Бес-онница
Как бес вселился. В 02.53 сделал подход в 40 отжимов, в 04.17 прогулялся. Хоть шарлотки печь начинай. Ай.
У меня есть живот, лысина и глупость. Муйкисов нет.
Понятно, чо с гуглы скачал, буду ещё тут в натуре светиться, ага
правильно, нос, потому чо без носа означало бы последнюю стадию сифилиса.
ты чо, рыбник же каждое юбчатое с закрытыми глазами сварганит. хотя, ясно, ты меня тестируешь, не поверю, чо юбчатое рытхен не создаст пирог из: яиц, петрушки / укропа, лука и рыбы.
вот ты готовишь хорошо. у меня чуйка на юбчатых околоплиточных. ты умеешь почти все. а не умеешь фаршированную рыбу и блины с икрой. потому чо блины нужно дожарить "конвертиком".
зато я шарлотку с яблоками могу . вообще с закрытыми глазами!
чо в это, дам тебе срок, хехе, неее, не отсидку, а срок до 18-го сего месяцы. твори, пробуй! а еще очень клёво со сливой полуспелой, чобы кислило и с компотом.
со сливой шарлотку? Вполне может быть. А почему до 18 ?
ну до 25-го. ну глянь на календарь, я беру любое вскрсн.
нееее. жаришь блыны, обычно. вынимаешь, кидаешь в стопку, они слегка остынут, пока все пожаришь. потом берешь из стопки по одному, складываешь два раза (конвертик военного времени), обоюдосторонне обжариваешь, чобы тверже стал (встал!), потом слегка красной икрой мазнула и в рот
как вкусно... можно запить радебергером.
так говоришь, будто видела, вапще.
да любую, хоть севрюгу, хоть чавычу, хоть осетра, ну чо под рукой завалялось.
у меня завалялся тунфиш в дозе и лахс для бутербродов. Думаю. не пойдет
У меня 3 банки тунца в своем соку, выкинуть жаль, я его не ем тоже.
от мясла отделяешь (сливаешь его нафик), тунца расщепляешь на ошметки и на тесто. ну чо ты всамделе
тесто какое. как долго его? С тунцом и так все ясно.
ну ок, напишу в пятницу, щас нет с собой рецепы. блин, чо за юбчатые пошли, ни пирога, ни отжать
Да какие бабосы, концы с концами еле свожу, проштрафилась.
Тунца в дело пустить.
Пиши рецепт теста.
концы с концами еле свожу
ты меня в свои первертированные шашни не втягивай, даже представлять не хочу этот ужас.
научился рыбник делать 😎. Молодец 😂
я делал твой, но не получился. он был сух и вкуса не было. видимо, налепил лажи. зато делаю рыбник не из цельной рыбы, вот этот получается.
Я так еще не пробовала. И прям вкуснее, чем однослойный блин?
спрашиваешь. а научила меня в Питере в "охотничей избе" официантка, милая девушка, я ей на чай триста дал. она видела, как я жрал блины с икрой, не удержалась и спросила, а добавить ли. ну а я ей вопрос о рыцепе, ну а она и шепнула. вот удачно харченулся!
это паскуда начал. он вообще ночью шарлотки печет!
ага, знаю я таких, сначала борща, потом плаща и уже вроде как так и надо)))
воооот. Сразу раскусила. Но не подавай виду. Улыбаемся)))
знаешь, чо меня смешит? в анкетах есть строка "последний заход: 10:06". вот когда у тебя был последний заход? ![]()
я не знаю.наверное сейчас . а что там смешного. Я безвылазно. типа??![]()
под заходом, вапще-то, еще понимается и заскок ![]()
я вот всегда зырю заходы ветки с березой, потому чо када ее нету здесь, мне тоскливо и вою тихо.
ты, лушич, вапще молчи, ты иишницу не сваришь без тры разы на пол скинуть. максимум пласмаску иохурта откроешь ![]()
еще очень клёво со сливой полуспелой, чобы кислило и с компотом
Гурман,мдя
Рита ты не вспотела от таких предпочтений?
это в копилку идей. может пригодится. а что мне до его предпочтений?)))
ну ок, может накатить волна мультиоргазма
ну еще бы. по ночам не спит.а днем одна дурь в голове
ааа, ну то другое не мое, даже не рассказывай и читать не хочу
Ты, лушич, вапще молчи, ты иишницу не сваришь без тры разы на пол скинуть. максимум пласмаску иохурта откроешь
Ага, значит так?
Ну, я те тоже припомню что-нить
неа, ты юбчатое особое, знаю таких, не отжимчатое.
ну какая ты, лушидзе, идеальная получаешься, ну сдохнуть и гимназию не окончить, стихи пишешь, пласмаски, как медвежатник, ломаешь, иишницы валяешь и вапще.
противные вы тётьки. задница юбчатое не портит.
так я ж писала - филейки надо, но с кожей 😎. И много зеленого лука. И укладывать филейки кожей вверх - чтоб юшка не выпаривалась 😎.
Эх, мужики 😂😂😂
филейки надо, но с кожей 😎. И много зеленого лука. И укладывать филейки кожей вверх - чтоб юшка не выпаривалась
Какая сложная конструкция
Я твои тоже смотрю. Ночью спал, проверила, только утром рано встал. Но это все так, на работу же надо.
Кости можно в мясорубку или нет, на вкус влияет?
обязательно нннАдА ☺
неее, после пехаля мясорубкой не обойдешься. пила нужна или соляная кислота. тока волосы останутся, накидаются. придется тщательно прибрать.
Лапками я б другое отмесила, читаем - применить силу.
сделать 😎. Ну, или отщипнуть от того, из которого хлеб печешь 😎
Шутка, знаю, что мало тех, кто домашним хлебом занимается. Можно купить готовое дрожжевое, можно купить хлебную смесь и завести по рецепту (лучше всего ржаной или какой-нить крестьянский).
Ну да, 190 гр свежего тунца. Завернуть в тесто и обжарить с обеих сторон.
из которого хлеб печешь 😎
Хорошо, что сказала шутка. Я на Вы с кухней, не профпригодна. Могу только купить.
Как бес вселился. В 02.53
Короче, это знак. Тебя призывают силы черные. Пора бросить работу и заняться обрядами, ворожеей,расклады Таро.
Ну или хоть стихи писать начни)
. Тебя призывают силы черные
не вы ли. Луша по ночам колдуете? А? А потом заговоренной яишницей каак подманите! И все... Касса ваша!
Шутка, знаю, что мало тех, кто домашним хлебом занимается
а я вот не шучу.
посмотреларепортаж о хлебе, и решила, что наступила пора овладеть этим мастерством!
в Кулинарии есть хлебная ветка, так что добро пожаловать в наши ряды 😊. Только начинать читать на голодный желудок не советую 😂
Возьми автоматическую хлебопечку Панасоник и родные и близкие будут просыпаться утром от обалденного запаха свеже испечённого хлеба..были такие раньше пока всё не распродал сейчас только жарю по лепёшке к приёму пищи
.
ох уж эти хлебопечки. такая морока! Расскажите лучше про лепешки
в Кулинарии есть хлебная ветка, так что добро пожаловать в наши ряды 😊. Только начинать читать на голодный желудок не советую 😂
там столько всего понаписали)) а мне надо попроще, в двух словах типа: 200 гр. муки, 10 мл воды (как пример)
и желательно так, чтобы продукты назывались немецкими словами, потому, что напр."закваска" для меня ничего не говорит,,, ну разве только напоминает о квасе)))
жень, ты насоветуешь 😎. И без хлебопечки хлеб можно печь, а уж какие хлебы в хлебной ветке демонстрируют - шедевры ☺.
хлебопечка была (несколько лет пользовались), вышла из строя))
не хочу хлебопечку, так же не хочу готовые хлебные смеси,,, хочу контролировать процесс и знать, что я ем то, что хочу есть, а не то что нам втюхивают
в видео (с 15 минуты) показывают неприглядные веСчи,,
потом заговоренной яишницей каак подманите! И все... Касса ваша!
О! А это идея ))
не вы ли. Луша по ночам колдуете?
Точно не она
Может Ветка Мимозы Березы?
Господа изволят откушать, принесите, пжлст.
Посчитай до 3-х, если умеешь))) Вот. Коверкать нельзя. Об'яснила хорошо?
Господа изволят откушать, принесите, пжлст.
Это к Паскуде, он пекарь, а ,я, так, толка от меня немного )
Как думаешь, мечтать вредно. Это не вопрос. Вот.
седни говядину с изюмом и шпецлями давали, ничо так.
уже пожрал, щаз начну страдать сонницей, чобы ночью продолжить бессонницу
напанасоню себе хлеба, пусь от зависти захлебнутся
Цельнозерного, динкель, с отрубями, не белого или?
неее, от белого пузога, толстога и жирнога. а если белый с маслом и языком коровьим под хером, т.е. под хреном, то пузога жирногу и толстогу обгоняет. потому луче черный с отрубями и остальными отходами.
Не каждый же день, иногда можно, нужно. В р. ресторанах салат из языка говяжего вкусно.
Ты бы его покормила бы что ли.. А то всё на меня спихиваешь))
Не, не делаю)
Я делаю мозги под соусом. Хошь?)
Зря! У меня почти уже всё готово)
тебе мало сожрать мозги, тебе обязательно под соусом.
Готовить надо правильно. Все ингредиенты должны быть учтены.
с изюмом
Я изюм называю - тараканы в еде, не могу пережить тот момент, когда они касаются во рту всего
Да сама голодная.. Вот думаю, чем ужинать..так, чтоб без нагрузки, а хочется много.
щаз начну страдать сонницей
спать в это время к тому же на работе? Скажи что за работа такая А??? Очень надо!!!!
Мне до обеда еще ждать. Но будет сразу и завтрак. Без тебя никак, едь)!
язык под хреном. а кто брыкаться будет, тому и пожестче ![]()
у меня диванчик есть
маленький, если лягу с черепом, то ляхи через колени свисают, если без черепа, т.е. башка на подлокотнике, то "крысы" смотрят вертикально вверх и брюки к коленкам съезжают. плохие диванчики нам выдают.
Я решила.. Твой рубленный хрен хорошо подойдет к мозгам под соусом.
послушай. у меня есть работа. есть кампутер. есть стул и стол. Но там нету диванчика ни у кого. Я не спрашиваю. какой диванчик. кем работаешь. или где ?
чота мне холодно стало и гусёнки по шкуре полезли
на диванчике лежу чо. диванчиколежальщиком работаю типа.
ну
ну накрысятил в свое время, жалко выкинуть
Луша, терпение - это половина успеха. Угадай вторую половину)
вместо "элегантный . как рояль" можно от этого момента употреблять "элегантный как паскуда?
Ну дело хозиячее, хотя, паскудный, как паскуда мне бы душу грело 😎
а зачем тебе это самобичевание? есть скелетик в шкафу?
есть, но не скелетик, а мааааааленький приятный багаж из прошлого ![]()
ты придаешь словам слишком много значения.
прости, гриф содержит так же "совершенно секретно"
Критерий красивые глаза - очень тонкий лед.
НП Я представляю как этот бабнег паскуда сидит довольный у монитора.
паскуда практически ничего не понимает из женской перепалки, одним моргалом косит на форум, другим на сериал "охота на изюбря" и мозгом витает очень далеко.
одним моргалом косит на форум, другим на сериал "охота на изюбря" и мозгом витает очень далеко.
Очень способный мальчик.
"охота на изюбря
там про тайную лабораторию.кажется? где из старика молодого делали? ребенок еще пропал...Этот?
неее, там набор актеров хороший и сюжет тупой, чо очень благоприятствует мыслительному процэээссу ![]()
Нет. Даже интересно, что похожа на кого-то))
всегда удивлялась выдержке людей. Меня сериалы просто выбешивают))
чем больше серий, тем луче и чобы особо не орали и пофиг, чо болтают
Конкретно на тусовке я новенькая. Очень рада, что меня не узнают, я тут тоже никого не знаю))
это единственный, который я вместе со всей страной смотрела)
сложно не запомнить. маша любит сашу, саша любит деньги. во всех одно и то же
рабыня изаура
Ага, это первый бразильский. Потлм были мексиканские аргентина, а с середины 90-х Глобо выпустил Тропиканок и тд )))