Живя в Германии ты стал культурней?
То есть, по логике вещей, когда тебе что-то вздумается сказать, и людям это может нравиться, точно так же, как и тебе нравится, когда они говорят в твой адрес то, что им вздумается. Читай внимательно, а то меня не сразу понимают.
В итог.. Можно говорить всё что вздумается всем, потому что очень хочешь получить сдачи. Ну а или зачем тогда говорить всё что вздумается?(риторика)
Она и страшнее не стала, от твоих ты страшная.
Ты вообще соображаешь, или ты на самом деле такой? Ты способен понять, что не говорят об этом в принципе? Я даже не знаю, как это объясняется таким как ты... но попробую. Вот у тебя есть мама, может есть сестра.. не знаю, может и дочь есть. И какой-то недоделанный юзер ни с того ни с сего (!) начинает говорить (абсолютно нормальной по всем внешним показателям) твоим женщинам то, что ты стал говорить ей. И ты смотришь на этого юзера и что ты думаешь в этот момент? Что он обижает женщину? Нет, наверное.. ты думаешь, я тебя, с@ку, урою щас! Потому что он покусился на что-то твоё родное. При этом юзер стар, плешив и без мозгов. Ну, без мозгов, почему - понятно.
Будем дальше продолжать психоанализ?
Я еще раз .. Откуда тут такой цинизм?
Скажи мне теперь, откуда тут такой массовый прогнивший цинизм?
Мне (давно) на подобный вопрос ответили следущее: "мы сюда постебаться приходим" (с)
Но при всём при этом, если в таком же ключе начинают стебаться над ними самими, то по сути тоже самое "шоу" уже не кажется ИМ таким забавным.
Так тут и так полно таких, кто в этом смысле не хочет тратить своё время. Может его всё таки стоит тратить?
Мне же сказали, что не хотят портить себе настроение.
ну, в принципе, и Вам тоже самое ответили))
Ведь если настроение будет испорчено, то и эффект от полученного стёба (с) мнгновенно улетучится. А так какое-никакое шоу.
Выражение <<хлеба и зрелищ>> помните?
Ой, не знаю, что и думать.. Чуть подурачиться.. наверное можно, но как должен прожить (как расти) свою жизнь человек, чтобы вот так игриво практически всегда приобщаться к великому стёбу? Весело ж, чё. Даже через монитор чувствуется, что педали тормоз просто нет.. В 90-е я видела обкуренного наркомана, который не мог остановиться - его несло, он без остановки смеялся с дикими ничего не выражающими глазами.. Но дело в том, что я-то многие глаза тут видела, и я не могу сказать, что они ничего не выражают. И у меня никак не вяжется вся эта писанина с их глазами.
Всё же , считаю, у людей этих в жизни так ничего и не случилось. Потому что те, кто почувствовал жизнь, всё таки другие.