Живя в Германии ты стал культурней?
то есть вы несете хрень, а вместо вас в школу мне идти?
так не пойдет
Но дальнейшая беседа С ВАМИ действительно не имеет никакого смысла -
вы же не владеете даже самым элементарным - пониманием смысла прочитанного.
Может попрядете чего лучше? А то как-то литературные споры вам не очень удаются, вечно в луже плаваете.
не знаю, че все так от пушкина тащатся. Ну да, пару сказок, онегина, слог имхо так себе, лубочный, драматургия вообще на троечку.
На всемирноизвестного не потянул. Слишком русский.
Есиб не Петр Ильич и про Онегина в мире никто б не узнал
я, конечно, попытаюсь объяснить так, чтоб даже до альтернативно одаренных дошло.
Сходите в библиотеку, попросите там собрание сочинений асп. Почитайте там не только его известные произведения, но и его стихи, переписку, отзывы о нем его друзей и современников. Заодно можете почитать его критиков и отзывы егт на критику.
Глядишь - и наберетесь ума-разума... вряд ли, конечно, но вдруг...😆
да я с вами о литературе еще и не начинала даже говорить - ну о чем с вами можно разговаривать при вашей-то литературной подготовке? Вы же в простейших вещах ничего не смыслите 😎...
Так чтр в школу, лучше начинать с нулевки 😎
Культура секса, спорт культура, культура пива и т.д.
А что такое, например, "культура пива"?
Варианты:
1. Знание истории пива, технологии его производства, сортов и т.д.
2. Отсутствие привычки сдувать пену на соседа.
3. Умеренность, позволяющая после употребления пива продолжать ходить в вертикальном положении.
4. Знание о том, что креветки, колбаса, раки, чипсы или солёные орехи более пригодны в качестве закуски для пива, нежели шоколад, сливы, мороженое или леденцы.
5. Внутренний стержень, который удерживает от желания после пива перейти на водку) после водки перейти на пиво. или водку запивать пивом.
Культурному человеку известно, что надо повышать градус)