Бес-онница
Как бес вселился. В 02.53 сделал подход в 40 отжимов, в 04.17 прогулялся. Хоть шарлотки печь начинай. Ай.
нееее. жаришь блыны, обычно. вынимаешь, кидаешь в стопку, они слегка остынут, пока все пожаришь. потом берешь из стопки по одному, складываешь два раза (конвертик военного времени), обоюдосторонне обжариваешь, чобы тверже стал (встал!), потом слегка красной икрой мазнула и в рот
как вкусно... можно запить радебергером.
спрашиваешь. а научила меня в Питере в "охотничей избе" официантка, милая девушка, я ей на чай триста дал. она видела, как я жрал блины с икрой, не удержалась и спросила, а добавить ли. ну а я ей вопрос о рыцепе, ну а она и шепнула. вот удачно харченулся!
так я ж писала - филейки надо, но с кожей 😎. И много зеленого лука. И укладывать филейки кожей вверх - чтоб юшка не выпаривалась 😎.
Эх, мужики 😂😂😂
обязательно нннАдА ☺
сделать 😎. Ну, или отщипнуть от того, из которого хлеб печешь 😎
Шутка, знаю, что мало тех, кто домашним хлебом занимается. Можно купить готовое дрожжевое, можно купить хлебную смесь и завести по рецепту (лучше всего ржаной или какой-нить крестьянский).
Шутка, знаю, что мало тех, кто домашним хлебом занимается
а я вот не шучу.
посмотреларепортаж о хлебе, и решила, что наступила пора овладеть этим мастерством!
в Кулинарии есть хлебная ветка, так что добро пожаловать в наши ряды 😊. Только начинать читать на голодный желудок не советую 😂
в Кулинарии есть хлебная ветка, так что добро пожаловать в наши ряды 😊. Только начинать читать на голодный желудок не советую 😂
там столько всего понаписали)) а мне надо попроще, в двух словах типа: 200 гр. муки, 10 мл воды (как пример)
и желательно так, чтобы продукты назывались немецкими словами, потому, что напр."закваска" для меня ничего не говорит,,, ну разве только напоминает о квасе)))
хлебопечка была (несколько лет пользовались), вышла из строя))
не хочу хлебопечку, так же не хочу готовые хлебные смеси,,, хочу контролировать процесс и знать, что я ем то, что хочу есть, а не то что нам втюхивают
в видео (с 15 минуты) показывают неприглядные веСчи,,