Пора покупать подарки
один раз школьная подруга сгребла и унесла, причем еще и мамино обручальное кольцо тоже прихватила, другой раз однокурсница серебро увела, еще я сама в гостиннице сняла с себя золото и спрятала, там опасно было вечерами в золоте по улицам ходить, а через 3 дня стали из гостинницы выезжать а золота нет. уборщица сперла.
а у моей подруги была свадьба и ей все друзья скинулись и подарили очень дорогой набор с нат. камнями в золоте, (кто помнит, что это стоило тогда в СССР) а когда гости разошлись и золото кто-то увел. она часто это вспоминает, думает на одну подружку (которая и тоже скидывалась на этот подарок) и даже уверена, а доказательств нету! ей сейчас уж 50 а все то кольцо и серьги вспоминает.
я щас тут роман могу написать, сколько раз в жизни меня обворовывали, в том числе джинсы, кроссовки, даже труселя. купальники, кошельки, косметику, духи, сумки, спортивный костюм. все в СССР тогда было. Один раз были в Сочи с подругой, это я уже давно в Германии жила причем, вот захотелось нам в Сочи на неделю, спонтанно поехали туда и сняли квартиру в центре Сочи, деньги у нас были общие в долларах, лежали в этой квартире. было это в 2000, короче незадолго до отъезда из квартиры исчезли все деньги, а это было немного, где-то 150 долларов но они были последние! ну мы там разбирались и оказалось что муж хозяйки имел ключ и украл у нас деньги. хозяйка сама об этом ничего не знала и не воровала. деньги нам вернули. конечно, не по своей воле. но главное, вернули. помогли мои сочинские знакомые, к которым я обратилась за помощью.
350 по ссылке)) с ума сойти. Обычный крем с уреей замечательно смягчит руки. Недавно в тк максе продавали израильские по 3 евро, народ сразу смел. А я себе французских набрала, разных, морда не облезла, все Ок)) в инете они стоят от 50 и до 100, я купила от 8 и до 16. Не пойму, почему такая разница.
😎
Записала! если ещё что вспомните, буду благодарна.
У меня светлая, сухая, непахнущая совсем кожа, заметила , что на мне все пахнет термоядерно.
даже трёхкамерный холодильник упёрли
вот это да 😳 на горбу его тащили, что ли(((
за фотки реально обидно и неприятно.
Следы в снегу были от машины, типа газельки. Перед этим вызванивали, типа с АТС , водоконала и прочих контор.
Соседи никто, ничего не видел, ес- но.
Соседи никто, ничего не видел, ес- но
как обычно)
а в холодильнике продукты были? в морозилке же мясо всегда есть.
хе-хе))) у меня вот месяц назад подвал бомбанули, две пары зимних сапог украли😁
вот поэтому зима так и не приходит)
У нас, в принципе, воруй - не хочу. Двери в доме декоративные, для вида стоят и часто не захлопнуты, а просто прикрыты и так на всю ночь, днем дома никого нет, соседи все по работам и двора перед домом нет, чтобы кто-то что-то мог заметить ((
много очень. в нашем подъезде бомбанули и через неделю в соседнем.
Капелька весны тоже их любила и даже один свой ник так назвала. Так жаль, что она больше не пишет