Брат.
Когда я проживал на Руси, меня регулярно путали с одним известным человеком. Сижу, например, в ресторане, а на меня народ пялится и пальцем показывает. Уехал я в ЮВА и пальцем тыкать перестали. Недавно товарищ ко мне в гости прилетал, оказалось, что он с «братом» моим около недели тусовался в Италии. Товарищ мой говорит, что очень похожи мы, ни только внешне, но и по движениям и интонациям.
Думаю, папу своего расспросить, он как раз сейчас у меня гостит, может был у него поворот левый... Отец мой по молодости из командировок не вылазил.
С течением времени сходство только усилилось, поскольку мы оба избавились от шерсти на темени. Думаю, сегодня с отцом разговор составить наедине. Без мамы!!
да. расспросите. Если б я сфотала своего мужа так же. как у вас на аве. вы бы испугались. что это я вас где то подстерегла. Даже дужки очеов оди в один
Типаж очень распространённый.
так написали бы уже с кем именно, мистер загадочность😉
а вдруг, с Вин Дизелем или Брюсом Уиллисом🙄
Вот на этого кренделя шибко похож, уши только у меня посимпатичней. Стыжусь. Щас отца подпаиваю и разговор составлять буду...
Это он. Папа ответил, что дело было молодое и иногда в командировках он себя не сдерживал.... Получается, что мой папа одним поворотом ключа ,верней,не поворотом, мог изменить ход Истории.
А что,если всё это правда.... Получается папа навлёк позор ни только на нашу семью и наш клан, но и на всех последних лудогорцев(могикан)....
теперь героев сайта (магикан) будем в лицо знать!
Как жить теперь дальше? Это ж меня могут преспокойно выкрасть и придётся как « раб на галерах» вкалывать. А брат Серега будет вместо меня расслабляться. Чудовищный риск. Возможно кто-нибудь может подсказать координаты студентки, которая на пластического хирурга учится. Придётся внешнюю внешность менять.
Да нифига он на тебя не похож! Сам же писал, что твоя машинка стрижёт абсолютно на лысо..... а он точно моей стригся!
За это я бы вообще не переживала, брат Серега свои галеры так просто не отдаст...😎
Не отдаст, это точно. Знаю я галеристов этих, Вёсла вручат, а к кассе не подпустят. Работа там такая, что волей-неволей информацией нафаршировываешься. Боюсь я этого страшно и становится страшно! Потому как после информации такой, свинцом нафаршировать могут. Срочно студентка нужна и билет комсомольский на новую фамилию...
Вооот, оно надо веслами воздух грести, да потом еще и огрести до последней ацетилхолинэстеразы...😎
Идея со студенткой всяко симпатичнее, ищите срочно...
последней ацетилхолинэстеразы...😎Идея со студенткой всяко симпатичнее, ищите срочно...
Я только одно слово сложное выучить смог ; алкогольдегидрогеназа, недолго, за полтора месяца всего выучил. Со студенткой всё просто, у студентов на медицинские услуги прайс очень низкий, я сам, когда медицинское образование получал, подрабатывал услугами медицинскими. Это ведь несложно, изготовить человеку зубы новые и вставить их ему в рот. Студентка легко полноса отрезать может, да, брови хочу чтобы на спине соединялись, на них летать тогда можно. Авиадиспетчеры эфир порвут—«Брежнев в воздухе»!!!!!!!!
😂
Не мудрено, это враги какие-то напридумали такие сложные названия, Карл с Кларой в кораллах нервно моргают...
Может не надо нос резать, чай не перитонит, попробуйте нарастить брови, два в одном: лицо другое и независимое транспортное средство....
если без юмора,
то давно заметил, что люди похожие внешне,
почти всегда и манеры и голос имеют подобный.
отголоски ли генов это,
но мне ближе версия, что жизнь нас делает.
приспосабливаемся к данной внешности.
и регламент природой предусмотрен.
Богом.
Со студенткой всё просто, у студентов на медицинские услуги прайс очень низкий,
к чему такие сложности?
ведро бормотухи и к концу вечеринкi тебя папа родной не узнает...
А меня тоже с тусовщицeй знаменитой путают, так что теперь на вечеринки не ходить))
Rotkiv, прекрасная шифровка!
если без юмора
думаю, очень серьёзно всё
в этой похожести странной
кто то невидимый жизни корзину
плетёт из прутьев и судеб
имя его неизвестно
замыслы странны,просто
такая игра
не лишённая смысла....
А меня тоже с тусовщицeй знаменитой путают, так что теперь на вечеринки не ходить))
Предполалаю, что если мы с вами
Явимся вместе на утренник, или
На вечеринку впотёмках
Чтоб не узнали нас все папарацци
То всё равно нас узнают и утром
Газеты, соцсети и радиоточки
Сольются в экстазе ;
«Тусовщица с бывшим премьером
Замечены в связи преступной!
Странно смотрели они друг на друга
Глазами, и разговоры вели
На языке неизвестном доселе!
Видимо на лудогорском!!!».
Прекрасно! Слова переплелись друг с другом и сложились в историю.
Мне очень понравилось.
Спасибо вам!
Приятность приходит нечасто
Крыльями буквы украсив
Чтобы они воспарили
Но не над серостью улиц
А над планетою нашей...
Я не согласен с пиитом
Както сказавшим в запале:
«Лучший вид на этот город-если сесть в бомбардировщик....».
я склонилась
в японском поклоне
мне в ответ поклонились тоже
хорошо, что не было мечей
мы бы сделали харакири
в благодарность друг другу
Сухоруков в Брате не играл, его дублировали
Спасибо не знала,
нашла из интервью с Балабановым:
Артист сыграл роль, и на озвучивании он делает то же самое. Если хочешь другой оттенок, надо взять кого-то другого. Важно именно отличие.
- Еще один пласт игры?
- Да. Это добавка такая. Поэтому Витю Сухорукова в "Брате" озвучивал Алексей Полуян. Сухорукову понравилось очень. У Полуяна голос с хрипотцой
А меня со Светланой Ходченковой путают, афтографы просят, иногда ставлю подписи, на груди, например у кого или еще где. Вот какая судьба. Я тоже поступала в том году что и она в театральный, у нас с ней типаж внешности один и тот же, я не прошла, потому как с Говорухиным спать не захотела(девственницей была),а она не побрезговала, вот, теперь звезда.
Вы тоже были " пампушечкой " на момент поступления Как сейчас похожи
нп.
Придумал ерзац деодоранта.
В каждую подмышку вложить по одной салфетке кухоннага полотенца.
Сейчпс вложил, сижу, торчат, пю кофе.
Да, я была поплотнее, чем сейчас
С Говорухиным- это не самый плохой вариант. А если бы с Чарли Чаплиным? Кто то ведь согласился, мальчика протоиерея выпустили в свет. Говорухин, он уговаривал плохо, видимо. Думаю, что из-за фамилиё своёй- в одно ухо влетало, в другое вылетало. Актёрская тусовка- это пошлое очень болото, за редким исключением.
Чем связи преступнее,
Тем больше от них удовольствий
Не примитивных, полёту
Копья что подобны,
А бесподобных, таких как....
Представьте, Луна, и мы
В луноходе, вдвоём,
Остановлено время,
Лишь только юла,
Вращается сутки, не меньше
И всё астрономы на свете
Приникли к своим телескопам
Волнуются черви науки
Что в качке разрушиться может,
любовной лодкою ставший
Пылящий Луной луноход....
я склонилась
в японском поклоне
мне в ответ поклонились тоже
хорошо, что не было мечей
мы бы сделали харакири
в благодарность друг другу
Это удар выше пояса
Но мы
В различных
часовых поясах
Ведём отсчёт десятилетий.
Удар приходится ниже...
Мой род обречён.
любовной лодкою ставший
любовною лодкой..
нет?
С Говорухиным- это не самый плохой вариант. А если бы с Чарли Чаплиным?
Ни с кем )
Актёрская тусовка- это пошлое очень болото, за редким исключением.
Да,да, ага, так то оно так, так то оно конечно. )
любовною лодкой..
Спасибо вам. Исправлять не буду.Корректора напрягать из-за каких виршей малоталантливыхъ,я думаю не стоит. По большому же счёту, указать на ошибку необходимо. У меня алиби, я полгода в 9 классе в больнице лежал, под поезд попал, поэтому по некоторым элементарным вопросам не получил образования.Плюс только один, я досконально ознакомился с устройством поезда.
А меня со Светланой Ходченковой путают, афтографы просят,
вот вы такие все везучки, меня никогда еще ни с кем не путали и автографа не просили!
Поезд, конечно же, эвакуационный.
меня тоже ни с кем не путали. а уж автограф и подавно)))
Вращается сутки, не меньше И всё астрономы на свете..........
В глубины бесконечной дали,
Что мы Вселенною зовём,
Галактик звёздные спирали
Плывут, в величии своём.
В том сил небесных проявленье,
Но мы не в силах их понять.
Отсюда звёзд обожествленье,
Ведь нам фантазий не унять.))
Поезд, конечно же, эвакуационный.
Конечно, в эвакуацию других не было. Лев Николаевич, когда про судьбу мою прослышал, хотел продолжение «Анны Карениной» писать,Но засел с Достоевским в карты играть и запамятовал...
давно тебя не видно было. А на ФЛ вообще какой то спор начался. почему ты ушла. но как обычно все переросло в с...ч и читать было невозможно
Он предполагал ее воскресить?
Нет, конечно! Идея новой книги заключалась в том, что у Карениной остался сын. Который очень тяжело перенёс смерть матери. Поезд разрезал Анну пополам, а у ребёнка произошло раздвоение личности.Перодически он был ангелом, а периодически дьяволом. Звали- величали мальчика Александр Фёдорович Керенский. Раздвоение касалось всего,Саша часто одевал женские вещи и просил называть его Александрой и петь песню про «этот город наш с тобою, стали мы его судьбою, ты вглядись в его лицо» Если помните,Александр сделал карьеру, которая блестела....
Да, неплохой был сюжет о карьере блестящей, на которой Александр Фёдорович должен был подскользнуться и продолжить путь мамы по железной дороге...Это ведь частый случай, когда на лестнице карьерной подскальзываются....
Конечно! И самое противное в этом, что он мужа своего из армии сначала, а потом с фронта дождался. Муж в морской авиации служил .Алехандро же поматросил и бросил. Хорошо, что детей у них не было... Сироты б остались... Муж ведь измены не вынес, ну и работе, на службе, пардон, бросился под самолёт.... Офицер, традиции чтил. Ему за это могилу всю традесканциями засеяли....Ну иинадпись на памятнике «Я завтра придумаю какую....»
меня регулярно путали с одним известным человеком
Но это визуально похожи, а интеллектуально на кого?)
Интеллектуально? Это не мне решать. Всё относительно, я счастлив, что в мой круг общения входят люди интеллектуальнее и мудрее меня.
в мой круг общения входят люди интеллектуальнее и мудрее меня.
Мудрое высказывание, а вы у них чему- то умному научились?) Или только так.......................
И я прошел по людным улицам,
Был город полон отражений,
Они брели за мной как тени,
И молча слушали меня.
Когда я просто улыбался,
То улыбался мне весь город,
И если я кивал кому-то,
То все кивали мне в ответ.
А как вы думаете? Нормальный человек учится всю жизнь.А как же «Ясень не ответил мне...».
"""Согласен. Пушкин вообще отстой. Надоел с детства.....Да, вспомнил ещё про Пушкина. Его за пивом и то не посылали. Мало приносил,руки у него маленькие очень были.""""
Так учитесь?) Ясень не ответил мне, голову склонил.................
Звездочёт, это же шутка! Из контекста вырвано. Пушкин-любимейший мною пиит
Гордый был! За пивом отказывался ходить, а вот за водочкой.... одна нога там, вторая уже под столом, а рюмка на столе
У меня пародии на Пушкина написаны, я где-то сегодня *бещал написать. Щас найду
За пивом отказывался ходить, а вот за водочкой.... одна нога там, вторая уже под столом
И это не мешало быть гениальным))
Я уже где-то размещал здесь это. Вариант первый, Дядя-Костопра
Мой дядя самых честных правил
Ну а бесчестных в гроб вгонял
Он позвоночники расправил
Лишь тем, кто мыслями блестал
Из горбунов такие люди
К вершинам Истины святой
Смогли ползком на впавшем брюхе
Прижаться впавшею щекой
Никто не сеет и не пашет
Лишь всуе, высунув язык
Слюнявят персты для бумажек
Якут, хазар и друг степей калМык
Я здесь, светильник разума на газ
Мне перевЕсть позволить не позволят
Ни честь и ни иммунитет
Что закален в тяжелых испытаниях
Пославших мя австрАлийских коллег...
Вариант второй-Дядя цензор,
«Мой дядя самых честных правил»
Нечестных же в печи палил
Он крылья Бунину расправил,
А вот де Сада запретил......
Мой дядя ввел бои без правил.
Предусмотреть всего не мог;
В нокаут сам себя отправил,
И гвозди уж вбивают в гроб...
«Мой дядя самых честных правил»Нечестных же в печи палил
И, полный искренней печалью,
Владимир тут же начертал
Ему надгробный мадригал.
У меня много про Дядю пушкинского, сейчас вот родилось:
Мой дядя самых честных банил....
Можете закончить, я валюсь в сон, завтра много дел, прилетают Друзи...
Было ещё и что то типа
Мой дядя самых честных в бане....
Я забыл уже эти вирши многочисленные, завтра можем пополнить худого Пушкина.
Мой дядя!Самых честных в бане!
Бесчестных ж в сауну веди
Ведь МойДоДыр- такая пошлость
Молчу....О, Господи! Прости!
То, что ниже не имеет отношения к местной модерации, это токмо что я родил про одного неуместного модератора:
Мой дядя самых честных банил,
Когда за шутку и за слог,
Когда понять простого смысла
Своею головой не мог....
Мой дядя самых честных брил
Под ноль, чтоб лысина блестела.
Нечестных отправлял в Тагил
Вертеть сачком направо и налево.
Ваши вирши навеяли а не почитать ли арзамасские пародийные протоколы или поэтические дуэли серебряного века Спасибо
Может Вы ветку откроете Черубины с Габриаками остались же на Т
НП
Мой кот не самых честных правил:
везде свои следы оставил,
повсюду что-то изломал
и ором всех своим достал.
Следы разбега на стене,
в хлам занавески на окне,
разбиты вазы и тарелки,
как он, не прыгнуть даже белке!
Он может так орать протяжно,
что всё становится неважно:
пусть хоть пожар иль наводненье -
кота важнее настроенье!
Разбудит в пять утра весь дом,
чтобы заботились о нём
и не забыли покормить,
воды налить, горшок помыть.
Всё под контролем у кота:
кров, персонал, питьё, еда.
Живёт, как тронствующий царь,
он кот, а не какая-то там тварь!
По моему шедеврально!)))))
Это про «кота Учёного» из Пушкина. Читали наверняка ведь? Жил был Учёный из АвСтралии и был у него кот. Там страшным всё закончилось!
Читали наверняка ведь?
Да-да, там про дуб на цепи и кота говорящего.
Короче без травки явно не обошлось;)))
Там страшным всё закончилось!
Я забыла, чем там всё закончилось... Кот жив?
Дамы и господа, вы все поучаствовали в спектакле с участием одной актрисы Виктории Викторовны Викторовой, сценарий, мужские и женские роли исполнены мной одной с вашим непосредственным участием, все фото были взяты из интернета, и исключают совпадения с реальными личностями. Ждите скорого выхода моей новой книги. А мы с вами даже чем то похожи, не находите?)
Прикол!
Крышу у Виктора сдуло)))
Буйные подтянулись.
Вы главное не волнуйтесь. Здесь все свои и к психам привычные.
Ну подумаешь, запутались в своих многочисленных личностях.
Осень же, бывает.