Живя в Германии ты стал культурней?
Или у тебя горка?
У меня лестницы и всё под наклоном и с перепадами.
И ещё лень холодно;)
Ну их нафиг, мож сами к весне рассосутся)
НП
Испытала Не могу поверить неужели такое возможно?
Полная деградация " За державу обидно "
Девушек просят продолжить стихи АС Пушкина
Сегодня
15:15
Давай поженимся! Американец на просторах России | 16+
виш, я угадал, хотела подвох устроить? ;)
будет удобрение) и вообще, в регионах с сильными заморозками не советуют на зиму убирать листья, чтобы земля не перемерзала.
ИспыталаНе могу поверить неужели такое возможно?Полная деградация
" За державу обидно "
Девушек просят продолжить стихи АС Пушкина
ну знаете ли.. я тоже испытала лёгкий шок, после того, как некто попыталась своими словами описАть предмет одежды (((
значит машине въезд разрешён!
это что вообще за люди? и женщины какие скандальные, лезут и не отступятся, да и стоп хамы тоже хороши, провоцируют.
т.е. если машина едет по тротуару, нужно молча отойти в сторону?
Да нет уж, я б на них тут орала, а вот там отошла бы, тк народ там злой и мало ли чё? там жильцы жалуются и они правы. Если там пешеходная дорожка и они едут, то в России обычно народ отходит молча в сторону, да. Про себя злятся, но отходят. Иначе их матерят эти водители. Но стоп хамы их маленько так подначивают, ну чтоб видео было интересным! Ты посмотри внимательно, я досмотрела до конца. И хорошо, что такие организации есть, они эренамтлищ или на окладе?
конечно досматриваю.
На окладе или нет, без оазницы.
Полиция бездействует, часто присмыкается перед карутыми тачилами и номерами, всем пофигу.
А они молодцы, хорошо бы еще хащита была у них, и еще понаглее не мешало бы им быть.
Удивляют прохожие, протискивающиеся на тротуарах меж машинами но защищающие водил...
Сам выкладывал фотки, по тротуарам ходить нереально, везде грязные машины. Видел как ставят на тротуар потому, что на парковке лужи. Улет вобщем.
Если там пешеходная дорожка и они едут, то в России обычно народ отходит молча в сторону, да. Про себя злятся, но отходят. Иначе их матерят эти водители.
Очень напоминает один форум. Точно, как бобр говорит: лишь бы их не трогали (с) ;))
Полиция бездействует, часто присмыкается перед карутыми тачилами и номерами, всем пофигу.
там вообще всем и всё пофиг. и еще люди боятся, не хотят связываться, а вдруг крутые (крутые угрожают часто) побеждает сильнейший.
у нас была ситуация, давно.
На тротуаре чуть не задавили.
Перепалка, тестя избили кастетом, он с тещей и ребенком был.
Зашивали лицо.
Заявление написали.
Потом учпастковый пришел домой и с угрозами посоветовал забрать заявление, мол крутой нощаольнег.
Мы забрали.
Стыдно?
Да.
Сейчас то же самое, если не хуже.
тестя избили кастетом
господи вот ужас. у нас на даче сосед крутой очень когда начал строить свой замок, величиной с хрущевку примерно, то его рабочие ставили опоры прям без спросу на наш участок, переломали кусты смородины, мама один раз сказала а ей ответили, чтоб молчала а то охрана просто вас всех перестреляет. ну и ты бы стал после этого права качать? знаешь, бог им судья, да и не живут они долго. а мы вот лучше средними гражданами будем, зато нас не пристрелят в собственном подъезде. чем там с деньгами
нп
Киноман, а ты на чьей стороне в этом видео?