Люблю уесть.....;-)
Всех бывших и нонешних россиян поздравляю с днём единения или как там он сейчас называется ещё не запомнил
Эта фотка со статьёй о Гагарине показывает как пили горькую пол ста лет назад а сейчас захотелось выпить-пришёл и взял или в придомовых Красно-белых или в гипермаркетах..спаивают своим пойлом народ торгаши и иностранные владельцы..холодные закуски не буду показывать а то некоторых бывших с окраин русского мира сам видишь как корчит тужит и пучит с них .
так у вас же лафа - магазины открыты круглосуточно и нет необходимости продумывать, что и когда купить, чтоб в выходные или праздники не сосать лапу 😎.
Не все 😎. Лучше так -
Карпаччо
Запеченые на гриле креветки с чесночным соусом, на гарнир - салат с очень простой заправкой
Десерт - тирамису и панна котта домашнего приготовления
Это Хаксе, я люблю - калории пофиг ... я люблю с хрустящей булкой в идеале с майонезом )))
Правда эта "ваша" - судя по фото "так себе" ... во первых много жира - это "минус", во вторых шкурка слишком толстая и судя по всему не съедобная (а это для меня самое вкусное) - её по правилам спецом вымачивать нужно. Она должна нормально разжёвываться и чуть похрустывать ;) Вообще правильную Хаксе в правильном ресторане каждый день не поешь, либо нужно заранее заказывать (как гуся )