Я живу с резиновой женщиной, кукла реальная алтернатива
Ну как, Вы уже попробовали секс с куклой, как ощущения?
моя кукла всё ещё в процессе производства. жду фоток как будут готовы
ага злые. не забудь сюда зайти после первого отаза в сексе за твой проаступок или головной боли жены :)
а я женюся на такой у которой будут два хобби секс и кухня
а я женюся на такой у которой будут два хобби секс и кухня
Она будет готовить вот такие блюда:
вчера заказал, сегодня прислали пробник. приятная резинка, но пылесборник ещё тот
спокойно курит прямо в койке, т.к. его никто в конце ноября на балкон курить не выгоняет.
Да ты прямо спец по кайфам 😂
Наверное и под одеялом уже пробовал курить ?😂😂😂
Насмотрятся киношек. Как дети.
у тебя всегда есть шанс найти аленя их 99% и я таким был.
Это ещё что за сюрреализм?
Значит жил был алень, потом его жена посылает на три буквы и вот вам пожалуста Иванушка царевич. Так и аленей бы на земле не стало если бы вас через "пошел на ..." превращать можно было.
Теперь по теме.
Вот эти , которые с куклами ..., это же как бы сексменьшинства?
Теперь тоже за права свои выступать будешь, парады там , флажки цветастые?
Наверное и под одеялом уже пробовал курить ?😂😂😂
Зачем? Жена тоже курит, т.ч. прятаться незачем. Вон у неё на тумбочке пепельница в виде морского конька.
Насмотрелся киношек. Как дети.
Так это в кино после тёплого совокупления кто-то в конце ноября на балкон покурить выскакивал? Наверное, это просто операторский приём — оживление относительно статичной сцены путём создания контраста.
Так и аленей бы на земле не стало если бы вас через "пошел на ..." превращать можно было.
не каждый делает выводы после послания "в добрый путь"
муж моей сестры уже как год ждёт, что она вернётся- аленит.
яж занялся собой и начал воевать за детей, потусил с молодой студенткой и понял, что все бабы одинаковые.
есть нитакие, но поиск нитакой равен поиску филофского камня :)
Вот эти , которые с куклами ..., это же как бы сексменьшинства?
как и миллионы баб с самотыками, они гдето парады устраивают или только скандалы дома? :)
кстати если кому интересно. у кукол в сменяемым влагалищем
влагалища бывают 3х диаметров 2, 2.5 и 3см а также имеются альтернативная внутренняя поверность
вот это вроде стандарт от ВМДОЛЛ
кстати если кому интересно
ну, конечно, интересно! без этой информации практически невозможно существовать.
Главное в ночИ не перепутать..
с кем? во надувные куклы точно не моё
хотя и у них прогресс дошел до резиновых лиц и сисек,ступней и ладоней.
типо полевой переносной вариант :)
https://de.aliexpress.com/item/160-cm-Standing-Inflatable-...
без этой информации практически невозможно существовать.
а зачем ты заходишь в эту тему?
вот я не захожу в темы по самотыкам и не возмущаюсь по поводу тамошних сообщений :)
покажу тебе язык из недокуклы
и язык у крутой куклы. небо и земля
во надувные куклы точно не моё
Надувная кукла не только недостаточно натуралистична, но ещё и капризна. Прохудится где-нибудь, зашипит и улетит в форточку.
Какая неУМЕРучая тема)))Но зря ТС её на тусовке разместил,здесь же одни дилетанты,да ретрограды,которые привыкли только жен своих любить.
Надо было эту тему на Уголок потребителя ,глядишь кто бы что практическое посоветовал,ну резина какая должна быть,чтобы аллергию не заработать...
Опять же лопнуть может,как правильно вы заметили,а это травма,может не физическая,а психическая точно,умирает любимая женщина и кто виноват,он сам,а психиатра касса оплатит?Вон у "Пяточка " шарик лопнул и то какой у него стресК был!!! Как то ТС несерьезно к такому важному вопросу подошел)))
По ходу, это Картошкин , веселый и невозмутимый!!!
а зачем ты заходишь в эту тему?
а я у ТЕБЯ должна спрашивать, куда мне заходить?😂 окстись, с тобой даже твоя жена не советуется)
вот я не захожу в темы по самотыкам и не возмущаюсь по поводу тамошних сообщений :)
заходишь-заходишь))) и в щелочку подглядываешь, мерзавчик😜
недокуклы
ну а что тебе еще остается-то...