Дорожная разметка у нас и у них (много фоток)
Старославянский учите! И тренируйтесь жить на 3 тысячи в месяц.
В общем показывать вам нечего, так бы сразу и сказали.
Да по разному тут живут...как и везде.
А тем кто доказывает ,что лучше жить в социальной "хрущебе " на западе , чем в собственном особняке на "Рублевке"....
Ну так басню про лису и виноград никто не отменял.
лучше жить в социальной "хрущебе " на западе , чем в собственном особняке на "Рублевке"....Сколько человек проживает в фешенебельных особняка на Рублевке и сколько население России?

С другой стороны, Вы сравниваете коттеджи на Рублевке с социальным жильем на Западе. Т.е. понимаете, что они сравнимы, т.е. почти одно и то же. А представляете, как можно жить, если работать?
Вы прекрасно поняли о чем я написала )))) Но решили извратить смысл.....
Просто ветку прочла и подытожила ,ваши посты я не имела ввиду.И вам в пику не писала.
Я работаю и живу в не плохих условиях ,мне хорошо)))
Социальное жилье на Западе сравнимо с особняками на Рублевке? Ну вы загнули. Оно сравнимо с таунхаусами в пригородах крупных городов РФ, это да. Пример я уже приводила. Причем, конъюнктура везде одинаковая. Предложи немцу на выбор свой дом со всеми удобствами км за 50 от Мюнхена и кв в многоквартирном доме в Мюнхене, думаю большинство выберут второй вариант. Киноман вон, мог купить квартиру метров 150 в таунхаусе на 2-4 семьи, но, купил полуторку в высотке, т.к. оно удобнее.
Социальное жилье на Западе сравнимо с особняками на Рублевке?
Фраза "А тем кто доказывает ,что лучше жить в социальной "хрущебе " на западе , чем в собственном особняке на "Рублевке"...." принадлежит не мне. И именно в ней сравнивается социальное жилье и коттеджи на Рублевке.
И не мне тоже принадлежит эта фраза,но надо мной вам проще постебаться.
Прочитайте пост № 133.
Примерно в такой же трущобе, только 9-этажной.
ну у вас может и трущеба была а у меня было уютно
И если бы Вы не свое эго лелеяли, а читали внимательно, то поняли, бы, что речь шла о том, что слава богу удалось свалить и хоть сейчас жить в нормальных человеческих условиях.
а вы бы выражались яснее, как насчет этого?
я вот в отличие от вас, свою квартиру в первое время в Германии очень фермисовала, хоть и удалось свалить, а вот по трущебе скучала, т.к. она была своя.
Социальное жилье на Западе сравнимо с особняками на Рублевке?
Ха!
Хророший пост.
Я вот че подумал.
Вы же врете (в смусле не ты, а вы, много вас), я не говорил что соц. жилье на западе лучше особняка на рублевке. Зачем перевирать? Я говорил что ЖИТЬ ЛУЧШЕ в соц квартире на западе, чем в особняке на рублевке .
Чувствуешь разницу?
Хотя я знаю почему вы врете. Включил вашу тарелку, ей вас и тренируют. Вы лжете, подменяя факты, потом сами в это верите.
Посему вполне допкскаю, что пишите вы тут вполне себе откровенно и даже верите в точас, что пишете.
Но именно этим и веселите тут публику.
Ведь серъезно с вами никто ткт не дискутирует.
Неужели ктото будет вам длкпзывать что бмв или мерс лучше запорожца или жигулей ;)
Да понятно ,что ни за каким" фигом "вам это не надо, против автора фразы (к которой вы так прицепились ) вы и не пикнете,вот поэтому ....
Бог подаст! А я - не богадельня.
вот это к чему и для чего, хз, ну лишь бы умнО сказать.
А вы жили в особняке на Рублевке?Есть с чем сравнивать?
Я не жила,в соц. жилье я тоже не жила,таким как я не дают его)))Платить надо самим ...по полной...)))
видишь, ты даже не понимаешь, о чем я говорю.
"Предложи немцу на выбор свой дом со всеми удобствами км за 50 от Мюнхена и кв в многоквартирном доме в Мюнхене, думаю большинство выберут второй вариант."
первый выберут. Тратят на дорогу ежедневно и час и полтора в одну сторону, для немцев это ерунда. Лишь бы платили хорошо)
Предложи немцу на выбор свой дом со всеми удобствами на рублевке (без права продажи) и кв в многоквартирном доме в Мюнхене, думаю большинство выберут второй вариант."