Сколько языков вы знаете?
да ладно, вот у змея на два расщепляется, а у тебя на тры?
а какой из вышеперечисленных немецкий? зачёт по любому
тройничок -с (был еще один очень колоритный диалект. но дааавно не могу говорить. хотя еще немного понимаю)
диалекты и наречия нищитова. щитова тока признанные изыки. автор утверждает, чо балакает на ангельском. хочу иё протестить.
но при всех давай тести .А то мы таких тестеров знаем.
Очень да. Заикаюсь. Хекаю. Некрасиво со стороны, конечно.
Литовский, польский, украинский. Немецкий хм знаю, но не знаю насколько )
возможно тока в разговоре, иначе эксперимент нечист
ааа. даже не догадалась бы. Так а ты английский знаешь. а говорил. что только хрЕновый
зачем ты о еде, как хочется изыка под хером, а мамилыч все тесаком порубать вознамерилась
как хочется изыка под хером, а мамилыч все тесаком порубать вознамерилась
Мамила стала снегурочкой сегодня. Это почти как мороженое. Хочешь морожное лизнуть?
безветрено сегодня
Затишье перед бессоницей
Интересно, сегодня скока жимов лежа буит или все ж рыбник наваяет
я тоже комплексую, что в Париже у французов на их родном языке дорогу на вокзал спросить не смогу и пока не выучу французский в Париж ни ногой.
навеяло
- Do you speak English?
-yes, three words.
-whiches?
Yes Three Words...
Bugaga
Ну так как все мы люди образованные "знаете" подразумевает и читать и писать. :)
Французский это да, боль. Охота выучить, но времени нет.
Хотя нонче в Париже уместнее или арабские группы языков или африканские :)))))
Ну а это уже конечно "хай тек" левел (тоже английский знает может работать переводчиком)... такая вот ситуэйшен для изучения языка рекомендэйшин )))
Французский у меня за пять лет проживания в Бельгии остался на уровне, говорить могу, читаю, но НИКОГДА ПИСАТЬ НЕ БУДУ.
АХАААХАХ!!!!!
В ссср/рф вообще с языками лажа.
Ну типа как мутко.
вам виднее.
Я в школах не обучался, английский американский мне в уса американские африканцы донесли. и в семьях
, да и забыл многое.
Я бы сказал вообде "which words?"
wcich are наверное в учебниках стоит и лорды всякия говорят
Как то много месяцев жил со товарищем, красивый такой, да ладно это другая тема,
Так вот жили в американской семье, а он первый раз в сша попал, зато спецшколу в москве по англецки закончил с отличием.
Покорче посоны расксказываю, меня американцы просили перевести чё он хочет сказать. Бугога.
Так и переводил, пока он не стал понятнее говорить.
Но у меня талант копировать произношение.
Может поэтому.
Если надо скажу так что не оличишь меня ни от немца ни от американца.
Такие дела
Комплексую, нужен азиатский набор.
无知亚洲语言是一种耻辱!
аsya dilleri cehalet bir utanç!!
азия тилдери сабатсыздык - бул уят !!
последнее предложение - это вопль моего ксерокса перед смертью!))) точно так и было
Если бы у меня ксерокс сломался, то вопила бы я сама, гоэтому я его ,берегу, как члена семьи.
я его только распаковала, новехонький был, поменяла, второй такой же. Оказалось, брак производства.
может брак, а может и судьба. Надо смотреть на это шире и перспективнее, насколько часто брак на протяжении всей жизни достается
Вау. Круто. А я 5 языков. Английский правда уже подзабыл, не с кем говорить, а вот все остальные как родной.
А я 5 языков. Английский правда уже подзабыл,
Буквы все знают. А звуки повторишь-нет. Дас ист дас проблем
в смысле? он меня убил бы?
третий купила дешевый совсем в альди или в лидле, не помню уже. Работает! Ттт
Ну есть же люди "33 несчастья", вот у них вся жизнь брак, а что не брак, то редкая удача.
Причем тут звуки, я университет заканчивал на иностранном языке. :)
Знаю французский как родной вместе с бельгийским сленгом !
Английский / и американ тоже /, прекрасно знаю и свободно общаюсь.
Фламандский / он у нас второй / , понимаю , но говорить не собираюсь !
Люблю сырбский за колорит выразительности !
Хорошо понимаю итальянский , / в нашем райцентре их много живёт / ,,,
Немецкий понимаю поверхностно , типа общением с продавщицей на кассе в Кауфланде Аахена !
Чем больше языков знать, тем лехшы и живётся ,,, !
Родной русский не считаем
1 литовский
2 польский
3 английский
4 португальскии
5 испанский
6 немецкий....
.....
.....
не комплексуете?
напомнило старый анекдот:
"А я - доберман-Пинчер!"
"А я просто так, пописать..."
немецкий плохой
русский забываю
английский почти забыл
украинский - между 2. и 3.
по итогу: 0.
короче, как у второй собачки.
не комплексую
я тоже комплексую, что в Париже у французов на их родном языке дорогу на вокзал спросить не смогу и пока не выучу французский в Париж ни ногой.
комплексовать нужно не из-за не знания языка, а из-за комплексов по поводу не знания..
а мне во Франции вполне хватает трех французских слов - бонжур, бонсуар и мерси. остальное на английском, немецком, русском вперемешку с матерным и жестами. и самое главное - все всё понимают!
как родной
Ну конечно! В родном языке вы как угодно слова переделаете и останетесь понятым, в определенном контексте как угодно фразу сократите и Вас тоже поймут люди с родным языком, а вот в тех же ситуациях с "как родным" - может и поймут, но не всегда, это будет исключением.
Для меня либо родной - либо не родной, "как родной" слишком субъективно.
Хорошу, начну комплексовать из-за комплексов, в моем наборе комплексов как раз такого не хватало