Живя в Германии ты стал культурней?
я вот которую страницу уж жду - когда же хоть кто из "окультуренных" раскроет эту страшную тайну. Молчат, как Кибальчиши 😆. Но кое-что выяснить удалось - Пушкин был некультурным. Во-первых, матерился, во-вторых, не посещал макфиты и прочие сауны 😆... и нигде не добавлял "бгг" (это уже в-третьих) 😆.
Выводы каждый делает в меру своей испорченности 😎...
Пушкин был некультурным.
А тож! Горячая арапская кровь, дратся любил, да и дуэлей у него было не мало..... Так что, бери любого "культурного" чуть кoпни и окажется - ошибочка вышла. Вон, говорят, что даже Страдивари по чёрному барабанами торговал.
да ну? Неужто личными впечатлениями делитесь? 😂😂😂
подождем опровержений "окультуренных"... глядишь, и еще современники пушкина и прочих страдиварей подтянутся 😂...
Главное - это придать человеку твёрдый внутренний стержень. /Влад III Бассараб, господарь Валахии
Мой вывод:
Главное-это не размахивать твердым стержнем ,под носом у всех не понравившихся вам,как ятаганом!!!
я вроде помылся после трени, а за мной опять бегают.
Что это ?
Бгг
не размахивайте - вас никто не просит и не заставляет 😎
могу. Личными его современников. Если бы вы хоть немного знали историю, а не ту чухню, которой начитались в интернете, то тоже бы это знали. Но - увы, увы 😂
И из каких же источников вам удалось "узнать", что пушкин разговаривал матом?
невнимательная пишется вместе 😂
из собрания сочинений асп. Вы не читали? 😂
Но против "дамы" вы не возражаете? Так и ведите себя как дама!!!
Лет по 16 им.Мат через слово.И опять в германии все плехо хахах!
надо было им замечание сделать.
будьте добры дать ссылку на именно ту страницу, где устами современников утверждается, что пушкин разноваривал матом
могу. Личными его современников. Если бы вы хоть немного знали историю, а не ту чухню, которой начитались в интернете, то тоже бы это знали. Но - увы, увы
приется каждый раз ваши "опусы" в цитатах сохранять
итак - сначала вы утверждаете, то вашими доказательствами являются воспоминания его современников (выделено)