Живя в Германии ты стал культурней?
с утра чтоб прочёл свой анамнез, выкл.пукл.сирано-голубой банщик!... ведь гадишь во всех темах, как та полковая лошадь, что выдаёт на гора гораздо больше, чем эталон, хранящийся в Парижской палате мер и весов.(фр. Comite International des Poids et Mesures, CIPM).
и не забудь - ты можешь жить в своем придуманном мире, с кем-то яростно бороться, писать что угодно вроде, от себя. Но, даже наивные твои апелляции к источникам, не сделают твою глубокомысленную фигню менее фигнёй.
Ты потребляешь и *корректирующе генерируешь*) контент созданный тебе подобными в реальном времени, а в живой дискуссии с монстрами жанра уровень твоих знаний равен нулю — тебе нечего добавить или возразить. Покидать дискуссию тебе не хочется, а так как нейроны разогреты, ты становишься тонким клиентом для многомудрых монстров.
Запомни выкл.пукл.голубой банщик: как только тебя перестали замечать, всё, сирано, ты — овощ!
Мне говорил мой одноклассник, укативший в Германию в начале 90-х - именно так. Ему я верю более.
И это он же говорил вам, что немцы пукают прилюдно и даже за столом? Тогда, конечно, очень "компетентный" источник. Но если бы вы действительно интересовались Германией и своими соотечественниками, приехавшими сюда в разное время, то, наверняка, вы бы знали, что называет себя русаками определенная, не самая грамотная, прослойка, к которой, вероятно, и принадлежит ваш приятель. Проведите опрос, и вы убедитесь, что есть и другие. И их большинство.
Вам бы лучше щи научится варить, знаток русской словесности. В раннем детстве всё воспринимаешь на слух и, поэтому - "воспитывали говорить", а "учили говорить" - когда уже лепетал.)
Я не настолько дурно воспитана, чтобы советовать постороннему человеку, что ему лучше делать. Но моих скромных познаний русского языка хватает, чтобы знать, что выражения "воспитывали говорить" не существует в природе. Но ваше право говорить неграмотно.
Это вы держите томик Федора Михайловича в руках, а я - просматриваю старое издание Ф.М.Достоевского.
Не только я так поняла, но и мужчина, уступивший вам место.
Мужчина уступил мне место со словами: "Фёдора Михайловича лучше читать сидя". Не Федю(!),
Кстати, почему Достоевского нужно называть Федя? Почему обычная фраза вызвала у вас такой приступ восторга? В вашем кругу принято называть классиков столь панибратски?
Впредь, будьте добры, читать внимательней.
Впредь, будьте добры, излагать последовательнее.
сообщение - смешно
Ваше же сообщение ничего, кроме грусти и сочувствия, не вызывает
PS
Вы - мне:
Слово ИМХО оставьте при себе и не засоряйте им великий наш могучий.
Вы - бобру:
контент созданный тебе подобными в реальном времени
Алаверды ;))
Чем кумушек считать, трудиться, не лучше от на себя, кума, оборотиться ;))
Самый культурный и вежливый человек здесь это разумеется бобр, каждый день всем чемоданы подносит, умаялся бедолага, сколько вокзалов , а ещё аэропорты. Талант портье в нем погиб.