Пора покупать подарки
какие красивые а без пальцев это удобно, на ходу можно в вотсапе писать. кот красивый очень, глазищи, люблю котов и не люблю совсем собак))))
Онежка, спасибо тебе огромное!
Все подарки такие оригинальные и красивые!
Муж прям "растаял", получив носки с лосём;)))
Митенки вообще абалденные;)
А у кота появилась цель в жизни: отодрать лохматого инопланетянина от дверцы холодильника))))
Онежка, прикинь, кот всё-таки отодрал котопса от холодильника)))))
Пол дня скакал и ругался!
Щас мне в зубах принёс) Гордый такой))))
чем бы дитя не тешилось.. 😁
Ты лучше оторви мелкие части, которые он может эвинтуэль проглотить случайно. И пусть играется))
Я коту подарки заказала, сегодня посылка из zooplus пришла (четыре дня шла!!! Обычно 1 - 2 дня...) и кот из посылки мышку свистнул и сразу ей ухо оторвал.
Вот нафиг ему что-то покупать, если он сразу всё ломает? А?
дай ему старый носок, пусть играет, если не умеет ценить 😁
Ты чо? Сразу в тиршутц позвонит и наябедничает, что его права ущемляют)))
Или живую мышь из подвала нам на диван припрёт...
ловит мышей? хм, ты смотри какой молодец😊
блин, я же забыла, что у тебя кот- немец! они свои права хорошо знают. надо на "Вы" и шепотом. да даже мои уже начинают вставать с колен))) попробуй не привези подарки! а они мне на завтрак мышку под дверь всегда в знак уважения.
iнтересно, а он понимает, что это мышь?
Конечно понимает;) Уши мышам явно неслучайно отрывает. С пониманием предмета)
И он всегда понимает, что игрушки или вещи именно ему купили.
И что посылка именно ему раз в месяц из zooplus приходит.
Сегодня моя семья дожала меня насчет подарка, чего я хочу.Заказвл наручные часы. Прежние- Orient- жена подарила почти 20 лет назад. Безотказные были, под дождем, в мороз и в жару. Топил их, терял в снегу, ронял с высоты, практически купал в Дэте( средство от комаров).только пара трещинок тоненьких на стекле. Но, все же, сломались. Ремонт дорогой. Интересно теперь, какие подарят🤔
Мобила не всегда удобна, к примеру, когда лезешь по скале. Или бежишь. Или ждешь паузу на работе. Да и часы - это ж тоже украшение . И память о человеке, кто тебе их подарил. Взглянешь на время и улыбаешься дурак дураком 🙃
когда лезешь по скале.
тогда да
когда лезешь по скале это предмет первой необходимости
желательно за пару сотен тысяч баксов