Виртуальный город.
Хвост на продажу, а вот остальное куда? Каннибализмом пахнет
Да какой же канибализм? Рыбофилия обыкновенная. Русалок- самцов не существует, но русалки как то ведь размножаются? Возможно, икру мечут, возможно живородящие. Кусто признавался, что спал с русалкой и ему очень понравилось. С тех пор он гонялся за ними до конца дней своих. Наипервейший на планете русалковед был...
Русалок- самцов не существует, но русалки как то ведь размножаются? Возможно, икру мечут, возможно живородящие. Кусто признавался, что спал с русалкой и ему очень понравилось. С тех пор он гонялся за ними до конца дней своих.
Выдающийся ихтиолог Скумбрий Карпович Судаков писал: "Вопреки распространенному заблужденію, именуемыя русалками сущности являютъ собою обычныхъ купальщицъ, мокрыя одѣянія которыхъ бываютъ ошибочно приняты за рыбьи хвосты".
Скумбрий? Скумбриевича сынок? Он венчался в фонде венчурном с Куку Марией? Куковой праправнучкой? Этот знаток ихтиологики признанный.Но с ним я могу поспорить. Есть частично подтверждённая гипотеза о том, что если женщина ногами не пользуется по прямому назначению, а держит их в теле чёрном плотно сомкнутыми, то ноги чешуёй покрываются и срастаются перепончатой перепонкой,коею становится гипертрофированная от обиды плева девственная.Так боги наказывают консервативных девушек, которые мужчинам предпочитают мулине и отказывают оптом и в розницу поклонникам достойным и не очень.
Сколько живу, никаких старых дев не встречал. Только молодящихся дев видывал. А вот о русалках постоянно слышу. Следуя логике, старых дев не существует, а русалки водятся где-то в изобилии, но не со мной. Возможно, я для них безвкусный или просто легкодоступные им малоинтересны. Я ведь ежедневно практически в море плаваю, меня ж там голыми хвостами легко можно в полон взять....
Когда Кусто умирал, он завещал мне продолжить дело его жизни; поймать русалку и обвенчаться с ней в маленькой церквушке на круизного лайнере «Гармония морей». Проблема серьёзна, русалки не верят в бога и венчаться отказываются, посему стали неуловимы.
Это вообще старая история. Была знаменитая собака- водолаз, которая вынюхивала русалок под водой. Муму звали, не слышали её историю? Помните «Русалка на ветвях сидит...». А почему? Собачка загоняла русалок на деревья,где они становились лёгкой добычей коварных пожарных....
Муму звали, не слышали её историю? Помните «Русалка на ветвях сидит...». А почему? Собачка загоняла русалок на деревья,где они становились лёгкой добычей коварных пожарных....
Муму была немая. А коварных русалок загонял Герасим. Ветвями. На скалы. За что и поплатился. Добычей легкой став. Сгорая в страстей пожаре. ;))
усалок- самцов не существует, но русалки как то ведь размножаются? Возможно, икру мечут, возможно живородящие.
Конечно русалки - сооблазнительны и загадочны и они стесняются афищировать свою связь с несимпатичным водяным, поэтому их никто не только вместе не видел, а даже в горячем бреду вместе представить не может. А между тем это водяной исполняет все их самые заветные мечты. И не только их, он и мужчинам помогает их самые заветные мечты исполнить, поскольку он способен очень глубоко чувствовать и сочувствовать и радоваться когда мечты исполняются. Чужие.
А пожарных было тридцать. если я не ошибаюсь?
33. В чешуе, как жар горя. ;) И дядька - самых честных правил. Стихи и прозу, лед и пламень болезный уважать заставил на берегу пустынных волн, как будто грома грохотанье - здесь русский дух, так где же кружка? ;)
А тридцать витязей прекрасных?
Это ляп от классика! (с)
Русалок стерегут несчастных?
Русалки счастливые! А классик должон быть последовательным и должон писать:
И тридцать витязей несчастных )))
Короче, стерегли они тех русалок прекрасных стерегли, а потом бац- и уже 33 богатыря вместо 30. Как говорил классик: что охраняем, то и имеем. ;)) Так что никакие русалки не девы и уж тем более не старые, а вполне себе дамы в репродуктивном возрасте. ;))