Люблю уесть.....;-)
Какая вкуснятина и нам мужчинам в основном до женщин не дотянуться своими кулинарными умениями хотя шеф повара парадокс почти все мужчины....картошка с кормовой тыквой луком и мясцо соструганное с подкопчённой косточки и с лепёшкой к чаю с мёдом вприкуску заранее предупреждаю нервным и питающимся в мишленовских ресторанах не смотреть
.
привкус - если карп из дикого заболоченного озера, таких в германии уже нет. Или если лежалый - но там сразу видно по запавшим глазам и по жабрам. А так - хороший карпик, сейчас они в самой поре, горбатые, нагулянные ☺
Perhta, ты просто супер готовишь, рыбка выглядит совершенно фантастически! На твоем фоне на месте других дам я бы постыдился свою "кулинарию" на уровне макарон, яичницы или кашки постить... К мужикам это не относится, для нас даже бутик с колбасой - произведение кулинарного искусства.
Ты зачем уважаемый коллекционируешь мои фотки прошлых лет попроси и выложу что нить посвежее..картошка толчёная с жареным луком тушёнкой и с хреном с солью а к чаю оладушек из кислого теста с яблочками .