Я живу с резиновой женщиной, кукла реальная алтернатива
Мамина, ты заметила где-то, что я тут модерацию обсуждаю, провоцирую или лгу? Видишь, как это группка делает? Пишут провокации, переходят на личности, включая клевету на семью, потом тебе же это в вину и впаривают. Каково, а? Ну где еще так развлечься можно? Причем, заметь, первая сделала влив и дальше не высовывалась, пока через личку свою команду поддержки не вызвала, вот где театр, да?
здесь прекращай обсуждать модерацию и раздавать указания)
Не ЛГИ и не СКЛОЧНИЧАЙ!
Не ЛГИ
совет свой себе посоветуй)))
Мне по барабану в принципе, даже смешно, но удивляет, что администрация это нарушением на считает почему-то...
и не прячься под женской юбкой)))
Мамина, ты заметила где-то, что я тут модерацию обсуждаю, провоцирую или лгу? Видишь, как это группка делает? Пишут провокации, переходят на личности, включая клевету на семью, потом тебе же это в вину и впаривают. Каково, а? Ну где еще так развлечься можно?Причем, заметь, первая сделала влив и дальше не высовывалась, пока через личку свою команду поддержки не вызвала, вот где театр, да?
Не ПРОВОЦИРУЙ и НЕ СКЛОЧНИЧАЙ
я только что детку видела, лет трех. она падала на пол в магазе и орала. а знаешь почему? потому что первая нападала на своего брата и получила ответку)
так и ты)
СКЛОЧНИЧАТЬ не надо, покендос
Молодец, что до тебя это наконец потихоньку доходит.;)) По дороге еще раз 1000 (не путать с 1000 Бевербунгами. Это из другой лапши басни ;)))) повтори: дорога на велике по холоду короче покажется, да и материал легче усвоится ;)) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Персеверация
Конфетка, зато он четко сформулировал стратегию их группы.
Видишь, как это группка делает? Пишут провокации, переходят на личности, включая клевету на семью, потом тебе же это в вину и впаривают. ...
Причем, заметь, первая сделала влив и дальше не высовывалась, пока через личку свою команду поддержки не вызвала,
Спалился ))
Зоопедонекрофил к нам вчера он заходил,
А сегодня приходил педозоокрокодил!
Ну а к Вам не приходил педозоокуклофил?
куклла н аХ не пошлет...чел создал для себя барбрби world
таким общение не нужно они мясом сыты...:)))
на заметку женщинам...если мужик странный ищите в квартире куклу :)
если мужик странный, то лучше вообще к нему в квартиру не заходить.
вообще считаю, что любовь к таким куклам есть склонность к некрофилии.
Все тут уже, и Вы в том числе, знают, что я человек неравнодушный к чувствам человеческим)
Боже мой, какая ревность.. Я тут люблю только себя... и всех... но по воскресеньям)
Заявляю официально - у вас с товарищем Алексаном настоящее большое чувство - любовь. Взаимная!)
Я на нее не претендую, отношусь с пониманием)
таким общение не нужно они мясом сыты...:)))
Подозреваю, что покупатели кукол по горло сыты всеми видами домашней борьбы — за власть в семье, за цвет занавесок, за личную свободу, за место для ёлки и пр.
на заметку женщинам...если мужик странный ищите в квартире куклу :)
В первую очередь следует проверить книжный шкаф на предмет наличия макулатуры литературы по психологическим приёмам околпачивания самого себя и окружающих, а также выявить возможных чокнутых "учителей жизни" в информационном поле носителя странностей.
вообще считаю, что любовь к таким куклам есть склонность к некрофилии.
А поцелуи — признак латентного каннибализма.
Есть что-то извращенное в этом сравнении, точнее в ответе на сравнение выше.
Есть что-то извращенное в этом сравнении, точнее в ответе на сравнение выше.
Если куклу можно сравнить с трупом, то почему поцелуй нельзя сравнить с укусом? В обоих случаях сравнение основано исключительно на внешнем сходстве.
Если куклу можно сравнить с трупом, то почему поцелуй нельзя сравнить с укусом?
Маньяки примерно так же размышляют)
Потому что!)
Извращение смысла если изобразить графически, то это не параллель, а перпендикуляр. У Вас получился перпендикуляр. В одном случае идет сравнение, в другом порча, либо сравнение ложное.
Сходство внешнее и сходство по сути..вещи разные.
Это, кстати, было серьезно, или снова 50/50?))
Извращение смысла если изобразить графически, то это не параллель, а перпендикуляр.
Я же написал, что в обоих случаях сравнение основано исключительно на внешнем сходстве. А если говорить о смысле, то вряд ли какой-либо кукловладелец согласился бы поменять свою "партнёршу" на труп. Таким образом, первое сравнение не менее "перпендикулярно", чем второе.
Сходство внешнее и сходство по сути..вещи разные.
В том-то и дело. Никакого сходства по сути между человеческим трупом и куклой нет. Кукла лишь изображает человека.