Женщина и джинсы
я щетаю что джинсы это прежде всего женская одежда.
У женщин нету ничего свисающего, т.е. ничего не мешает.
Джигсы на женщине смотрятся красиво.
Мужчинам же напротив, джинсы не подходят, вечно мешается чтото, висит, несиметрично, и логичнее было бы носить свободные юбки.
Вобщем
джинсы - женская одежда,
Юбка - мкжская одежда.
Пс.
Как исключение мужчинам подойдут треники адидас, но их нужно растянуть.
я послвремя покупаю джинсы, темные, черные типа, стрейдч, как треники, но на размер больше, чтоб висели.
Ок, попа вмчит как обкакался, но если рубашку хорошую то спереди не заметно.
В них в машине удобно.
А вообще не понимаю когда и почему в машине мужчине надо в брюках.
В юбке самое то. И почесать можно и вообще.
Вам, женщинам, вообще кайф.
я щетаю что джинсы это прежде всего женская одежда.
У женщин нету ничего свисающего, т.е. ничего не мешает.
Ничё ты в женщинах не шаришь))))
Женщины не все одинаково устроены.
Вот табличка тебе. Угадай, чего это измеряли женщинам в научных целях?)))
(Подсказка: некоторым дамам не то, что джинсы, но и труселя натирают и жмут)
|     Länge  |     Anzahl der Frauen  |     Anteil in Prozent  | 
|     0–2 cm  |     2613  |     87,7  | 
|     2 cm  |     146  |     4,9  | 
|     3 cm  |     170  |     5,7  | 
|     4–5 cm  |     32  |     1,1  | 
|     5–6 cm  |     20  |     0,7  | 
Джинсы -это явно ошибка моды , странно, что так долго в топе ! Не удобная одёжа, их же для пастухов-всадников создавали .
Да здравствуют треники и широкие штаны удобного покроя с кучей карманов !
Женщину гораздо приятней видеть всё-таки именно в юбке, а никак не в джинсах !
ну так это своей, родной можно задрать и влупить.
Не смотрите же вы на всех прохожих девушек с такой же целью.
А джинсы, если фигурка не подкачала, могут быть очень даже секси.
В юбке попу не видно, в джинсах стретч - всёравно что без них, никакие жировые отложения на пятой точке не спрятать.
На фото мужчин в юбках и на каблуках действительно реальный отстой!!! Носки с 4 полосками!!! Это же не адидас!!! Косят под Адидас, но внимательно присмотреться если и на калькуляторе в бинокль посчитать, полосок то ЧЕТЫРЕ !!!! Это ж рифма просто напрашивается;
Четыре полоски- рядись в обноски!!! Это просто пощёчина какая-то и Ади Дасслеру , и нам с ним за компанию! Пощёчина прям по щёкам. Хорошо хоть ни затрещина по ушному санфаянсу!!!
слушай, мне тут Филя видео показал, не могу удержаться чтобы не поделиться 😁
https://m.youtube.com/watch?time_continue=111&v=fFFHH9yHDRY 
Как думаешь, наш кент или немчура? 😁
Девочки, вы действительно такие легковерные и не поняли, что это фотожаба?
Вы же заниметесь стиркой, ну ка представте себе, что вы носите неделю юбку, особенно светлую, без трусов неделю, а как военную форму - сутками.
Как она будет выглядеть сзади?
Килт без нижнего белья - вымысел, так его носят только туристы и гопники. Ни один настоящий шотландец не наденет свой дорогой фамильный килт на голую задницу и кстати, никогда не носили. даже в самом начале он надевался поверх туники.
В той же самой шотландии (я туда езжу довольно часто) пил в пабе с шотландцами и задал им этот вопрос - получил и ответ и подтверждение - показали, ни один не был без трусов и высказывание, что без трусов ходят только туристы и гопники - от них.
Могу предположить, что на октобер фест, он так одевает килт на пару часов просто ради прикола.
П.С. в начале у них всегда звучит стандартный ответ, что под килтом будущее шотландиi
Не поленилась заглянуть в Википедию - "Обычай носить килты без нижнего белья возник, когда они стали частью шотландской военной формы, что привело к появлению в английском языке таких эвфемизмов, как «go regimental» (ходить по-полковому) и «military practice» (военная практика), обозначающих ношение килта без нижнего белья[2][3]. На западном фронте во время Первой мировой войны некоторые старшие сержантыпривязывали зеркало к концу клюшки для гольфа или прогулочной трости для проверки килтов перед парадом. В 1950-х солдат в килтах на параде должен был проверять старший сержант с помощью зеркала, расположенного на полу казармы[3]. В 1997 году солдаты батальона королевского полка Шотландии «Чёрная стража (англ.)» оказались в центре внимания прессы из-за ветреной
 погоды во время военной церемонии в Гонконге[2]....."
Ну и не знаю теперь кому верить)))вашим знакомым шотландцам или моему знакомому...![]()
шея кстати для женщины важна , красивая шея, подбородок и скулы.
А в мужчине главное не быть мужиком в нашем понимании..
Почему все женщины стремятся сюда, например. Немецкие мужчины красивы.
А наши, переезжая сюда тоже становятся похожими на немцев.
Вот прическа. Там модно мужчинам зачесывать на лоб вперед. Типа шапку зимнюю снял.
Некрасиво же
мода на причёску 1
http://guns.allzip.org/topic/68/1611381.html
мода на причёску 2
http://www.hairwiki.ru/muzhskie-pricheski-s-podnyatoi-chel...
но почему мода номер 2 (аля европейская, городская) встречается гораздо реже мощы номер 1?
в крупных городах наоборот, номер 2 рулит.
для влюбиться - да,
для большего таки выберут сисястую, это подсознательно.
При этом я конечно не имею в виду сиськи от жирности,
а поставь двух одинаковой комплекции, но одна с талией, а другая с сиськами - выберут с сиськами,
и не спорьте со мной!))
. после двоих выкормленных детей варианта только 2 - или набирать вес , чтоб сиськи наполнились, или ставить силикон.
вариант номер 3: НЕ набирать вес, подкачаться и сиси будут как новые (ну или почти, что тоже ничего!)
опы тоже касается.
А разве женская грудь, состоящая из молочной железы и жировой прослойки, поддаётся воздействию в тренажёрке?
поддается, на качественной грудной мускулатуре она смотрится лучше. чудес не будет, но вид улучшится.
я видела совершенно жуткий примертам тока импланты, бо никакие упражнения уже не помогут
я тоже видела жуткие примеры, там только силикон. почему не вариант если есть деньги?
В обмен на твои! ![]()
Да пробовал я уже как то их фотографировать - такая фигня на фото получается, хвастатся абсолютно нечем. А абы что тут показывать - смысла нет
Вот в воскресенье нас будет фотограф фотографировать, если будет у него что путное..... хотя все его фото потом на сайте будут выложенy