Я живу с резиновой женщиной, кукла реальная алтернатива
100%
но мне думается, что человеку нужно твоё внимание)
Ну, ежели папаше так приспичило купить себе зину, то и шкаф для нее все-таки надо соответствующий с замочком... Так что при разумном подходе дети про нее даже понятия иметь не будут.
Этому конкретно человеку нужен только повод, чтобы на меня стукануть модам можно было, вот и пытается спровоцировать
Это ладно.
Но где в этой истории мама?)))
но мне думается, что человеку нужно твоё внимание)
Я в нем купаюсь. Ваш протеже последние полгода своей жизни (даже больше) посвящает исключительно мне. 🌺😊
Да и без Фрейда было ясно, - желание расстрелять)
посвящает исключительно мне.
А Вы сегодня решили ответить ему взаимностью)
Почитай выше ее пост, - они в своей группке про меня уже давно историю сочинили и уже столько раз ее тут повторили, что сами в нее поверили. Мне по барабану в принципе, даже смешно, но удивляет, что администрация это нарушением на считает почему-то...
А Вы сегодня решили ответить ему взаимностью)
Нет, я решила хотя бы один - единственный раз поощрить его за многомесячные труды, которые я все это время оставляла без внимания. ;))
Ах, эта сплетня нынче поощрением зовется ох какие ж вы зюююс, как написала Перта в соседней теме...
А выглядело именно как очередная провокация выпрашивание внимания)
Видишь, как тяжело тут быть популярным? Сразу столько народу хочет, чтобы я им уделил хоть толичку своего внимания...
Нахожу этот сюжет из ряда странным - папа, дети и кукла..) Что-то тут не так))
Поздравляю, ты нашел свою любовь)))