Вход на сайт
Ludowika-a-a! A-u-u!
NEW 14.06.05 21:02
в ответ Ludowika 14.06.05 19:52
чейт почерк твой,бабонька, чертовски знаком!!!!!!!!!!!
=============================
Опять ничего не поняла. Это стилевые изыскания или тонкая шутка? Спросите - мне скрывать-то нечего, если всерьез.
Я вообще ничего тут у вас не понимаю, а женщин всегда боялась за их , скажем, немотивированную недоброжелательность. С девушками - проще (я имею в виду студенток), они еще юные и часто не научились немотивированной недоброжелательности. 
Кстати, почему вы все видите себя в белых одеждах ангела, то есть в роли Ольги Машной?
=============================
Опять ничего не поняла. Это стилевые изыскания или тонкая шутка? Спросите - мне скрывать-то нечего, если всерьез.

Кстати, почему вы все видите себя в белых одеждах ангела, то есть в роли Ольги Машной?

нам не дано предугадать... (с)
NEW 15.06.05 12:58
в ответ Ludowika 15.06.05 08:34
про белые одежды-вопрос ко всем?или только мне????..
========================================
Это вопрос ко всем, кроме вас.
Разве вы не помните эпизод в философской комедии Данелия "Кин-дза-дза", кде Ольга Машноя играет роль ангела, высаживающего тех, у кого темная природа души, превращая их в цветы, В САД?
А остальных перемещают на те планеты, откуда они потерялись.
А в вашей тусовке получается. что вы выкидываете в САД неугодных, так поступают не ангелы, а оцелопы. Они же не умеют превращать в цветы ни себя, ни кого-либо. И сад у них соответствующий. Нет там ничего - все растения разбежались.
Как сказала одна ваша знакомая, уважающая себя за чистоту помыслов и жизнь не по лжи: "Гадюшник". Правда, она не о Тусовке сказала, но ведь как показывает жизнь, "сама не заметишь, как станешь гадюшником, но поздно уж удет тогда" (строчки из худ. открытки).
Правда, есть пословица: с кем поведешься - от того и наберешься. Но вы-то , надеюсь, осторожны! Вот у нас, например. гепатита в Тверской области вспышка... Разные заразные болезни бывают...
========================================
Это вопрос ко всем, кроме вас.
Разве вы не помните эпизод в философской комедии Данелия "Кин-дза-дза", кде Ольга Машноя играет роль ангела, высаживающего тех, у кого темная природа души, превращая их в цветы, В САД?

А остальных перемещают на те планеты, откуда они потерялись.

А в вашей тусовке получается. что вы выкидываете в САД неугодных, так поступают не ангелы, а оцелопы. Они же не умеют превращать в цветы ни себя, ни кого-либо. И сад у них соответствующий. Нет там ничего - все растения разбежались.

Как сказала одна ваша знакомая, уважающая себя за чистоту помыслов и жизнь не по лжи: "Гадюшник". Правда, она не о Тусовке сказала, но ведь как показывает жизнь, "сама не заметишь, как станешь гадюшником, но поздно уж удет тогда" (строчки из худ. открытки).
Правда, есть пословица: с кем поведешься - от того и наберешься. Но вы-то , надеюсь, осторожны! Вот у нас, например. гепатита в Тверской области вспышка... Разные заразные болезни бывают...

NEW 15.06.05 13:20
в ответ Ludowika 15.06.05 13:05
Списали штурмана с летной работы. Поехал к жене на родину, в деревню. Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана:
- Что делать умеешь?
- Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо.
- Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай.
Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ-10, пошуровал и говорит:
- 54.
Проверили, все верно.
- А вон на горизонте большое стадо коров, сколько?
Штурман глянул на стадо, взял НЛ-10, пошуровал и говорит:
- 327.
Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ-10, пошуровал туды-сюды и говорит:
- 1243.
Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно.
Председатель:
- Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается?
- Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца.

меня рубить - только шашку тупить...
- Что делать умеешь?
- Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо.
- Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай.
Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ-10, пошуровал и говорит:
- 54.
Проверили, все верно.
- А вон на горизонте большое стадо коров, сколько?
Штурман глянул на стадо, взял НЛ-10, пошуровал и говорит:
- 327.
Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ-10, пошуровал туды-сюды и говорит:
- 1243.
Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно.
Председатель:
- Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается?
- Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца.

меня рубить - только шашку тупить...

NEW 15.06.05 14:36
в ответ Ludowika 15.06.05 13:05
на Тусовке никто никому ничего не должен...Люди пашут...устают от дневных перегрузок..отдыхают на Тусовке
====================================
Вот! Это верно. И действительно, словечко "должен" тяжелое и здесь неуместно, вы правы.
Но что же получается, после трудов и забот дамы "развлекаются" сливанием злобы на ближнего и дальнего?
Иногда складывается такое впечатление. что у некоторых это и есть настоящий труд, отдых, слитые в неразрвном единстве.
Это ужасно.
Кстати, я тоже очень устаю, особенно в конце учебного года, мне хочется пошутить, посмеяться, не понимаю, почему любая шутка воспринимается, как нечто другое?
Но, нет проблем, я случайно(есть причины и не моя игра) попала на Тусовку, не буду вас тревожить.
У НАС СЕЙЧАС ТАКАЯ ГРОЗА - прелесть и жуть !!!!!!!!!!!!!!
Жасмин опустил ветви чуть ли не до земли...
====================================
Вот! Это верно. И действительно, словечко "должен" тяжелое и здесь неуместно, вы правы.

Кстати, я тоже очень устаю, особенно в конце учебного года, мне хочется пошутить, посмеяться, не понимаю, почему любая шутка воспринимается, как нечто другое?
Но, нет проблем, я случайно(есть причины и не моя игра) попала на Тусовку, не буду вас тревожить.

У НАС СЕЙЧАС ТАКАЯ ГРОЗА - прелесть и жуть !!!!!!!!!!!!!!