Женщина и джинсы
А это ещё что за обзывалка?????? Какой такой Хан Жа?
Ну если уж вам так хочется меня на восточный лад обозвать, то пользуйтесь хотябы словами СУлтан или Падишах.....как никак ближе к диванному образу жизни.
Хан должен на лошадках скакат'
а также к лени
... без настоящих кубиков)))
пс
у меня кнопка цитаты почему-то не работает..
Chon Kwon - Frontfaust
Kwon - Faust
один из терминов Таеквондо, уже год как занимаюсь, нравитсйa
так какой же вы хан или падишах. Вы Джеки Чан 😁
... без настоящих кубиков)))
Когда понадобится - пожелаю и слуги принесут!
Не, не дорос
Но тренировки очень нравятся, хотя в моём возрасте ползти наверх уже не простo
Показывайте уже свои кубики и всё станет на свои места.
А они у меня все шерстью покрыты , а выдерать её я не буду! Я же не женщина, что бы такую адскую боль терпеть!
У нас рентген взгляд! Многолетняя тренировка;)
Разглядим и сквозь шерсть, и сквозь штаны, и сквозь шубу!
Раздевайтесь, мущщина. Не стесняйтесь.
Как????? Сам???? А меня с детства приучили, что женщина должна в этом деле помочь! А если никто не помогает, то я даже спать могу в штанах и шубе!
Без пощницы - категорически отказываюсь!
Кстати, вот мы так храбро кубики ждём, а я однажды в одной группе фоту мужчины одного увидела и мне реально стало страшно.
Нет, мужик не страшный и даже добрый. Но там тесто реально зашкаливало по всем признакам и взгляд соответствующий.
Мы морально поддержим и дружно грохнемся в обморок будем хлопать в ладоши, когда увидим мышцы!
Майку, если чё, снимают через голову, а штаны наоборот, шнурки можно просто потянуть и они развяжутся.
Везёт мне на каратистов и дзюдоистов...
Я щас тоже фоту с первомайского парада выставлю и скажу: "Угадай!")))
В обмен на твои!
Да пробовал я уже как то их фотографировать - такая фигня на фото получается, хвастатся абсолютно нечем. А абы что тут показывать - смысла нет
Вот в воскресенье нас будет фотограф фотографировать, если будет у него что путное..... хотя все его фото потом на сайте будут выложенy