О симпатиях и антипатиях
есть существенное отличие Животного-Человека от остальных Животных ... Я например пробовал у одной мартышки забрать банан который я же ей и дал, как я её не уговаривал, обещал 5 бананов которые у меня были в кульке, если она отдаст мне один ... Результат - мартышка не согласилась, съела банан и пришла за остальными... я сделал вывод - животное умнее меня ))) или может я не достаточно внятно объяснил, как думаешь? С людьми у меня такое обычно прокатывает )))
Меня любят упрекать за то, что я выпиваю. ..... А тот кто пьёт и не может объяснить зачем, просто подрывает своё здоровье.
Это многое объясняет ))) Добро пожаловать ко мне в категорию "Биполярное аффективное расстройство"
Меня любят упрекать за то, что я выпиваю. Но я знаю зачем я это делаю. А тот кто пьёт и не может объяснить зачем, просто подрывает своё здоровье.
Как кавалер ордена Говорящей Белки могу сказать, что если бездумно пьющий просто подрывает своё здоровье, то пьющий осознанно и целенаправленно возводит возлияния в ранг одного из столпов своего бытия.