Сколько сейчас самый дешёвый белый тостовый хлеб стоит? 59центов?
Дааа..уж..одна восьмая часть суши с суровым местным населением но радоваться так же умеем и чуть ладошки не отбил
но радоваться так же умеем и чуть ладошки не отбил
Вот это самое главное!)
Таких сейчас почти нет.
Киноман, а у вас оказывается и Дом культуры есть!
Хорошо живёте я посмотрю. Аж завидки берут
Дом культуры ЧТПЗ ..Типа таких в кажном району по паре-тройке осталось с советских времён
Хорошо живёте я посмотрю. Аж завидки берут
«Худо мне, брат, жить в Париже – есть нечего, черного хлеба не допросишься».
классно!
Дешево и сердито!
И молодежи в хале полно, как и вообще публики.
Человек 17 хоть было-?
В зале были ещё свободные места для уважаемой публики но думаю сотни две присутствовало..на вот зацени декорации https://chel.nightparty.ru/dk-chtpz/
классно! Дешево и сердито!
Не, я разочарован.
Думал Киноман меня поправит, напишет, а у нас не Дом культуры, а Дворец культуры.
Разве в Дом культуры приедет Киркоров, про Баскова я уж и не говорю. На крайняк Таня Буланова может согласиться. Да и то сомневаюсь
да, ДА!
МИР не без хороших людей, настоящих!
меня удивлят т, что в миллионнике городедом культуры хуже залов в немецких беревнях с населением в 1-2 тысячи людей.
А какойто Майнинген, с населением в 20 тыс, ну это по меркам рф - глушь, имеет ёперный государственный театр, покруче челябинского по значииости, хотя и примерно такойэже
Как так? где деньги, Зин?
в 2018 вывоз капитала вырос в3 раза.
А там кормят этими ДК.
Я думаю туда то ли вход бесплатный был, то ли народу там по пачке перловки за участие в массовке раздавали. Иначе пошел бы кто туда! Щаз! Лучше в Пятерочке лишний раз по акции мясцом разжиться.)))
Челяба это согласен грязный расположенный между металлургических комбинатов заводов и фабрик город и что имеем (то и вводим) тем и гордимся
Я бы беляшей навернул, сто лет уже не ел...
У нас в соседнем русском магазине продают, беляши, чебуреки и пирожки разные...
Молодец, ты гордишься своим, а у некоторых получается гордиться только чужим)
беляши, чебуреки и пирожки разные...
Это надо готовить дома.
А что делать, если только купленные ностальгию вызывают? И съеденные на лавочке возле магазина
Для безопасности желудка.. Поиграть в ролевые игры - продавщица и покупатель))) близ магазинной лавочки пусть жена с корзинкой - пирожки, горячие пирожки, налетай- раскупай!
)))