Живя в Германии ты стал культурней?
да, я очпнь общителен.
Без труда заговорю с любм человеком.
но ты не ответила на вопрос.
Ты буквально воспринимаешь выраженя "вигетс" "здравствуйте" "спасибо"?
то есть гьворя спасибо ты имеешь ввиду что Бог должен спасти того кого ты благодаришь?
вигейтсом приветствие не заканчивается, надо потом выслушатъ ви и рассказать как мне гейт, я это не люблю. Особенно если каждый день и с разными.
Где вы таких находите? ;)) Обычно все говорят: данке. гут. И вы им тоже не рассказывает, что сегодня, пока собирились на работу, у вас отлетела пуговица, и вы чуть не опоздали, потому что срочно передевались. Вы им тоже говорите, гут, мол. )))
Были бы коучинги по обучению искренним приветствиям с малознакомыми чужимi людьми, я бы на них пошла
Вы читали эту книгу Paul Watzlawick "Menschliche Kommunikation"? А в сети этого же автора есть на русском вот эта "Как стать несчастным без посторонней помощи". ))) Не совсем по заданной вами теме, вернее, совсем не по ней, но тоже интересно. ;))
А я вообще амбиверт. Вечно всё не как у людей)))
Но чё б вы без меня делали?! Скучали бы.
Тест: https://bestlavka.ru/test/onlajn-test-jekstravert-introver...
не понимаю тесты.
Как можно по тестам узнать человека?
1. Анекдоты.
Я вообще не понимаю агекдоты, крайне редко смеюсь услышав/прочев анекдот. И там этого нет.
2. На публике мне пофигу. Хоть на тв или радио. Смог бы съесть козявку в прямом эфире, рука б не дрогнула, только если это не мешает каръере, а так пофиг.
3. Вопрос
"9.Вам приходится вести разговор с человеком, поведение которого вам не нравится, ведь он хамит вам, ведет себя грубо и вызывающе. Какой будет ваша реакция на такое поведение?
Моя реакция будет - с интересом проведу беседу, выслушивая мат и оскорбления. Тем более если нужно убить время, напр в очереди. Мне интересна его реакция на мой спокойный тон.
В идеале неплохо вывести его из себя, повысить давление итп.
Потом помогу вызвать скорую.
я амбиверт по тесту.
Но половина вопросов не содержит моего отаета.
11.Вам предстоит долгая поездка в поезде. Вы зашли в купе и заняли свою нижнюю полку. Внезапно к вам подсаживается попутчик с верхней полки и начинает неспешную беседу обо всем на свете. Как вы будете себя вести?
"-
Я извинюсь и скажу что мне неинтересно.
Надеть наушники это имхо хамство.
Далее, анекдот это не сарказм и ирония, нафига в кучу.
Анекдоты не люблю, не понимаю над чем вы гогочите, особенно не люблю анегдоты в компании, когда ржут все, а смешно только половине.
Этот фальшивый смех петросянчесео-задорновский имхо отвратителен.
Но я люблю сарказм и иронию.
---
мооожно.
Чем дольше тем интереснее. Если время девать некуда.
А если время истекло, просто без объяснений уйти.
Ну как на форумах :)
Тут же куча людей правда и честно чтото доказывающих. :)
а когда вы бегаете, вы представляете себе, что раскручиваете ногами землю?
А разве кто-то бегает с другой целью? ;))
И не пользуюсь аэрозольными дезодорантами и лаком для аолос, потому что с каждым нажатем кнопки ощущаю, что разрушаю озоновый слой атмосферы.
нп
Почему при тестировании у всех получается только хороший результат? Может, потому что плохой никто из скромности не показывает? ;))
Почему, когда проходят какие-то тесты, кем ты был в прошлой жизни, то все были Наполеонами, Петрами Первыми и прочими Жаннами д’Арками. В крайнем случае, какими-нибудь захудалыми Рембрантами или Монеми А кто же тогда был кухарками, прачками, пастухами и пахарями? Или их реинкарнации не отслеживаются? ;))
ПысПыс Если сейчас кто-то выскочит и скажет, что Моне и прочие Леонарды не склоняются, поубиваю нафиг! ;)