Пора покупать подарки
а на них скидка 60 евро
Обидно. Вот жеж...
А я купила сапоги прошлой весной. А нога ещё опухшая была после полёта с лестницы.
Короче, они мне теперь мин. на размер большие, чем надо) Можно с тремя носками носить!
Правда, у них внутри и так мех;)
Ну мож я в Сибирь намылюсь и там три носка понадобятся!
классная спина!
Муж твой - богатырь!
Но я уже видел его спину ;)
А я просто теряю деньги в буквальном смысле. 700 евро потеряла в ноябре, а теперь чуть больше в декабре. Так вот год неудачно закончился.
Но я уже видел его спину ;)
увидишь и лицo
вот это жесть 🤦♀️прямо потеряли? или украли у вас?
в таких случаях надо говорить "спасибо, что взял деньгами". но все равно, обидно.
. 700 евро потеряла в ноябре, а теперь чуть больше в декабре. Так вот год неудачно закончился.
считай, бог отвел от тебя беду. есть примета такая.
дизель заправлял, за неделю на 30 центов подешевел!
Во подарок!!
вот правду Довлатов писал, что богатство и бедность - качества врожденные 😛
п.с. смотрю "плохой санта". по-моему, это лучший новогодний фильм для взрослых 😂
когда жмут плохо.
А больше имхо фигня.
Хотя у вас у женщин каблук.
А если стельку толстую?
Мне первый раз было обидно, а второй уже не так обидно, а просто отупелость от неприятностей )) Наверное толстокожесть повысилась.
так и буду думать.
вот правду Довлатов писал, что богатство и бедность - качества врожденные
Что то в этом есть, Плохого Санту тоже посмотрю. Я Мэри Попинс в конотеатре посмотрела, ну еле высидела. Всем советую не смотреть, ИМХО, мутотень и все песни на немецком языке. От краткого пересказа гораздо больше приятных впечатлений останется.
Я на днях посмотрела восстановленный вестерн с Марлоном Брандо "Одноглазые Валеты", для меня Брандо самый красивый мужчина актер из всех кого я видела. Он только растолстел уже к тому фильму, в "Трамвае желаний" он еще красивее.
какой у тебя муж
а мой пузатенький. тут вот бобр с рубашками мается, я своему такие дорогие не куплю. у нас другая проблема, чтобы на пузе застегнулась
такие рубашенции дорогие только для сына куплю , муж перетопчется)