что если с женщиной импотент, то уж с куклой-то и подавно ничего не получится. Кукол они, по моему разумению, в целях экономии дома селят. Девушка, особенно молодая и сексапильная, много дорже обходит'ся будет.
В смысле дороже?))))
Что за прикол вести подсчёты кто сколько съел?🤦🏼♀️😂😂😂
Я просто в шоке что некоторые действительно это резиновое чудовище используют для удовлетворения.
Нормальный, взрослый мужчина строит отношения с живой девушкой, а не вот с этим...
Мне на них даже страшно смотреть..
Ужас!
Что за прикол вести подсчёты кто сколько съел?🤦🏼♀️😂😂😂
на еду, имхо, надо самой себе зарабытывать, а мужчины могут свои расходы и посчитывать, их деньги, что они хотят с ними то и делают.
Это всё понятно. Но есть некоторые функции, которые обязывают женщину думать о себе, и не потому что она так хочет, а потому что так распорядилась природа. И рожать и зарабатывать женщина научилась.... но уже без мужчины.
Тогда вопрос.. зачем вообще мужик нужен? Чтобы скулить, как много средств у него уходит на семью?
Куда мы катимся, если уже чуть ли не каждый третий мужчина подумывает о куклах, ну или гипотетически допускает такую возможность..
а мужчины могут свои расходы и посчитывать, их деньги, что они хотят с ними то и делают.
Тупиковая мысль. Для мужчин прежде всего тупиковая.
Нет, и быть ничего не может, важнее семьи и своих потомков. И если женщину сама природа подталкивает свои финансы вкладывать в семью, то кто-то должен объяснять мужчинам, что и они должны их вкладывать туда же.. А не от безысходности на кукол..
Тут где-то уже кто-то писал, что женщины своих мужей ожидают около кукольных притонов.. пока те свою нужду не справят.. Так вот эти женщины такие же тупиковые, как и их мужья.
Что то у вас тут девушки то-ли ревность к куклам, то-ли мужики одни жлобы попадались.)))
Тогда вопрос.. зачем вообще мужик нужен? Чтобы скулить, как много средств у него уходит на семью?
По Вашей логике, если женщина хорошо зарыватывает, ей мужик уже не нужен? А если не зарабатывает совсем, то ей непременно кто-то нужен, чтобы прокормить? Где же тут свободный выбор, если все нужда определяет?
Есть такие женщины, что из обеспеченных семей к бедным мужьям уходят, что о них скажете? Фильми "Модильяни" смотрели?
Кукол я таких в жизни еще не встречала, чтобы к ним ревновать, а чтобы о мужиках судить.. достаточно форум почитать..целый день нытье как тетка плащ отжать хочет, хотя она просто участвует в разговоре.. без намерений приехать и отобрать целлофановый плащ.
Ваша песня хороша, начинай сначала. )) А Моню, отличие от многих других мужчин на этом сайте, не обманешь.
По моей логике женщине всегда мужчина нужен. Просто он с ней то и дело торгуется и требует гарантий, в то время как это ей гарантии нужны, а не ему...на самом-то деле.
У женщины одна забота- семья.. Я сейчас не беру в учет кукушек..их по любому меньше, чем похотливых самцов, которые легко переключаются с одной юбки на другую..считая в кармане свои(!) деньги, и размышляя как еще в жизни можно потусить..
Да, есть такие женщины, которые бросают золотую клетку.. и уходят к нормальным мужчинам. Я говорю о том, что крайность вещь ужасная, а тут ее чуть ли не в норму возводят. Статистически семью оставляют мужчины, либо не хотят ее создавать, даже при наличии детей. Мужская безотвественность переходит уже все грани.. И скулить после этого тут на тему что кукла дешевле и мозг не выносит..
Ну не дают им...несчастным уйти от ответственности, а это называется выносить мозг.
Я как-то рассказывала на просторах германки, как познакомилась с отцом своего ученика.. через пять лет примерно..Соизволил прийти.. Бывшая наконец-то смогла вторично выйти замуж и не было возможности посетить учителя.. была в положении.. Так папаша петухом заходился.. какой он крутой..начал обсерать мать своего сына.. Она же, кстати, его никогла не ругала.. И денег у него ен просила..Он, оказывается, преуспевыающий бизнесмен, и как денег стал зарабатывать.. так слинял к очень молодой, а на свою прежнюю семью он забил.. А тут.. и телефон свой дал... и типа звоните, когда захотите и по любому поводу в любое время дня
и ночи.. Лавелас хренов.. Я его выслушала.. а потом таких звездюлей устроила. Пацан два года в куртке штопанной ходил, другие над ним подсмеивались.. А папаша ...вспомнил, когда сын его стал просить..И это не один случай. Плохие матери тоже есть. Но их гораздо меньше. Дур больше, которые мужикам спуску дают..поощрают их эгоистичную жизнь.
Моня-то тут при чем? Я говорила не о нем, не о нем конкретно. Таких Монь тут тьма..Это можно сказать уже собирательный образ.
Просто он с ней то и дело торгуется и требует гарантий,
Статистически семью оставляют мужчины, либо не хотят ее создавать, даже при наличии детей.
Мужская безотвественность переходит уже все грани.. И скулить после этого тут на тему что кукла дешевле и мозг не выносит..
Я говорю о том, что крайность вещь ужасная, а тут ее чуть ли не в норму возводят.
Вы тоже возводите? Моню ругаете, но я вижу только одно отличие в Ваших рассуждениях от рассуждений Мони: мужчины у Вас не просто плохие, а они еще должны быть хорошими. Любой мужчина должен любой женщине, а если он не выполняет долг по отношению к женщине, и не исполняет ее желаний, то он плохой!
Что то у вас тут девушки то-ли ревность к куклам, то-ли мужики одни жлобы попадались.)))
Ага, ревнуем 😂
Особенно то поебенько в армейской пилотке со звёздочкой, что ростом с половину нормального мужика.
К его манекену у ёлочки страсть как ревную 😁
А Моню, отличие от многих других мужчин на этом сайте, не обманешь.
Откуда такая уверенность? За неимением своей личной жизни он позволяет обсуждать и дико осуждать чью-то чужую жизнь.
При этом никаких объективных достоверных фактов, а всё построено на слепых предположениях, грязных сплетнях и пустых домыслах...
Особенно то поебенько в армейской пилотке со звёздочкой, что ростом с половину нормального мужика.
Кстати напомнили о нём , перешёл на его сайт , он там своей резиновой тиотке покупает туфли , бюзики , носки , украшения . Фетишизм какой то , у чела явно проблемы с психикой. А "пелотку" он так и носит.
P.S Я тоже 7 лет как разошёлся , тоже один . Но купить за 1000 Евро этого крокодила , я лучше детям бы что нибудь купил на эти деньги .