Login
Ludowika-a-a! A-u-u!
NEW 14.06.05 19:52
in Antwort pnin 14.06.05 16:50
NEW 14.06.05 19:52
in Antwort elis65 14.06.05 19:42
NEW 14.06.05 19:57
почти это когда спишь тока?

~~~~~~~~~~~
Lora
"земля круглая,сполз╦мся"......))))))))
in Antwort erwin__rommel 14.06.05 19:52

~~~~~~~~~~~
Lora
~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)
NEW 14.06.05 19:59
in Antwort elis65 14.06.05 19:57
NEW 14.06.05 20:35
in Antwort Ludowika 14.06.05 19:52
NEW 14.06.05 20:50
in Antwort erwin__rommel 14.06.05 19:50
Давайте выпьем,<Pnin>,вдвоём
За мир на белом свете!
==========================

За мир на белом свете!
==========================

нам не дано предугадать... (с)
NEW 14.06.05 20:51
по глазам твоим вижу

~~~~~~~~~~~
Lora
in Antwort erwin__rommel 14.06.05 19:59

~~~~~~~~~~~
Lora
~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)
NEW 14.06.05 21:02
in Antwort Ludowika 14.06.05 19:52
чейт почерк твой,бабонька, чертовски знаком!!!!!!!!!!!
=============================
Опять ничего не поняла. Это стилевые изыскания или тонкая шутка? Спросите - мне скрывать-то нечего, если всерьез.
Я вообще ничего тут у вас не понимаю, а женщин всегда боялась за их , скажем, немотивированную недоброжелательность. С девушками - проще (я имею в виду студенток), они еще юные и часто не научились немотивированной недоброжелательности. 
Кстати, почему вы все видите себя в белых одеждах ангела, то есть в роли Ольги Машной?
=============================
Опять ничего не поняла. Это стилевые изыскания или тонкая шутка? Спросите - мне скрывать-то нечего, если всерьез.

Кстати, почему вы все видите себя в белых одеждах ангела, то есть в роли Ольги Машной?

NEW 15.06.05 08:34
про белые одежды-вопрос ко всем?или только мне????..я их нигде не упоминаю...даже коня белого вы мне подсунули...( на Тусовке не принято называть человека на" Вы"...почему?потом поймете, но Вас можно на "ВЫ")

in Antwort pnin 14.06.05 21:02

NEW 15.06.05 12:58
in Antwort Ludowika 15.06.05 08:34
про белые одежды-вопрос ко всем?или только мне????..
========================================
Это вопрос ко всем, кроме вас.
Разве вы не помните эпизод в философской комедии Данелия "Кин-дза-дза", кде Ольга Машноя играет роль ангела, высаживающего тех, у кого темная природа души, превращая их в цветы, В САД?
А остальных перемещают на те планеты, откуда они потерялись.
А в вашей тусовке получается. что вы выкидываете в САД неугодных, так поступают не ангелы, а оцелопы. Они же не умеют превращать в цветы ни себя, ни кого-либо. И сад у них соответствующий. Нет там ничего - все растения разбежались.
Как сказала одна ваша знакомая, уважающая себя за чистоту помыслов и жизнь не по лжи: "Гадюшник". Правда, она не о Тусовке сказала, но ведь как показывает жизнь, "сама не заметишь, как станешь гадюшником, но поздно уж удет тогда" (строчки из худ. открытки).
Правда, есть пословица: с кем поведешься - от того и наберешься. Но вы-то , надеюсь, осторожны! Вот у нас, например. гепатита в Тверской области вспышка... Разные заразные болезни бывают...
========================================
Это вопрос ко всем, кроме вас.
Разве вы не помните эпизод в философской комедии Данелия "Кин-дза-дза", кде Ольга Машноя играет роль ангела, высаживающего тех, у кого темная природа души, превращая их в цветы, В САД?

А остальных перемещают на те планеты, откуда они потерялись.

А в вашей тусовке получается. что вы выкидываете в САД неугодных, так поступают не ангелы, а оцелопы. Они же не умеют превращать в цветы ни себя, ни кого-либо. И сад у них соответствующий. Нет там ничего - все растения разбежались.

Как сказала одна ваша знакомая, уважающая себя за чистоту помыслов и жизнь не по лжи: "Гадюшник". Правда, она не о Тусовке сказала, но ведь как показывает жизнь, "сама не заметишь, как станешь гадюшником, но поздно уж удет тогда" (строчки из худ. открытки).
Правда, есть пословица: с кем поведешься - от того и наберешься. Но вы-то , надеюсь, осторожны! Вот у нас, например. гепатита в Тверской области вспышка... Разные заразные болезни бывают...

NEW 15.06.05 13:05
на Тусовке никто никому ничего не должен...Люди пашут...устают от дневных перегрузок..отдыхают на Тусовке...если хотят загрузиться идут на другие Форумы...жизнь и так сложна, не надо ее еще труднее делать...

in Antwort pnin 15.06.05 12:58

NEW 15.06.05 13:07
in Antwort pnin 15.06.05 12:58
интересно Вы выражаетесь
можно поинтересоватца что заканчивали ? 
"вот!"

"вот!"
[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 15.06.05 13:20
in Antwort Ludowika 15.06.05 13:05
Списали штурмана с летной работы. Поехал к жене на родину, в деревню. Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана:
- Что делать умеешь?
- Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо.
- Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай.
Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ-10, пошуровал и говорит:
- 54.
Проверили, все верно.
- А вон на горизонте большое стадо коров, сколько?
Штурман глянул на стадо, взял НЛ-10, пошуровал и говорит:
- 327.
Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ-10, пошуровал туды-сюды и говорит:
- 1243.
Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно.
Председатель:
- Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается?
- Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца.

меня рубить - только шашку тупить...
- Что делать умеешь?
- Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо.
- Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай.
Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ-10, пошуровал и говорит:
- 54.
Проверили, все верно.
- А вон на горизонте большое стадо коров, сколько?
Штурман глянул на стадо, взял НЛ-10, пошуровал и говорит:
- 327.
Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ-10, пошуровал туды-сюды и говорит:
- 1243.
Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно.
Председатель:
- Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается?
- Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца.

меня рубить - только шашку тупить...

NEW 15.06.05 14:28
in Antwort Koreshok 15.06.05 13:07
можно поинтересоватца что заканчивали ?
================================
МГУ.
Не только заканчивала, вся жизнь в нем и с ним так и
продолжается.
================================
МГУ.

NEW 15.06.05 14:36
in Antwort Ludowika 15.06.05 13:05
на Тусовке никто никому ничего не должен...Люди пашут...устают от дневных перегрузок..отдыхают на Тусовке
====================================
Вот! Это верно. И действительно, словечко "должен" тяжелое и здесь неуместно, вы правы.
Но что же получается, после трудов и забот дамы "развлекаются" сливанием злобы на ближнего и дальнего?
Иногда складывается такое впечатление. что у некоторых это и есть настоящий труд, отдых, слитые в неразрвном единстве.
Это ужасно.
Кстати, я тоже очень устаю, особенно в конце учебного года, мне хочется пошутить, посмеяться, не понимаю, почему любая шутка воспринимается, как нечто другое?
Но, нет проблем, я случайно(есть причины и не моя игра) попала на Тусовку, не буду вас тревожить.
У НАС СЕЙЧАС ТАКАЯ ГРОЗА - прелесть и жуть !!!!!!!!!!!!!!
Жасмин опустил ветви чуть ли не до земли...
====================================
Вот! Это верно. И действительно, словечко "должен" тяжелое и здесь неуместно, вы правы.

Кстати, я тоже очень устаю, особенно в конце учебного года, мне хочется пошутить, посмеяться, не понимаю, почему любая шутка воспринимается, как нечто другое?
Но, нет проблем, я случайно(есть причины и не моя игра) попала на Тусовку, не буду вас тревожить.

У НАС СЕЙЧАС ТАКАЯ ГРОЗА - прелесть и жуть !!!!!!!!!!!!!!

NEW 15.06.05 17:35
in Antwort pnin 15.06.05 14:36