Пора покупать подарки
И я терпеть не могу такие вот подарки. пылесборники
Моя дочка по сей день делает мне подарки своими руками. Пелесборники. ))) Но я из обожаю. Духи и пр. я могу купить себе и сама. А придумать что-то, постараться угадать и угодить, потратить время, вложить в подарок душу, переслать из другой страны... Это дорого стоит. )))
мне вот на днюху семья подарила духи, за 100.
Я понял что дорогие, когда народ стал говорить, уaу, так вкусно пахнешь...
Заценил.
а я жене на 8 марта подарил Black Opium, но она не заценила. хоть и за 120.
у неё своё понятие "вкусно-пахнутья" и плевать ей, что народ говорит.
пришлось ехать с ней в парфюмерную лавку и предоставить возможность выбирать самой.
её выбор пал на Shiseido Zen. и всего за 105.
знал бы сразу - сэкономил бы...
мораль - дари подарки не отходя от кассы!
а черный опиум так и стоит на полочке не востребованный. может она его хоть какой нибудь подружке опиумоманке
передарит..
Подарков будет много.
Новый год-это крутой праздник. В нашей семье его отмечают как День Рождения)
Игрушек под ёлкой будет оооооооочееь много)
Уже сейчас начинаю покупать игрушки для ребёнка... Аниматоры (дед мороз и снегурка) так же обязательно закажу)
Я жду праздник. Очень люблю Новый год))
а покажи?
Часть дочке по наследству перешла. ))) Им 1000 лет. Посмотрю, что у меня осталось. Кстати, у меня остался пуловер, который я сама вязала себе 1000 лет назад и который я ношу по сей день. У него такая история! Потом напишу. Мне одна знакомая предлагает за него любые деньги. Представляешь? )))) А я не продаю. Может, сфотаю - покажу. )))
Я шарфик мужу прикупила, из 100% шёлковой шерсти, приятный.
ещё из 100% шерсти детёныша верблюда, очень приятный, не колючий.
Коллегам гутшайн в кино или парфюмерный, красиво запакую.
А вообще , я верю в круговорт подарков в природе😀
Сама видела, как одна коллега подарила летом на д.р. другой коллеге мой чай! с рождества, ещё за это и деньги с других собрала.
Чай я тоже в подарок в другом месте получила, он хороший, но слишком красивый был, чтоб просто упаковку эту вскрыть и выпить)))
мне кофточка сверху напомнила мои школьные воротнички, они белые правда...
но похоже, мама крючком вязала+ манжеты к ним, на школьную форму, кто помнит.
храню до сих пор, они как и были, нисколько не изменились
мне идут классические вещи, под нее светлую блузку и оk
Да там много вариантов можно перепробовать, С черным топом, с телесным топом, даже с красным можно прикинуть-посмотреть )))
Н.п
КОНФЕТА, очень хорошую тему ты открыла!
Форумчане, вот как сказать / убедить родню, знакомых, чтоб не дарили фуйню?
Не могу сказать своей немецкой родне - билять! Ну ни надаааа в стопицотый раз одно и то же!
а почему они не спрашивают? нам свекровь деньги дарит, это удобно.
Надо один раз им обратно подарить что-то из ранее подареного
И я терпеть не могу такие вот подарки. пылесборники. Ну, если что-то очень оригинальное.
А как тебе рамки для фотографий от Леонардо? Я дарила своим подругам. У всех их вижу дома. Но у меня и у самой такая рамка. ))))
Я не могу подарить какую-то фигню. Всегда очень стараюсь.
Я тоже. И ничего не дарю по принципу: на тебе, боже, что мне не гоже. Всегда готовлюсь и дарю подарки адресные. Обычно (немцам) это или русские книги или DVD с русскими фильмами. А русским в зависимости от степени близости. По-разному.
главное чтобы нравилось, а не очередной самовязаный шарф или шаль, которую ты носить не будешь
А чем шарф плох? Кстати, мне мои знакомые- рукодельницы иногда дарят носки и тапочки вязаные. Тоже классный подарок. Если найду в приличном виде, )))) то тоже покажу.
Ну когда от дочки....
Дальше сама знаешь-дело другое. )))
Не убедишь. В мусорник или бедным на пожертвование , и все дела.
как тебе рамки для фотографий от Леонардо
стесняюсь, но не видела. Можно фото или ссылку??
КОНФЕТА, очень хорошую тему ты открыла!
как нельзя актуально.
Началась это »предподарковая» горячка. Голова пухнет, чего и где найти.