Живя в Германии ты стал культурней?
Думаете? Что- то не очень улыбает((( Зачем он оскорбил Лореляй? Даже если у них какие -то междусобойчики,позволять себе такое ....
Противно читать.
Но часто снобизм и ханжество выдается за "высокую культуру быта" 😎. К примеру, противопоставить себя случайному обществу, о(б)судить за глаза случайных попутчиков - это же так "высококультурно" 😎.
А ведь хохол очень правильную характеристику дал...
Я тебя не знал,не знаю и знать теперь не хочу. Не то,что хамить
Тогда, будь добр, потрудись не знать и меня, и знать не хотеть, если ты позволяешь себе хамить только тем, кого ты, якобы, знаешь.
Зачем он оскорбил Лореляй?
а он и не заметил, что оскорбил, потому что это обычная манера общенийa
всем привет дорогие друзья!
Не знаю, что там европейцы хотят от нашей хорошей тётки, кричащей айм рашн фидирейшн но онаправа.
тут была подборка пьяных авиарейсов,
Но слишком много мата
((
грех в православии !
с чего ты взял, что здесь все православные.
Не от большого ума и не от высокой культуры.
На форуме могут присутствовать люди разных сословий и даже те, которые психически нездоровы. Собственно, вот почему.
и даже те, которые психически нездоровы
Попросиииииииил быыыыы ))) Квазимоду в суе не упоминать )))
А мне их жалко. Там что-то произошло. Они просят помощи, а все сидят, жвачку жуют, похихикивают и никому нет дела, что у людей проблемы.
Улыбка - это маска, защитная реакция ...
И одежда — тоже маска, к тому же защищающая от холода. Мы же в одежде выглядим несколько иначе, чем в обнажённом виде.
На форуме могут присутствовать люди разных сословий и даже те, которые психически нездоровы
есть такое.
И одежда — тоже маска, к тому же защищающая от холода.
а уж очки это вообще, безобразие просто))))))
улыбки запретить законом нафиг, ибо лицемерие это!