Пора покупать подарки
Хихи Тренч
Просто задумалась как назвать как куртка спецодежды с тот же покрой материал накладные карманы и такое на манжетах , денег не меряно
кстати, всё забываю обещанную краску для волос. Вот она.
Я покупаю орех и вишню. Типа хна, пфланценфарбе.
Ещё масла кхади очень рекомендую, как для волос так и для тела.
Фото могу сделать , но никогда здесь не вставляла ,научите тогда вечером
Спасибо! Погуглю;)
Я в какой бы цвет не пыталась покрасить волосы, всёрно рыжий получается.
Щас в дункельблонд крашусь. Получается умеренно рыжий;)
Я думала, что ты это накупила. А ты эту красоту сама наваяла?!!!! Уважект и респектуха! ;))
За 10 лет новые надарят,у меня нет столько места! Ну вот как человеку сказать,чтоб не обидеть?
Аналогично. Я не говорю ничего.
Мне Свекровь почему-то постоянно духи дарит, хотя я ими не пользуюсь вообще, не люблю. Может поэтому и дарит.
У меня есть специальная коробка, там уже лежат пара диоров, бугати или как они там называются, армани и ещё какие-то. Плюс всякая косметика, наборы. Всё запечатанное. Лежит
Такие фигурки как у вас обычно дарят коллекционерам, может вы что-то подобное коллекционируете?
оссподи.. что за сложные пояснения?.
плаСЧ это! просто праСч!)))
с определенными деталями, но таки плаСЧ!))
не не)
Это я накупила. Мастера зовут Наталья Рудюк, не знаю если есть на ЯМе, я ее нашла на золотых руках. По нашим меркам стоит дёшево, купила 20 пар всяких разных. Буду налаживать контакт с воспитателями-учителями 😁 ну и так, по мелочам: няня выбрала одну пару, физиотерапойтин, свекровь две увела. Всем нравится вроде. Прекрасный мастер, тоже рекомендую.
у меня воображалка на заданную тему не работает 😁
Онежка, кинь, пожалуйста, ссылку в личку, будь добра. Может, успею до Нового года своим заказать.
Там телефон есть, так будет лучше.
https://www.instagram.com/nata_vessna/?hl=de
Успеешь. Водителя проверенного подсказать?
Едет только до Кемница, дальше рассылает по почте.
Это действительно то, что раньше называли плащ. https://yandex.ru/collections/card/59b2e582215a8402eb8c578...
Спасибо больщое. 🌺 По почте проблематично. Нужно на родину. А они там воруют гады. Короче, разберусь и, ежли что, свяжусь с тобой.
а что она в морозилке делает?)
н.п.
Идеи персонализированных подарков. Я здесь покупала флягу, тревел кейс и именной кошелёк для мужа