Женщина и джинсы
ну так это своей, родной можно задрать и влупить.
Не смотрите же вы на всех прохожих девушек с такой же целью.
А джинсы, если фигурка не подкачала, могут быть очень даже секси.
В юбке попу не видно, в джинсах стретч - всёравно что без них, никакие жировые отложения на пятой точке не спрятать.
На фото мужчин в юбках и на каблуках действительно реальный отстой!!! Носки с 4 полосками!!! Это же не адидас!!! Косят под Адидас, но внимательно присмотреться если и на калькуляторе в бинокль посчитать, полосок то ЧЕТЫРЕ !!!! Это ж рифма просто напрашивается;
Четыре полоски- рядись в обноски!!! Это просто пощёчина какая-то и Ади Дасслеру , и нам с ним за компанию! Пощёчина прям по щёкам. Хорошо хоть ни затрещина по ушному санфаянсу!!!
Ничего что первыми именно мужчины стали каблуки носит ?
Мужественная женщина эта королева.
Я бы засмущалась с таким количеством мужиков фотаться, зная, что они без трусов.
Я, когда смущаюсь, хохотать начинаю))) А она ничо, улыбается сдержанно и фсё.
Железная леди!
Ну кто бы мог подумать ... У них же спереди еще сумочки висят,что бы подол не задирался!!!
про каблуки не в курсе, но лосины они точно раньше нас напялили
Какие красавцы! Мне второй слева больше всех нравится!
Я видела выступление военный оркестр откуда-то из Шотландии (?) и вот они военные красивые здоровенные в килтах и с волынками! Ух!
мущины с худющими ногами смотрятця праативно
слушай, мне тут Филя видео показал, не могу удержаться чтобы не поделиться 😁
https://m.youtube.com/watch?time_continue=111&v=fFFHH9yHDRY
Как думаешь, наш кент или немчура? 😁
Девочки, вы действительно такие легковерные и не поняли, что это фотожаба?
Вы же заниметесь стиркой, ну ка представте себе, что вы носите неделю юбку, особенно светлую, без трусов неделю, а как военную форму - сутками.
Как она будет выглядеть сзади?
Килт без нижнего белья - вымысел, так его носят только туристы и гопники. Ни один настоящий шотландец не наденет свой дорогой фамильный килт на голую задницу и кстати, никогда не носили. даже в самом начале он надевался поверх туники.
Нет,не вымысел,об этом я узнала впервые не из интернета ,а от жены шотландца (моей подруги) ,можете верить или нет, но он надевает килт на праздник Октоберфест без этого предмета гардероба)))
В той же самой шотландии (я туда езжу довольно часто) пил в пабе с шотландцами и задал им этот вопрос - получил и ответ и подтверждение - показали, ни один не был без трусов и высказывание, что без трусов ходят только туристы и гопники - от них.
Могу предположить, что на октобер фест, он так одевает килт на пару часов просто ради прикола.
П.С. в начале у них всегда звучит стандартный ответ, что под килтом будущее шотландиi