Женщина и джинсы
для влюбиться - да,для большего таки выберут сисястую, это подсознательно.
Ошибся Ляксандр Сергеевич, когда писал, что надежды вьюношей питают...... сисястых женщин они тоже не оставляют
с этим точно не ко мне))
да и те, кто и без талии, и без сисек тоже без внимания не остаются !
а то ишь, выбирают они!
сами-то чем похвастаться можете? )
а что сразу хвастатся????? тем более на фоне полной дискриминации. вон у женщин так небось прелести, а у мужчин - сраm
у женщин - прелести,
а у вас круть должна быть)
чойта сразу срам?))
кубики там, икроножные, плечи, спина хорошая опять же)))
вобчем не стесняйтесь!))
. после двоих выкормленных детей варианта только 2 - или набирать вес , чтоб сиськи наполнились, или ставить силикон.
вариант номер 3: НЕ набирать вес, подкачаться и сиси будут как новые (ну или почти, что тоже ничего!)
опы тоже касается.
А разве женская грудь, состоящая из молочной железы и жировой прослойки, поддаётся воздействию в тренажёрке?
Просто бодибилдирки себе имплантанты делают, я передачу смотрела.
не знаю
я видела совершенно жуткий пример
там тока импланты, бо никакие упражнения уже не помогут
конечно же где положено, где положу, там и лежат.....ну иногда и альтернативный вариант: где брошено или забыто.
Я же не женщина, мне порядок не нужен, я властвую над хаосом!
ага, кубики значиццо тока от детского конструктора!
так и запишем - инфантилизм последней степени!)
Да пожалуйста, чего торопится расставатся с детством А вы уже того? состарились?
у нас просто взрослые игрушки!)
а у вас до сих пор детские-развивающие
пс
убежала, хочу сенодня ещё камушки глянуть, вдруг чего нового появилось
всем до вечера!)
А разве женская грудь, состоящая из молочной железы и жировой прослойки, поддаётся воздействию в тренажёрке?
поддается, на качественной грудной мускулатуре она смотрится лучше. чудес не будет, но вид улучшится.
я видела совершенно жуткий примертам тока импланты, бо никакие упражнения уже не помогут
я тоже видела жуткие примеры, там только силикон. почему не вариант если есть деньги?