Пора покупать подарки
ну это как бы нам подарок, не только мне, я же не одна "копчу"))
у меня напряг с выбором подарков кому-то, лучше деньги подарить и не париться, деньги всегда нужны
И снова это сложное время. Выбор подарков. Сама такая, ума не приложу, что дарить...
Я лично вообще не понимаю смысла в ПОДАРКАХ в пределах семьи
подарки в семье я очень люблю, потому что это и так понятно, что каждый сам себе пошел да купил, но так неинтересно. подарок на рождество-это прежде всего юберашунг! у нас дарятся гутшайны на массаж, косметикштудио, термы и велльнесы, парфюмы, украшения, часы, чтобы каждому было что разворачивать под елочкой.
вообщем, у кого есть какой вунш, получает на др или рождество. на день матери и валентин мелочи дарим: цветы, конфеты, иногда чего и покрупнее мне дарят.
а вот билеты на концерт
да, вспомнила, один раз дарила мужу билет на концерт, который был в Италии, заодно вся семья отправилась в Италию отдыхать. незабываемо вообщем.
а в другой раз феррари фарт 30 мин, тоже обрадовался очень.
вы разделяете эти два праздника или дарите один подарок? Делитесь, как у вас.
Так уж получилось, мы поженились 24 декабря. Поэтому для нас как бы совпадает и Рождество и наш день. Новый Год тоже отмечаем.
С подарками у нас всё просто. Я ей дарю женские духи, а она мне мужицкие . Мы оба любим хороший парфюм.
На новый Год тоже делаем друг другу подарки, но поскромнее.
У нас сегодня 27 лет свадьбы.Цветы куплю жене.!)
поздравляю вас, живите еще столко же и больше! в ресторан? а мы в том году день свадьбы оба забыли, потом дошло через неделю примерно, сходили тогда в стейкхаус.
я 7 января праздную Рождество, вообще-то.
я православная, но с детства привыкла католическое праздновать, у нас в семье праздновали в декабре, православного тогда и не было официально как бы, а потом я уже уехала, так и не научилась праздновать ортодоксе вайнахтен!
спасибо!!
Не, не в ресторан.
Мы работаем оба, вечером.
Увидимся чвсов в 11 вечера, дома поужинаем.
На НГ дарю, на Рождество нет. Обычно мелочи , но чтобы приятно было и нужно.
нп.
А можно спросить здесь 🙋?
Что делать с подарками, которые не нужны( кружки,грелки, свечи, рамки для фото, дешевые шоколадки и вино,фигурки снеговиков,салфетки, и т.п), которые дарятся ( я подозреваю,что передариваются) из года в год
вино выпить или использовать при готовке, салфетки использовать по назначению, остальное в мусор.
остальное в мусор.
а если подарки, сделанные своими руками? ну я не имею ввиду здесь детские поделки, а вот если картина нарисованная подругой или что-то самосвязанное? мне такое дарили, например, подруга вяжет и она мне подарила две кофточки, вот одна из них, натуральная шерсть, тонкая работа, конечно, ношу, в мусорку такое нельзя, да и она знает мой вкус.
Рука не поднимается в мусор,но с другой стороны ненавижу всякие пылесборники, подарки рукодельные тоже,
Чем руководствуюдся люди,которые дарят их?
ИМХО все кроме кружек в мусорку. А кружки я бы подождала, пока сами разобьются.