Женщина и джинсы
я щетаю что джинсы это прежде всего женская одежда.
У женщин нету ничего свисающего, т.е. ничего не мешает.
Джигсы на женщине смотрятся красиво.
Мужчинам же напротив, джинсы не подходят, вечно мешается чтото, висит, несиметрично, и логичнее было бы носить свободные юбки.
Вобщем
джинсы - женская одежда,
Юбка - мкжская одежда.
Пс.
Как исключение мужчинам подойдут треники адидас, но их нужно растянуть.
А зимой как. Мужчине ещё и колготы придётся натягивать, прикинь. Юбка-не выход.
в юбке драцца удобно ногаме, не видно ног.
Зимой да. Треники только.
Брюки на мужчине вообще отстой.
Я бы их порвал, присел и порвал.
не видно ног.
Да, но вот фсе остальное. Но какая разница, когда драка.
я послвремя покупаю джинсы, темные, черные типа, стрейдч, как треники, но на размер больше, чтоб висели.
Ок, попа вмчит как обкакался, но если рубашку хорошую то спереди не заметно.
В них в машине удобно.
А вообще не понимаю когда и почему в машине мужчине надо в брюках.
В юбке самое то. И почесать можно и вообще.
Вам, женщинам, вообще кайф.
я щетаю что джинсы это прежде всего женская одежда.
У женщин нету ничего свисающего, т.е. ничего не мешает.
Ничё ты в женщинах не шаришь))))
Женщины не все одинаково устроены.
Вот табличка тебе. Угадай, чего это измеряли женщинам в научных целях?)))
(Подсказка: некоторым дамам не то, что джинсы, но и труселя натирают и жмут)
Länge | Anzahl der Frauen | Anteil in Prozent |
0–2 cm | 2613 | 87,7 |
2 cm | 146 | 4,9 |
3 cm | 170 | 5,7 |
4–5 cm | 32 | 1,1 |
5–6 cm | 20 | 0,7 |
Джинсы -это явно ошибка моды , странно, что так долго в топе ! Не удобная одёжа, их же для пастухов-всадников создавали .
Да здравствуют треники и широкие штаны удобного покроя с кучей карманов !
Женщину гораздо приятней видеть всё-таки именно в юбке, а никак не в джинсах !
Юбка - мкжская одежда.
Ну если юбки такие
Я совсем не против 😆😆😆
Что-то я заинтересовалась Шотландией 😂
Теряюсь в догадках,😁 это что за цифры?
У бобра спроси;) Он с таким умным видом офигел, как будто понял, о чём речь)))
Пусть гадают. Я тебе щас фоты-отгадку в личку скину.
Последний модный тренд. Мужчина в юбке и на 20-сантиметровых каблуках
А это смотря какие джинсы)
Джинсы снимать-достача ! Юбку задрал, трусишки сама быстро сорвала с себя / или была даже без /, и влупить по-человечьи !
ну так это своей, родной можно задрать и влупить.
Не смотрите же вы на всех прохожих девушек с такой же целью.
А джинсы, если фигурка не подкачала, могут быть очень даже секси.
В юбке попу не видно, в джинсах стретч - всёравно что без них, никакие жировые отложения на пятой точке не спрятать.
На фото мужчин в юбках и на каблуках действительно реальный отстой!!! Носки с 4 полосками!!! Это же не адидас!!! Косят под Адидас, но внимательно присмотреться если и на калькуляторе в бинокль посчитать, полосок то ЧЕТЫРЕ !!!! Это ж рифма просто напрашивается;
Четыре полоски- рядись в обноски!!! Это просто пощёчина какая-то и Ади Дасслеру , и нам с ним за компанию! Пощёчина прям по щёкам. Хорошо хоть ни затрещина по ушному санфаянсу!!!
Ничего что первыми именно мужчины стали каблуки носит ?
Мужественная женщина эта королева.
Я бы засмущалась с таким количеством мужиков фотаться, зная, что они без трусов.
Я, когда смущаюсь, хохотать начинаю))) А она ничо, улыбается сдержанно и фсё.
Железная леди!
Ну кто бы мог подумать ... У них же спереди еще сумочки висят,что бы подол не задирался!!!
про каблуки не в курсе, но лосины они точно раньше нас напялили
Какие красавцы! Мне второй слева больше всех нравится!
Я видела выступление военный оркестр откуда-то из Шотландии (?) и вот они военные красивые здоровенные в килтах и с волынками! Ух!
мущины с худющими ногами смотрятця праативно
слушай, мне тут Филя видео показал, не могу удержаться чтобы не поделиться 😁
https://m.youtube.com/watch?time_continue=111&v=fFFHH9yHDRY
Как думаешь, наш кент или немчура? 😁
Девочки, вы действительно такие легковерные и не поняли, что это фотожаба?
Вы же заниметесь стиркой, ну ка представте себе, что вы носите неделю юбку, особенно светлую, без трусов неделю, а как военную форму - сутками.
Как она будет выглядеть сзади?
Килт без нижнего белья - вымысел, так его носят только туристы и гопники. Ни один настоящий шотландец не наденет свой дорогой фамильный килт на голую задницу и кстати, никогда не носили. даже в самом начале он надевался поверх туники.
Нет,не вымысел,об этом я узнала впервые не из интернета ,а от жены шотландца (моей подруги) ,можете верить или нет, но он надевает килт на праздник Октоберфест без этого предмета гардероба)))
В той же самой шотландии (я туда езжу довольно часто) пил в пабе с шотландцами и задал им этот вопрос - получил и ответ и подтверждение - показали, ни один не был без трусов и высказывание, что без трусов ходят только туристы и гопники - от них.
Могу предположить, что на октобер фест, он так одевает килт на пару часов просто ради прикола.
П.С. в начале у них всегда звучит стандартный ответ, что под килтом будущее шотландиi
Не поленилась заглянуть в Википедию - "Обычай носить килты без нижнего белья возник, когда они стали частью шотландской военной формы, что привело к появлению в английском языке таких эвфемизмов, как «go regimental» (ходить по-полковому) и «military practice» (военная практика), обозначающих ношение килта без нижнего белья[2][3]. На западном фронте во время Первой мировой войны некоторые старшие сержантыпривязывали зеркало к концу клюшки для гольфа или прогулочной трости для проверки килтов перед парадом. В 1950-х солдат в килтах на параде должен был проверять старший сержант с помощью зеркала, расположенного на полу казармы[3]. В 1997 году солдаты батальона королевского полка Шотландии «Чёрная стража (англ.)» оказались в центре внимания прессы из-за ветреной
погоды во время военной церемонии в Гонконге[2]....."
Ну и не знаю теперь кому верить)))вашим знакомым шотландцам или моему знакомому...
А в чем прикол? Он это не афиширует,подруга мне потихоньку сказала
Я отдаю пальму перенства Вам!
И теперь всегда буду говорить: килт без трусов носят: туристы, гопники и военные....... всё таки в моей компании не было ни одного военного, там были все люди миролюбивые.
цЕлую пальму?! Спасибо,мне хватит и листика.
Хорошего вам дня и настроения !!!)))
Я тут подумала....А действительно ,что считается самым красивым в мужчине?)))
Вот у женщин ,это талия!!!
не думаю..
женщина с талией, но без груди , проиграет женщине без талии, но с грудью.
Мне кажется, в основе восприятия красоты всё-таки лежат отличительные гендерные вещи.
Ну ,не знаю,мне нравится когда у женщины есть тонкая талия
А в мужчине тогда что?
А в мужчине тогда что?
Шея?
талия,?
Нееее.
Попа!
И ляжки, с намеком на квадры.
Имхо оч тонкая талия не так красиво.
женщина с талией, но без груди , проиграет женщине без талии, но с грудью.
ни в жисть! Стройная и спортивная даст 1000 очков фору сисястой
шея кстати для женщины важна , красивая шея, подбородок и скулы.
А в мужчине главное не быть мужиком в нашем понимании..
Почему все женщины стремятся сюда, например. Немецкие мужчины красивы.
А наши, переезжая сюда тоже становятся похожими на немцев.
Вот прическа. Там модно мужчинам зачесывать на лоб вперед. Типа шапку зимнюю снял.
Некрасиво же
согласен. Титьки не так важно.
Силикон вообще неприемлим.
мода на причёску 1
http://guns.allzip.org/topic/68/1611381.html
мода на причёску 2
http://www.hairwiki.ru/muzhskie-pricheski-s-podnyatoi-chel...
но почему мода номер 2 (аля европейская, городская) встречается гораздо реже мощы номер 1?
в крупных городах наоборот, номер 2 рулит.
для влюбиться - да,
для большего таки выберут сисястую, это подсознательно.
При этом я конечно не имею в виду сиськи от жирности,
а поставь двух одинаковой комплекции, но одна с талией, а другая с сиськами - выберут с сиськами,
и не спорьте со мной!))
драссе.. после двоих выкормленных детей варианта только 2 - или набирать вес , чтоб сиськи наполнились, или ставить силикон.
для влюбиться - да,для большего таки выберут сисястую, это подсознательно.
Ошибся Ляксандр Сергеевич, когда писал, что надежды вьюношей питают...... сисястых женщин они тоже не оставляют
с этим точно не ко мне))
да и те, кто и без талии, и без сисек тоже без внимания не остаются !
а то ишь, выбирают они!
сами-то чем похвастаться можете? )
а что сразу хвастатся????? тем более на фоне полной дискриминации. вон у женщин так небось прелести, а у мужчин - сраm
у женщин - прелести,
а у вас круть должна быть)
чойта сразу срам?))
кубики там, икроножные, плечи, спина хорошая опять же)))
вобчем не стесняйтесь!))
. после двоих выкормленных детей варианта только 2 - или набирать вес , чтоб сиськи наполнились, или ставить силикон.
вариант номер 3: НЕ набирать вес, подкачаться и сиси будут как новые (ну или почти, что тоже ничего!)
опы тоже касается.
А разве женская грудь, состоящая из молочной железы и жировой прослойки, поддаётся воздействию в тренажёрке?
Просто бодибилдирки себе имплантанты делают, я передачу смотрела.
не знаю
я видела совершенно жуткий пример
там тока импланты, бо никакие упражнения уже не помогут
конечно же где положено, где положу, там и лежат.....ну иногда и альтернативный вариант: где брошено или забыто.
Я же не женщина, мне порядок не нужен, я властвую над хаосом!
ага, кубики значиццо тока от детского конструктора!
так и запишем - инфантилизм последней степени!)
Да пожалуйста, чего торопится расставатся с детством А вы уже того? состарились?
у нас просто взрослые игрушки!)
а у вас до сих пор детские-развивающие
пс
убежала, хочу сенодня ещё камушки глянуть, вдруг чего нового появилось
всем до вечера!)
А разве женская грудь, состоящая из молочной железы и жировой прослойки, поддаётся воздействию в тренажёрке?
поддается, на качественной грудной мускулатуре она смотрится лучше. чудес не будет, но вид улучшится.
я видела совершенно жуткий примертам тока импланты, бо никакие упражнения уже не помогут
я тоже видела жуткие примеры, там только силикон. почему не вариант если есть деньги?
а я сегодня кровь на витамин Д сдала, сама уже месяц витамины принимаю, результат будет недостоверный, наверное
на витамин Д сдала
загорать надо, только похолодало. и витамин К2 не забывай принимать.
да 27 с копейками, уже во вторник будет готов
А его зачем? У меня Д в комплекте с кальцием идет, а в другой упаковке пачке с магнезиумом (вроде по-русски тоже так называетсйa). Врач кстати сказала, что д3 лучше, чем д2
Д3 вместе с К2 надо пить
с кальцием точно не надо.
вит д и так усиливает усвоение кальция.
если его ещё дополнительно вводить. могут быть проблемы
а там витамина такая, кальций и витамин Д, другие витамины тоже кальций+витамин Д+магнезиум. Я думаю, а есть ли без кальция, голый витамин Д или Д+К2
На Дафне вся комедия держится )) В одном интервью кого-то из актеров этого фильма рассказывали, что актер, сыгравший Дафну, показвал Мерилин , как ей надо ее роль играть, а она все в себе сомневалась, дергалась и нервничала на съемках.
Я думаю, а есть ли без кальция, голый витамин Д
Есть, конечно. Полно разного. Вот, например:
или такой:
Смотря какая нужна дозировка.
у нас просто взрослые игрушки!)
срамота то какая, нет что б чем то полезным занятся, дрова поколотъ к примеру!
А это ещё что за обзывалка?????? Какой такой Хан Жа?
Ну если уж вам так хочется меня на восточный лад обозвать, то пользуйтесь хотябы словами СУлтан или Падишах.....как никак ближе к диванному образу жизни.
Хан должен на лошадках скакат'
а также к лени
... без настоящих кубиков)))
пс
у меня кнопка цитаты почему-то не работает..
Chon Kwon - Frontfaust
Kwon - Faust
один из терминов Таеквондо, уже год как занимаюсь, нравитсйa
так какой же вы хан или падишах. Вы Джеки Чан 😁
... без настоящих кубиков)))
Когда понадобится - пожелаю и слуги принесут!
Не, не дорос
Но тренировки очень нравятся, хотя в моём возрасте ползти наверх уже не простo
Показывайте уже свои кубики и всё станет на свои места.
А они у меня все шерстью покрыты , а выдерать её я не буду! Я же не женщина, что бы такую адскую боль терпеть!
У нас рентген взгляд! Многолетняя тренировка;)
Разглядим и сквозь шерсть, и сквозь штаны, и сквозь шубу!
Раздевайтесь, мущщина. Не стесняйтесь.
Как????? Сам???? А меня с детства приучили, что женщина должна в этом деле помочь! А если никто не помогает, то я даже спать могу в штанах и шубе!
Без пощницы - категорически отказываюсь!
Кстати, вот мы так храбро кубики ждём, а я однажды в одной группе фоту мужчины одного увидела и мне реально стало страшно.
Нет, мужик не страшный и даже добрый. Но там тесто реально зашкаливало по всем признакам и взгляд соответствующий.
Мы морально поддержим и дружно грохнемся в обморок будем хлопать в ладоши, когда увидим мышцы!
Майку, если чё, снимают через голову, а штаны наоборот, шнурки можно просто потянуть и они развяжутся.
Везёт мне на каратистов и дзюдоистов...
Я щас тоже фоту с первомайского парада выставлю и скажу: "Угадай!")))
В обмен на твои!
Да пробовал я уже как то их фотографировать - такая фигня на фото получается, хвастатся абсолютно нечем. А абы что тут показывать - смысла нет
Вот в воскресенье нас будет фотограф фотографировать, если будет у него что путное..... хотя все его фото потом на сайте будут выложенy
мужчины одного увидела и мне реально стало страшно.
Примерно также мне было, когда впервые увидела аву бобра, помнишь меня - новичка на тусе.
Чёто подумалось про чулок и тёмную подворотню 🙈😁
Я, когда его старую аву впервые увидела, то подумала: "Ну ок. С лица воду не пить. Главное в темноте с ним не встречаться. Раз такой страшнОй, то мож хоть клеиццо не станет. С таким ботаном безопасно дружить."