Сколько сейчас самый дешёвый белый тостовый хлеб стоит? 59центов?
Придется, видать, попробовать самому. Удачи с плитой, белорусская должна быть качественная по идее.
Гефест-пользуемся газовой плитою лет 10 а в прошлом году взял электрическую с довольно толстого металла проштампованную вот и теперь заказал эту же фирму плюс вчера была скидка 10 процентов то бишь у мамы газовщик её почти даром подключит за 100 рублей
В зале были ещё свободные места для уважаемой публики но думаю сотни две присутствовало..на вот зацени декорации https://chel.nightparty.ru/dk-chtpz/
классно! Дешево и сердито!
Не, я разочарован.
Думал Киноман меня поправит, напишет, а у нас не Дом культуры, а Дворец культуры.
Разве в Дом культуры приедет Киркоров, про Баскова я уж и не говорю. На крайняк Таня Буланова может согласиться. Да и то сомневаюсь
меня удивлят т, что в миллионнике городедом культуры хуже залов в немецких беревнях с населением в 1-2 тысячи людей.
А какойто Майнинген, с населением в 20 тыс, ну это по меркам рф - глушь, имеет ёперный государственный театр, покруче челябинского по значииости, хотя и примерно такойэже
Как так? где деньги, Зин?
в 2018 вывоз капитала вырос в3 раза.
А там кормят этими ДК.
Для безопасности желудка.. Поиграть в ролевые игры - продавщица и покупатель))) близ магазинной лавочки пусть жена с корзинкой - пирожки, горячие пирожки, налетай- раскупай!
)))