Женщина и джинсы
Не поленилась заглянуть в Википедию - "Обычай носить килты без нижнего белья возник, когда они стали частью шотландской военной формы, что привело к появлению в английском языке таких эвфемизмов, как «go regimental» (ходить по-полковому) и «military practice» (военная практика), обозначающих ношение килта без нижнего белья[2][3]. На западном фронте во время Первой мировой войны некоторые старшие сержантыпривязывали зеркало к концу клюшки для гольфа или прогулочной трости для проверки килтов перед парадом. В 1950-х солдат в килтах на параде должен был проверять старший сержант с помощью зеркала, расположенного на полу казармы[3]. В 1997 году солдаты батальона королевского полка Шотландии «Чёрная стража (англ.)» оказались в центре внимания прессы из-за ветреной
погоды во время военной церемонии в Гонконге[2]....."
Ну и не знаю теперь кому верить)))вашим знакомым шотландцам или моему знакомому...
А в чем прикол? Он это не афиширует,подруга мне потихоньку сказала
Я отдаю пальму перенства Вам!
И теперь всегда буду говорить: килт без трусов носят: туристы, гопники и военные....... всё таки в моей компании не было ни одного военного, там были все люди миролюбивые.
цЕлую пальму?! Спасибо,мне хватит и листика.
Хорошего вам дня и настроения !!!)))
Я тут подумала....А действительно ,что считается самым красивым в мужчине?)))
Вот у женщин ,это талия!!!
не думаю..
женщина с талией, но без груди , проиграет женщине без талии, но с грудью.
Мне кажется, в основе восприятия красоты всё-таки лежат отличительные гендерные вещи.
Ну ,не знаю,мне нравится когда у женщины есть тонкая талия
А в мужчине тогда что?
А в мужчине тогда что?
Шея?
талия,?
Нееее.
Попа!
И ляжки, с намеком на квадры.
Имхо оч тонкая талия не так красиво.
женщина с талией, но без груди , проиграет женщине без талии, но с грудью.
ни в жисть! Стройная и спортивная даст 1000 очков фору сисястой
шея кстати для женщины важна , красивая шея, подбородок и скулы.
А в мужчине главное не быть мужиком в нашем понимании..
Почему все женщины стремятся сюда, например. Немецкие мужчины красивы.
А наши, переезжая сюда тоже становятся похожими на немцев.
Вот прическа. Там модно мужчинам зачесывать на лоб вперед. Типа шапку зимнюю снял.
Некрасиво же
согласен. Титьки не так важно.
Силикон вообще неприемлим.
мода на причёску 1
http://guns.allzip.org/topic/68/1611381.html
мода на причёску 2
http://www.hairwiki.ru/muzhskie-pricheski-s-podnyatoi-chel...
но почему мода номер 2 (аля европейская, городская) встречается гораздо реже мощы номер 1?
в крупных городах наоборот, номер 2 рулит.
для влюбиться - да,
для большего таки выберут сисястую, это подсознательно.
При этом я конечно не имею в виду сиськи от жирности,
а поставь двух одинаковой комплекции, но одна с талией, а другая с сиськами - выберут с сиськами,
и не спорьте со мной!))
драссе.. после двоих выкормленных детей варианта только 2 - или набирать вес , чтоб сиськи наполнились, или ставить силикон.