Живя в Германии ты стал культурней?
Нп
А кто-нибудь может объяснить, что это за "разные сословия", что здесь присутствуют? А то вдруг какое высокобродие или ихсиятельство, а то, не роди земля, превосходительство обидятся на ненадлежащее обращение 😎...
Нп
Про ненадлежащее владение русской языкой у неносителей не надо напоминать, но уж больно рассмешило 😂😂😂...
а уж очки это вообще
)))))))))) Про очки ни слова! ))))))))
Сказать по правде, я наезд Хохла вообще не поняла. Причем тут вежливость, сексуальная ориентация и уголовные преступления? Как это вообще сопоставить? Примерно так же: я не люблю суп-харчо, потому что в книжном магазине появилось новое средство от мигрени, поэтому я завтра пойду в художественный музей на распродажу нижнего белья. ;))) Примерно такая же связь. )))) Я говорила о бытовых случаях: я пойду в бутик к приветливому продавцу, не дам на чай таксисту или официанту, если он будет нелюбезен, поменяю праксис, если там работают невежливый и непредупредительный персонал. Если мой коллега со мной любезен, то меня не интересует, хранит ли он на самом деле мою фотографию в своем портмоне )))))) И все это при равных прочих условиях, т.к. профессионализм всех вышеперечисленных специалистов идет по умолчанию. Неужели у кого-то иначе?
я наезд Хохла вообще не поняла.Причем тут вежливость,
а притом, что лицемерие это! буржуазные пережитки, выше все разжевано было, русскому челу такого не надо, он хрясь по морде-зато честно, или посылает сразу. а вежливость это как накрыть на стол с вилкой и ножом и еще и салфетки положить, как будто из пакета и со сковородки западло есть, строят тут из себя некоторые, салфетками пользуются, улиток едят да всяких крИветок, улыбки подлые на лица нацепили да очками прикрылись чтобы их лживая сущность не была видна. простому честному человеку все это сытое европейское безобразие абсолютно ни к чему.
Причем тут вежливость, сексуальная ориентация и уголовные преступления? Как это вообще сопоставить?
ну это когда некоторые выпьют вина, потом водки, потом пива, а потом заходят на германку и пишут. Вот тогда рождается такой оригинальный жанр.
нп
Девчонки, вы мне открыли целый мир! 🌺Теперь понятно. 😊
Кстати, кто помнит, как ведет себя работник банка на родине? Какая, блин, лучезарность! Какие улыбки! Это проявление в лучшем случае слабости, в худшем - лузерности. Он смотрит на вас из-под полуопущенных ресниц и, поигрывая изящным острозаточенным карандашом с банковской символикой, разговаривает с вами вполголоса с выражением усталой обреченности. Прям, у него на лбу написанно, что вчера они котов душили, душили столько миллиардных сделок позаключали, что до тебя с твоими мизерными суммами у него уже никаких моральных сил не осталось. Давай, излагай по-быстрому и вали, не отрывай от поистине глобальных дел. ;)) А здесь!!! Если ты хочешь взять кредит, то работник встречает тебя так, как будто всю свою сознательную жизнь он
сидел у окна и ждал, когда ты наконец выкроишь время, чтобы к нему заглянуть. И вот: о, чудо! Санта Клаус наконец прочел его письмо: ты сидишь в его кабинете, и он весь сияет от счастья и лучезарится так, как будто более радостного события у него не было в жизни с момента рождения. ;)) Понятно, что и тот,и другой гробанет меня процентами, но догадайтесь с трех раз, кому я с большей радостью отдам свои деньги;)))
русскому челу такого не надо, он хрясь по морде-зато честно, или посылает сразу. а вежливость это как накрыть на стол с вилкой и ножом и еще и салфетки положить, как будто из пакета и со сковородки западло есть, строят тут из себя некоторые
😂😂😂