Живя в Германии ты стал культурней?
нп
Имхо культурней в германии стал тот кто имея собственные взгляды и убеждения, остаётся при этом вежливым и сдержанным. толерантным в общении
терплю.
Не моюсь, воняю.
Бег за потом и козяфкаме продолжается бгг
Пс.
Люди, я не читаю простыни.
Лучше фоткаме примитивными.
Вот гаша игрушка.
Интересно, когда нибудь эта веточка в пару тонн меня и придавит, или другая упадет
ахтунг!
Почти 50-летний седояйцый культурный старик - немец таки переломает себе кости или башку.
Наличие в организме избыточного тестостерона называется гиперандрогенией. Таким мужчинам свойственны импульсивность, агрессия, повышенная возбудимость и раздражительность, перепады настроения, склонность к риску. Кроме того, они часто отличаются повышенной половой активностью и при этом склонностью к постоянной смене партнерш. В некоторых случаях гиперандрогения приводит к алкогольной и наркозависимости, к суицидальным наклонностям. На теле могут появляться высыпания в виде гнойных угрей, могут возникать частые головные боли, бессонница. «Разбушевавшийся» тестостерон способен спровоцировать и патологии печени, сердечно-сосудистые заболевания, такие как артериальная гипертензия, тромбоз или инфаркт. У мужчины может увеличиться вес, повыситься уровень холестерина. Наконец, избыток тестостерона может привести к нарушению эректильной функции, бесплодию и раку простаты. Исследования показали, что «высокотестостеронные» мужчины раньше стареют и быстрее умирают.
А где тут записывают в очередь на кастрацию? Уж очень
хочется стать вялым спокойным и дожить до трёхсот лет.
не знаю. Мне в реальной жизни еще не встречались скачущие по деревьям обезьянки, возомнившие себя людьми 😆
Мне в реальной жизни еще не встречались скачущие по деревьям обезьянки, возомнившие себя людьми 😆
Человеку положено не "скакати или плясати, но скромно вечеряти и обедати" (с)?
А вдруг и фаберже отрежут и спокойным не станете?
прочитал пассаж тутошней пафосной мамзели.
1.Личико-то открой, собеседник, итить, как принято общаться среди русских.
2.аргументы: масло -масляное)
з.Неуменье шутку понимать (пукич немцев за столом))) – свойство *недалёких*. (с)
з.ы.
Затупились перья, закисли чернила, пожелтела бумага,... поэтому чушь несусветная увеличивает энтропию во Вселенной, и меня это беспокоит.)
Каждую пятницу: Лекция на тему "Разум и логика"
Вход свободный.
Можно со своим.
После лекции — танцы под радиолу и баян.
Спасибо за внимание.
А вдруг и фаберже отрежут и спокойным не станете?
Пожалуй, я всё-таки не буду экспериментировать в данном направлении, т.к. прекрасно знаю, что для устранения раздражительности надо избавляться от раздражителей, а не от тестостерона. С другой стороны, колебания настроения вполне естественны для нормальных живых людей. Стремление же всех успокоить и зафиксировать, видимо, объясняется привычкой видеть в каждом человеке лишь его организм.
мыло-то припас, дабы развальцевать ..., голубой Сирано?
P.S.
извините, что вписался в ваш разговор, но ответить некоторым тутошним был обязан, т.к. местными модерами, на неделю, был лишён слова))).
Ушёл смотреть футбол моей Сборной.
мыло-то припас, дабы развальцевать ..., голубой Сирано?
Вы ему секс чтоли предлагаете? Я вас правильно поняла?
Может вам лучше поискать партнёра на сайтах специальных, а не цепляться ко всем подряд мужчинам?
Наверняка такие сайты есть.
я свалила под крыло к мужу немцу, чисто по семейным причинам, ну и заграницей только в Германии могла бы жить, посмотрев мир
что можно назвать "культурой"? начитанность , образованность, или умение переходить улицу на правильный свет?
культура общения, культура полемики, культура быта - ну не вижу я разницы у меня лично с тем, что было в России
я считаю что в некоторых аспектах культуры я больше немка чем мой муж коренной рейнский керл
вот только тут в Потсдаме слышу иногда замечания что на красный пробежала - и мне стыдно
извините что пишу кратко по/нетовски
надоело все. все просто и скучно, наверное депрессия
Ушёл смотреть футбол моей Сборной.
Так это, оказывается, ваша сборная! Ну теперь понятно, почему она играет, как дворовая команда. Каков поп, как говорится ...;))
Игорь, чего это россияне второй состав запустили? Позорная игра, Германия тоже слетела.. А ты заметил, что Украина прошла? Молодцы хлопцы!
Чего это ты с дамами не в джентльменской манере диалог ведешь? Раньше за тобой не замечал