Виртуальный город.
Чёта аж представила мужиков, воткрнутых головками в грядку))))
Думаешь, чёнть побольше прорастёт от этого?
не пробовала. Можно проэкспериментировать. Кого первым поймаем втыкаем?
Беларусы не стали бы открывать ветки на встречах и компаниях.
То, что виктор, звездочет и третий там - одно лицо, у меня сомнений нет. Как и эта виктория сюда же.
Была думка на гришу, но уверенности нет.
В даннм случае некто реально ищет теток "на развод".
Грузный такой, обрюзгший?
На старого Александра Серова без парика похожий?
Нет, не помню🤣
Я эту стори пропустила.
Натаныч - есть такой чокнутый дед на Германке. Может он?
У Серова парик??? Я его молодым только помню, когда "Мадонну" пел.
Он мне таким шикарным мущщиной казался тогда))) Подруга в индийских актёров влюблялась и меня в кино таскала на индийские фильмы.
А мне Серов нравился. И Дитер Болен. У меня даже вроде значок был с фотой Болена))))
А потом ещё и гардемарины появились, ваще засада;)
Точно, Натаныч. Тьфу. Как вспомню фоты его оргий...
Не похож?
Я Серова никогда не любила. Но вчера его телику увидела, аж испугалась. Беее. Волос или крашеный или парик.
Я любила Джоджа Майкла😍
Один гардемарин у нас в отеле жил. Обедали раз за соседними столиками в нашем отельном татарском кафе( хозяйка готовила как для гостей дома!) Он один был, молча слопал свой обед и умотал. Харатьян, вспомнила!
Харатьян - душка! Но по моему он не очень высок. Хлипкий маленько. Ещё и блондин.
Он ещё в каких-то перестроечных фильмах про бандюков игал...но я это плохо помню.
Скучные фильмы были. Даже не про любовь)))
Джейн Эйр фильм помнишь? Я тогда в Тимоти Далтона влюбилась)))
Харатьяна я только по какому то детскому фильму и гардемаринам помню. Не мой герой, хотя к маленьким и хлипеньким у меня симпатия. Они, кстати, могут недостаток внешнего мужества ярким характероиюм/ темпераментом восполнить.
Джейн Эйр помню конеш и Тимоти тоже.
Типаж как у Серова. Не мои оба. Звбирай в свою копилочку))
Маленький-хлипенький пойдёт, но лишь бы не блондин;)
Бери! Только куда подевались блондины? Все брюнеты, шатены, седые или лысые.
Облом что ли? Автопробегом не ударим по автобанам? Блин, а я спички для камина вчера прикупил, чтобы костры жечь...
«И впервые поместительная машина приняла в свое коленкоровое лоно арбатовцев. Несколько минут пассажиры молчали, подавленные быстротой передвижения, горячим запахом бензина и свистками ветра. Потом, томимые неясным предчувствием, они тихонько затянули: «Быстры, как волны, дни нашей жизни». Козлевич взял третью скорость. Промелькнули мрачные очертания законсервированной продуктовой палатки, и машина выскочила в поле, на лунный тракт.
«Что день, то короче к могиле наш путь», – томно выводили пассажиры. Им стало жалко самих себя, стало обидно, что они никогда не были студентами. Припев они исполнили громкими голосами:
«По рюмочке, по маленькой,тирлим-бом-бом, тирлим-бом-бом».– Стой! – закричал вдруг горбун. – Давай назад! Душа горит.
В городе седоки захватили много белых бутылочек и какую-то широкоплечую гражданку. В поле разбили бивак, ужинали с водкой, а потом без музыки танцевали польку-кокетку.»
А в конце они жгли костры и плакали особенно жалобно... спички я купил....
Водила оказался маньяком. Такая селяви.
Но спички стоит сохранить.
Я верю, что будут ещё костры в нашей жизни;)
И будет абидна, если в нужный момент спичек не окажется.
так мне не только блондин, а еще и молодой и с яйцами) так что не надо мне всяких прихлебателей 🤮
фу, Готика, ну ты и предложила. меня аж покоробило. пойду кофе пить.