Живя в Германии ты стал культурней?
а как думаете, можно ли там донести разницу между "вставлять репкое словцо" и "разговаривать матом, за незнанием других слов"?
Или все попытки будут так же тщетны?
Это практически нереально. Вы слишком высокого мнения о вашей визави. ;))
В Эфиопии 2/3 населения - православные! Русский знают, Пушкина уважают. Памятники стоят!
Сидишь тут,ничего не знает. В Аддис-Абебе имеется и площадь Пушкина
а шелуху в цилиндр сплевывал ;))
культурный однако..
хоть и с семками, и с матами, и с плевками, но породу не пропьешь! - шелуху тока в цилиндр!)))
чем тратить впустую словеса в бесплодной попытке изобразить сарказм (ну, не ваше это, не ваше, истории о туалетных страданиях получаются лучше 😆), позаботились бы об окультуривании девушки. Книжек ей каких посоветовали 😎
Это Пушкин-то не матерился? Вы просто его писем не читали.
"окультуриванием" до вашего уровня?
то бишь до того самого, когда "пушкин матом разговаривает"?
не, спасибо, мне такой не пригодится
он жеж тока для семечных дел подходит, а я там не бываю
вот так прямо моя старость вам и сказала? Ну, передавайте ей привет и пусть она у вас поживет пока. Может, хоть чему полезному вас научит 😎
я где-то утвержлаю обратное? Это вот девушка влюбленная в арестовича не верит...
Еще как разговаривал. В одном письме он писал другу, что жвет в полуподвальной комнате и каждое утро, когда мимо его дома проходила мадмуазель такая-то, его мальенький друг приподнимался ее поприветствовать и провожал ее пока она не скрывалась их вида. Вот там. например, было что-то матом написано, что - я уже не помню.
про матерился у нас спора не было
у нас спор "разговаривал ли пушкин чисто матом?")))
и чему же например?
тому, что пушкин матом разговаривал?
нет уж, сами свою одиноко пришедшую старость выпестовали, сами с ней и сидите
добавлю - умение наполнять стаканы так, чтобы его пена не перелилась через краj
у нас спор "разговаривал ли пушкин чисто матом?")))
Ядрёно коромысло! Какая интересная дискуссия.
С радостью послушаю доводы сторон![]()
не елозте, как уж на сковородке
вы утверждали, что пушкин буквально разговаривал матом,
а не просто использовал оные время от время
Перхта гоняет за всеми, а Вы что особенная? Она еще всем разные обвинения выдвигает, а больных раком мутантами называет, тролльчиха не иначе.
Именно это и вОСпоминают егонные современники в книге: "Кабы я был друганом", издательство Помпея "Сдубарухнутые и ко" 205 год до Рождества Христова. ;))
![]()