Запьем годовщину Великого Октября!
Ну-ну, канешна. Чытыре.
У нас только онлайн Идельшталь можно заказать, с гравировкой. Идея. Отнесу на работу.
дрых, аки цуц! юбчатые послали ко мне морфея
Рита, верни прошлое фото. Тут так серьезно, я немного вжалась в стул и представила вопрос о Гехальтсфорштеллюнг.
я решила быть в этом имидже. а то меня всерьез не воспринимают
Покажи такой серьезный вид, как Рита. 50% отдам)
вот правильный подход. а то руку он протянул. понимаешь ли
чооооо? с каких пор довольствуемся полурезультатом? отжать, так все.
Сегодня бюротаг. Через час будет война за право назвать свое детище на свой манер, а не с учетом фамилии шефа. Угадай запатентован.имя детища?
и будет 100%? протяну обе и зубы разожму, вдруг чо откусить удастся.
Вспомнила Цоя, пожелай мне удачи в бою. Сейчас будет битва).
против кого там бороться, Г...ди. налево, направо и все валяются. вали их!
Если када Гугл выдаст K....- Konzept, значит завалила их.
ты бы Лушу на фоточку раскрутил. или я тут одна такая легко внушаемая?
ты бы Лушу на фоточку раскрутил. или я тут одна такая легко внушаемая?
А что сразу ее?Она в свое время тут знатно засветилась по глупости)) теперь нини
Пусть сам раскрутится - частями тела, по пазлам потом его соберем.
Пусть сам раскрутится - частями тела, по пазлам потом его соберем.
ясно. так и будете друг на дружку показывать
Ну да, зарплату вы оба забрали, а еще секреты)))
Это было давно. Не хочу напоминать. )) а то вспомнят узнают )
я старая жирная лысая свинина, не можно портить эстетику форума.
свежие юбчатые есть украшение мира
за юбчатых радею и берегу их потрепанную психику
фигушки. чо выйдет, эфир засорится кошмаром.
ну ты чо. открытый форум
как непросто работать с юбчатыми. но прикольно. а ишо они имеют привычку влублатса. нада вовремя распознать, иначе служ. отношения перерастут в не очень.
как непросто работать с юбчатыми. но прикольно. а ишо они имеют привычку влублатса. нада вовремя распознать, иначе служ. отношения перерастут
ты о своей работе?
тебя паскуда на фоточки раскрутил?
Неа, тутошнее общество. Меня приняли за другую и я им показала, что я не она ))
в такое чмо, как я, даже уборщица плюнуть побрезгует и вапще перестану с юбчатой коллегией общаться, фиг им.
Ну так охота. Улыбнуться хочется. Ну давааааааайййй 🌹
офигеть. не барское это дело. в салоне спецюбчатые отчекрыжат
ну посте 84 он на комплименты вроде напросился, теперь соответствовать надо.
думает, как теперь сделать, чтобы все разом ослепли и попадали штабелями
ага. дождешся. Спит уже на диванчике. Работает то есть
ага, и потом слух пустят, что пришлось топором пришлось рубить
Не думаю, что есть живот. Защитная реакция)
ясно. не отвлекаем. а ну ка сфотай обед. И диванчик тоже
а ну ка сфотай обед. И диванчик тоже
представился антикварный старинный диванчик и рядом столик на колесиках )))
столик на золотых колесиках, обтянутый чебурашкой
ты уже вона как ротик приоткрыла на аве, тоже активизировалась)
удивилась. там такое обсуждают))) а тут фотки выкладывают.
коллегу попроси чтоб сфотографировал(а)
можно самому - телефон на таймер поставить куда-нить устойчиво и щёлк
Ууууу, такая целевая установка не пойдет. Потенциал есть.
гравий.
В новые зимние колеса такие камушки застревают и потом тихо стучат.
Я видела, но я на работе и не могла речатать
Себя целиком. Он темноволосый голубоглазый и волосатое тело. Живота почти нет, норм, не глубоко беременный, зубы все на месте. В эксплуатацию еще пойдет
Я ж не написала, что я эксплуатировать буду, может попредлагаю за умеренную цену, он не против
такого красавца только на стену вешать и любоваться)
про хорошие зубы не сомневалась даже, чел пожрать любит)
а я думала, что наоборот, кто пожрать больше любит тот зубами чаще и пользуется, ну и соответственно раньше беззубым остаетсйa
у меня закралось чуйство, что тут все нагло врут!)
а вдруг, если ими регулярно не точить, то они, как у крысы вылезут?)
У него еще пирсинг в носу и стразина на зубе
))
да эт не пирсинг, это такая штука, чтобы бык послушно шел, куда его ведут, а не куда ему взбрендило.
в качестве зеленоглазого такси?))))))))))))))))))
скриншот? втихаря? в личку?
Да я не сплетничаю, хотя можем поторговаться )
Паскуда давай лучше еще раз на 30 сек :) сам а то меня пытают
да спит. наверно. Я что караулить буду ночью и днем? Придется верить вам на слово. (хотя зачем мне это все??)
мне так не повезет на работе...(((
Да волосы и глаза и есть самое интересное, а остальное практически у всех одинаково....а да, ещё загар разныj
Да век свободы не видать!
Вот сколько не проверял - одинаково! У всех по пять пальчиков на ручке или ножке, у всех коленки, попки..... про поперёк только анекдоты слышал
носья тоже разные, у меня, например, картошкой)))
картошкой или греческий - какая разница, если смотришь прямо в глаза, то нос то практически и не видно, а когда обнимаешь, то вообще где то там, под плечёm
да ну, знаешь какие эстеты попадаются.
Один у моей сестры усы разглядел и аж заорал от шока. Я их в упор не могла рассмотреть. Где??? А эта дурочка побежала сразу депиляцию под носом делать)
Да уж, не дай бог такого эстета. От одного избавилась и перекрестилась.
нее, мне нравицца, чо.. классная тематическая посиделка получилась, ага))))
первая рюмка кружка была опрокинута "за октябрь" #1 , следующая за Цоя # , потом за трусы, тьфу ты, - за хозяев жизни # , потом за стимуляцию# , понастальгировали напевая "зеленоглазое такси" #, последня рюмка была за эстетов, за нос картошкой и за пушок на верхней губой.
Я требую продолжения банкета (с))))))
я тоже, он хотел мой нос переделать, больной
что орал, что вдруг увидел и как она на полусогнутых к цирюльнику рванула. ну где сегодня такое?
да, они сидели в компании за столом, и он: Ииии, у тебя усыыыыы!
причем просто друг, парень ее рядом был) с тех пор уже лет 8 дерет там что-то. Я грю, делать тебе нехер
хотела сегодня свой пушок на голове удобрить. Пошла в аптеку за витамином а в ампулах для инъекций. А они по рецепту. Кошмар!
боюсь спросить... он жив?
Жив и почти здоров. Но от него как от эстета ничего не осталось ))
Женщина это обычный человек ) и жирный блеск может образоваться и воспаления-покраснения-высыпания и усталость, которая отражается на внешности......"нет, ты какая-то уже не очень красивая и целлюлит вот тут".
Меня выбешивают, которые все замечают и озвучивают, сразу отбраковываю
Я тоже, он хотел мой нос переделать, больной
А меня коротко подстричь и перекрасить в темный или чтоб волосы всегда были убраны в пучок,например. А еще стиль одежды мне поменять,другие щёне шмотки, но каблуки пониже, комплексовал, что я с ним наравне оказывалась и подзагореть, чуть ли не визжал в истерике "лето на дворе, а я бледная,а я хочу чтоб загорелая была!"
Без макияжа -"ой как болезненно ты выглядишь ненакрашенной, как будто болеешь" и все полчаса дороги втирал "ну как же непривычно то, ой ой", через год только это понял ))
, они сидели в компании за столом, и он: Ииии, у тебя усыыыыы!
Мда, если кто-то что-то против меня, я сразу начинаю типа принюхиваться "у тебя изо рта пахнет!"
У меня бывшая коллега была с бородой мм5 ,зубы, требующие ремонта-улыбнется и промежутки черные, слюна при разговоре вечно тянулась,волосы немытые,обветренная кожа, но она постоянно утверждала "кому надо и такой полюбит!"
хотела сегодня свой пушок на голове удобрить. Пошла в аптеку за витамином а в ампулах для инъекций. А они по рецепту. Кошмар!
тебе срочно нужен тур-набег в Россию, там почти все без рецепта )
неа))) нашла отличный заменитель. Яичный желток!) хотя из ампул было бы неплохо еще и лицо протирать
Яичный желток!)
Фигня эти яйца.
Витамин Д (много и постоянно) вовнутрь и масло, которое Жасминка советовала, на волосы.
Лохматость повышается до такой степени, что люди на улице шарахаются оборачиваются)))
у меня и так лохматость, я наоборот пригладить хочу)))))
в желтке же витамин "а", от сочетания с витаминами и димексидом волосы, как шелк, как в рекламе рассыпаются и переливаются.
а что там с витамином "д"? Не вредно просто так пить? И какой лучше брать и какая дозировка?
вопрос не мне, но я отвечу 😁
витамин д лучше проверить у домашнего (вроде, 30 евро стоит анализ) и тогда подобрать дозировку. вообще-то, это стоит делать всегда, с любыми витаминами.
Готика, ты проверяла или сама себе назначила? я вот В2 пью, по собственной инициативе)
Не вредно просто так пить?
Нет. Передоз практически невозможен.
А вот недостаток его в Германии у примерно 80% населения.
Здесь солнце мало и оно не под нужным углом светит.
В Англии вообще всех с рождения витамином Д пичкают.
У них солнца ещё меньше.
И какой лучше брать и какая дозировка?
Любой. Dekristol обычно в аптеках. В дрогериях другие марки.
Если нет серьёзной недостаточности, то 1000 I.E. взрослому в день.
Если недостаточность нехилая, то больше.
Передоз может случиться, если 100 000 I.E. в день принимать.
От 20 000 I.E. в 1 таблетке вит. Д можно купить только по рецепту.
Я 20 000 I.E. раз в неделю принимаю. Абсолютно необходимый и важный витамин.
Для всего организма. Волосы, кости, кожа, гормоны, иммунка - во всём организме он нужен.
Первобытный человек всю жизнь под солнцем скакал. А современный в хате сидит, в бюро или в машине.
Отсюда и болячки всякие. Сейчас лаборатории в Германии перестраиваются на новые нормы Д в крови.
Раньше нормой было 20, потом 30, а по новым исследованиям всё, что ниже 80 - недостаточность.
Мне проверяют периодически. Я высокодозированный принимаю. По рецепту. Так надо.
Реально классный витамин. Всё, что без рецепта, в смысле передоза неопасно. Если конечно не горстями их глотать)
я уже давно об этом думала. но хотела проверить сначала. если бы в аптеке проверяли, как на хеликобактер, то вообще бы круто было.
схожу тоже проверю, вдруг я уже на грани, а не в курсе.
Конечно проверить всегда лучше. Если очень низкий показатель, то рецепт дадут на серьёзную дозу Д.
Быстрее дело пойдёт. Но всёрно организм очень медленно вит. Д затаривает.
Некоторые пытаются лошадиными дозами быстро повысить показатели. Даже книжка про это есть.
Но не советую. С вит. Д и кальций повышается. Как скаканёт. Как поплохеет(
У меня так было. Лучше потихоньку.
Кстати, всякие проблемы с сердцем тоже от недостатка Д часто.
Пациенты с низким Д - ризикогруппе для инфарктов и всякой такой фигни.
я сейчас почитала мельком. Меня всю жизнь тянет на морскую капусту и рыбу. Консерва рыбная у меня дома есть всегда, как "скорая помощь", аж трясет иногда, как хочу.
а что это такое? Дизбактериоз? И как в аптеке проверяют, просто по просьбе?
Пациенты с низким Д - ризикогруппе для инфарктов и всякой такой фигни
читала, что и у больных онкологией
сильный недостаток витамина д.
это такая бактерия, которая вызыаает гастриты-язвы и прочие нехорошие вещи.
в аптеке этот тест делают за 30 евро (кровь берут). моя знакомая делала.
Н.п
Поздравляю всех женщин Германии со 100-летием права голоса на выборах. Сегодня ровно 100 лет, как вы выбились из ряда домашних животных и стали превращаться в людей. Мы вас любим!
спасибо, Коваль😚
надеюсь, что скоро и вам, мужчинам, улыбнется удача и вам разрешат хоть подать голос из-под лавки🖐 жить под руководством женщины - нелегко для самцов, понимаю 🤷♀️
Проголосовать!
Твоя правда!
Но я верю.. день настанет и мы, мужики, воспрянем.. и понесём знамя свободы мужчин!
"Березка" :) в советские годы магазы были валютные дефицитные :)
у меня витамина Д было недостаточно, пропила весной и даже летом немного, опять проверять?
Я еще читала, что надо витами д3 надо принимать, его из животного сырья получают (д2 из растительного) и он всаывается что лилучше. Я его только не вижу нигде, везде д2 продаетсйa
Насколько я понимаю, гастрит и язва это желудок, а дисбактерио - это кишечник. Дисбактериоз от несбалансированного питания может развиться, от антибиотиков тоже
а я хоть и родилась, но тоже незнаю, только слышала о них по телевизору
А в эти выходные во Франции отмечали день окончания первой мировой войны. У них это большой праздник.
Коваль, настоящую свободу женщине дали противозачаточные средства и интернет.
А то, что там мужики 100 лет назад за нас порешали, так это, как обычно, трикс мущщин, чота от тиоток хотящих.
Женщины умные во все времена умудрялись и плащи отжать, и мужиками управлять, и царя на трон посадить или сбросить с трона.
Ни один Наполеон без тиотки не достиг ничего путного. Вот такая селяви.
даже не знаю. а врач что говорил? надо на контроль приходить?
Подросток
Буду учитывать,
и стараться при тебе не выражать своё мнение, по поводу некоторых тут и там .........
нет, сказал, только что пропить, и что у меня чуть ниже нормы. Я сейчас витамин Д3 с магнезиумом купила в дрогери и по два бразильских ореха в день еm, в них селен есть, он тоже нужен, но мало где есть. В бразильских орехаю залежи, всего два ореха и суточная доза восполнена
селен есть в шипучих витаминах в дм
и там же в мультивитаминах в банках
или ты натуральный хочешь?
мультивитамины - гадость( надо принимать только те витамины, которых не хватает. это врачи так говорят.
я никак не заставлю себя есть орехи и пыльцу. день-два поем, потом забываю.
два в день нетрудно, а больше все - равно вредно
хочется, конечно, минимум таблеток есть, все равно это промышленная переработка
итак, девочки)) пришел мне анализ на витамин "д", там стоит, < 50 - это нехватка. Гипер это > 240. у меня сейчас 57, а было в июне 77 (у меня оказывается расширенный анализ, который включает витамины). Не знаю, пить не пить... Врач ничего не назначил. И кстати, в Африке летом отдыхала, а все равно упал.
даже если пить, то в малой дозировке просто для поддержки уровня витамина в организме. имхо, конечно.