Живя в Германии ты стал культурней?
чем тратить впустую словеса в бесплодной попытке изобразить сарказм (ну, не ваше это, не ваше, истории о туалетных страданиях получаются лучше 😆), позаботились бы об окультуривании девушки. Книжек ей каких посоветовали
У меня по жизни были и есть такие "оценщики", что оценки всяких "кабы я бы" мне до лампады. ;)) И, как принято говорить на форумах, давайте вы не будете советовать мне, что мне делать, тогда я не пошлю вас туда, куда вам нужно идти. ;)) Хотя...собственно говоря, вы уже и так глубоко там. ;))
только баш на баш
я вам на исконно-руСком,
вы - на родном чувашком
осилите?
до меня уже дошло, когда до конца прочитала. Возможно Перхта не слышала виртуозного мата и БУГАГА для образности для нее трехэтажный мат перемат.
Лу, совет старого земляка. Не стоит ввязываться в бессмысленную дискуссию с оппоненткой, претендующей на заоблачную эрудицию и интеллект – ты гарантировано залетишь в бан вместе с ней. Я уже заметил, что те кто вступают в перепалку с этой дамой, шкварятся за компанию. Воно тоби треба? Пусть себе стряпню выкладывает с поделками из собачьей шерсти для понимающих)))
Послушай лучше анекдот о культуре, как оно было раньше:
Раньше вот как было: у мужа своя опочивальня, у жены - своя, и вот тебе долгая, счастливая жизнь. А все почему?
Супруга приготовилась заранее, надушилась интимно, пеньюар накинула и, такая: "Авдотья! Зовите барина, половые непотребства совершать желаю!"
Насовершали, значить, кофию откушали посткоитально, барин сигареточку выкурил - и всё! Проваливайте, битте
шон, в свои покои до следующего приглашения, барыня отдыхать изволят.
Барин учесал, понятное дело, а супружница лежит, мух ногтиком давит или там клизму оздоровительную ставит. И сон у неё не тревожный, ибо не храпит никто под боком. Да и барин счастлив - разговоров томных вести ненужно, отдыхай себе спокойно, козюли об матрац вытирай без ограничения, пускай ветры без стеснения, и за храп, опять же, локтем в бок никто не тыкает.
Красота же была!
В Эфиопии 2/3 населения - православные! Русский знают, Пушкина уважают. Памятники стоят!Сидишь тут,ничего не знает. В Аддис-Абебе имеется и площадь Пушкина
Так я ж для того здесь и сижу, чтобы у тебя литературам всяким поучиться. Ты, хлавное, помедленнее излагай, а то я конспектировать не успеваю. А Адиса баба это хто? ;))
было дело, я думала она в запале сморозила, а она с точки зрения науки. Отправила меня науку учить в школу кажетсйa
Хохол, ты чего к Пушкину пристебался, вдарь их нашим Павло Тычиной:
Трактор в поле дыр дыр
Мы за мир, мы за мир.
Май брудер ист
Айн тракторист
ин унзерем колхоз...
Материнский язык разве можно не знать, тем более употреблять. Хотелось бы узнать как бы ругались новые украинцы на своем материнском языке
Не знаю, как в украинском, но в русском языке нет такого словосочетания «материнский язык». По-русски правильно говорить «родной язык», а не переводить с немецкого - Muttersprache.
а вот скажите, что можно в себя впитать с молоком матери? Выражение есть, а приложит его не к чему, потому что в том возрасте ничего кроме молока и не впитывается
Зовите барина, половые непотребства совершать желаю!
тааааак... надо будет так же попробовать)))
Красота же была!
канешна красата!))
рада тебя слышать в добром здравии, Фил!
Как твоё обследование? всё чики-чики?
было дело, я думала она в запале сморозила, а она с точки зрения науки. Отправила меня науку учить в школу кажетсйa
Хорошо., что вы меня предупредили. То-то я чуствую запах серы от всех ее постов. Спасибо.
Спасибо! Разрешили непотребства совершать))
Доктор спрашивает у пожилого пациента:
— Расскажите, какая у вас продолжительность совокупления?
— Два часа 43 минуты.
— Ну, для вашего возраста это прекрасный результат! Расскажите подробнее.
— Последний раз 40 минут ждал пока встанет, 3 минуты секса — а потом 2 часа лежал без сознания)))
пусть вам кто-нить другой ваши желания исполняет
какая-нить родная чувашка
ишь, хотелось бы ему
Xохол, ты чего к Пушкину пристебался, вдарь их нашим Павло Тычиной:
«Энеида» Котляревского, сначала воспринималась как макароническая поэзия — род шуточных стихов
Типа Азарова был, Мыколы Яновича. А деревня в пляс пустилась. Какой украинский язык? Я говорю так же, как и житель Ростова или Воронежа
Та и ты сам. Пионервожатый