ЗДесь был Вася! (С) Ник.. быстрей бы ваша уборочная... а то меня сегодня толкнули нечаянно...а по краю тротуара крапива в мой рост...рука теперь болит ________ придумайте мне подпись, Господа:(
Что такое "мичуринец" мы тут не понимать. Мы - "мендельцы", сподвижники значицца Меднеля . Скрещиваем дурь, и на выходе получаем эту желтую гадость... ну как е╦... спаржу . Во. Спаржу любишь?
Она не в флаконах, она как марковка - стручками растет. И не клопов морить - а тараканов пугать. Как выползут гады на середину комнаты, хватаешь эту спаржу, и им в рожу. Ну они щемяцца!!!
1,70 не бывает???? фотоапарат у мня в отъезде а то бы я показала как не бывает я тоже бы не поверила...если бы сама не видела этот ужас.. ________ придумайте мне подпись, Господа:(
у мну нету щилей в поле;(( паркет;)) и его полгода назад ферзиглен зделали;)) тока не спрашивай чё это такое;) начит у нас не ваша;)) у нас связками растёт;)) или пучьками;)) а иногда на тарелках сразу с белым соусом;)
Я тебе верю. Помню в школьном учебнику видал похожие заросли хвощей и папоротников. И в них водются стрекозы с размахом крыльев по метру . Так што ты там поаккуратнее
да ты что птичка, он же только хокей от футбола отличить может..какая там разница.. кружок К и Ш или курс Р Т Н Ф ________ придумайте мне подпись, Господа:(