Люблю уесть.....;-)
запеченый карп, фаршированный квашенной капустой
Браво!!! Аплодисменты 👏
Я то думала, что цветы несъедобны!
запеченый карп, фаршированный
Не вонючий? Бо жрут карпы то всё. Лимон порой не помогает
Привкус какой то
Какая вкуснятина и нам мужчинам в основном до женщин не дотянуться своими кулинарными умениями хотя шеф повара парадокс почти все мужчины....картошка с кормовой тыквой луком и мясцо соструганное с подкопчённой косточки и с лепёшкой к чаю с мёдом вприкуску заранее предупреждаю нервным и питающимся в мишленовских ресторанах не смотреть
.
но твоего плова попробовал бы с удовольствием и аппетитом ну а с меня соска шмурдяка
умoляю, побереги мою печень))
привкус - если карп из дикого заболоченного озера, таких в германии уже нет. Или если лежалый - но там сразу видно по запавшим глазам и по жабрам. А так - хороший карпик, сейчас они в самой поре, горбатые, нагулянные ☺
Такие водоёмы везде есть. Этот запах-привкус тины , убирается лавровым отваром.
Ну да , как маринад .
Лаврушку , перец горохом и чуть соды - вскипятить , и этим остывающим залить рыбу часа на 4ре , и будет всё ок !
白菜卷 или голубцы по-китайски ☺
Каша молочная "дружба" рис и пшено.
Сегодня утром просто так же отварил пшёнки но более светлой и добавил пару ложек сливочного масла и ложку солёного укропа..потом надо будет ещё овса взять про запас или смесь типа несколько злаков .
Perhta, ты просто супер готовишь, рыбка выглядит совершенно фантастически! На твоем фоне на месте других дам я бы постыдился свою "кулинарию" на уровне макарон, яичницы или кашки постить... К мужикам это не относится, для нас даже бутик с колбасой - произведение кулинарного искусства.
К мужикам это не относится, для нас даже бутик с колбасой - произведение кулинарного искусства.
Согласен с тобой. Можно целый день любоваться на этот "бутик"