Живя в Германии ты стал культурней?
а вот скажите, что можно в себя впитать с молоком матери? Выражение есть, а приложит его не к чему, потому что в том возрасте ничего кроме молока и не впитывае
Ну это же образное выражение. Имеется ввиду -с самого раннего детства. В каждом языке есть довольно парадоксальные фразеологизмы. В немецком, к примеру Was Hänschen nicht letnt, lernt Hans nimmermehr. И тут же: Übung macht den Meister. Да и в русском парадоксальных фразеологизмов сколько угодно. Мы же не понимаем их буквально, 😊 ))
а чего там говорить-то?
и с какой стати украинцы не должны материться на своем же руСком языке?
меня вот больше чуваши удивляют, которые от своего языка отрекаются, а к руСкому примазываются
только матами своими загадили
вы утверждали, что пушкин буквально разговаривал матом,
Врете и передергиваете. Так что слив засчитан. Пушкина вы знаете хорошо, если в рамках детсадовского чтения.
а не детсадовский этот тот который "пушкин матом разговаривал"?
спасибо, мне не надА
и врете здесь вы, потому что именно вы начали этот бессмысленный спор в ответ на мою фразу про пушкина, что матом он не разговаривал.
Или у вас и с памятью проблемы? освежить?
Ага, во все времена. А если в двухкомнатной хрущевке с дитями и тещей))
Муж из командировки-прямиком в спальню. Два часа с голоду имеет жену как может. Потом заходит на кухню, а там жена. "Подожди, а кого-же я только что имел в спальне? " - спрашивает муж. Жена забегает в спальную и кричит: -Мама, почему ты не сказала, что это не я?
Теща отвечает: "Ты же ведь знаешь, доченька, что я с ним уже два года не разговариваю"