Живя в Германии ты стал культурней?
Спасибо, Конфета! В былые времена я передачи с Дмитрием Гордоном не пропускал. Очень обаятельный человек.
А вот Познера я смотреть перестал, мне кажется ему пора на пенсию.
В свою очередь посоветую тебе Игоря Яковенко с его передачей в инете "Медиафрения"
Ааааа!
Привет дорогой, красивый!! Где пропадал?
Ты думаешь это мой глаз?
Нееет, ноздря!
А белый налет на носу это не иней, приуинь перепарился позавчера так, что кожа слазит.
Сфоткай ноздрю, а?
Мой вот
чесно.
А вообще культура это обычаи.
Если принято разговаривать матом, значит это чпсть культуры, и используя мат, ыполне себе культурный. Итп.
Очень обаятельный человек.
да, Гордон всегда на меня действовал успокаивающе) он как довольный жизнью кот)
В свою очередь посоветую тебе Игоря Яковенко с его передачей в инете "Медиафрения"
спасибо🍷
я раньше всегда смотрел гордон кихот и закрытый показ с обсуждениями.
Имхо сейчас гордон полной фигней заеемается. И какой то зомбированный стал.
оопаньки, тогда и о футболе):
Шведы меня всегда раздражали. Страна, которая практически постоянно выходит из групп, да ещё и просто лучше нас играет в футбол. Умнее. Именно играет. Уверенно занимая своё место, и иногда даже подпрыгивая выше головы.
З.Ы.
девчонок никогда не обижаю.) У меня их трое- жена и две дочки. А вот хамство -> не приемлю ни от кого. Над серостью - посмеиваюсь.)
Гордон
конфета, это кто-то из рос. тв?
нет-нет)
это интервью Дмитрия Гордона из Киева.
а Александр Гордон ведет сейчас на первом рос. программу "Мужское Женское" (ток-шоу типа "Пусть говорят")
нет, почему?
Мне он нравился лет 8-10 тому.
До ВД (великага дурдома) было еще несколько интересных.
Сейчас остались петросяны ток
кто именно? это два разных чела, ты же знаешь, ну.
хихи,
Извини дорогой, вроде никто и не заметил что тебя не было.
Я честно, забыл. Вообще что ты есть.
А зря. Ты - классный!
Ноздря будет?
Мы о разных Гордонах говорим, тот о ком ты говоришь действительно чмо и раньше им был, мы о другом говорим.
Ты про этого подумал(((
А мы об этом
Привет!
А вот хамство -> не приемлю ни от кого.
То есть это только ваша прерогатива, ;))
Над серостью - посмеиваюсь.)
Могу себя представить, как вы ухохатываетесь, глядя в зеркало ;,))
Помню времена когда мы со шведами хоккейные битвы устраивали и с шайбой и с мячом,вот это были фейерверки, а в футболе они считались двровыми...времена изменились
Ну как же ты девчонок не обижаешь. если обидел. Свои, понятное дело, святое, но и на этом сайте все барышни в порядке. Будь, проще и народ потянется
здарова!
А мне нравился, хитро стравливал.
Но я и сам лет 10 назад был урапатриот, спроси у Квази.
так если ВСЕ не пропускают пешеходов на зебре и скорую в пробке, то никто и не замечает за собой.
это просто часть культуры.
Безусловно он культурный. В своей среде. Бгг