Костюм abibas фото ( сноха ) / ( запоминание имен собств)
позвольте в одной ветке обсудить сразу 3 интересные разные темы.
Чтобы бумагу сберетч.
1) костюм абибас , все таки абибас рулит. Качество материала мммм.
Стоил 180 евро, увидел за 50, купил.

2) сноха.
Какое ужасное слово. В нем слышатся тонны презрения и, оскорблений.
Кто, зачем придумал это дурацкое неблагозвучное слово???
Снохила, сносила, ?
Зачем его употребляют, можно же новое придумать.
Буду думать.
3) запоминание имен.
Как кто запоминает имена?
Мне нужно попдержать службе держать в голове сотни, иногда тысячи имен, немецких. Трудно.
Напрягает сильно.
Сколько имен вы держиье в? Голове, без труда?
Я максимум 14
1 костюмчик сидит. абибасас почему то не ношу.
2 сноха. пока не прочитала. не задумывалась. что слово слегка корявое сношать
3 ну очень большая проблема. особенно иностранные
В Kike?
Сколько имен вы держиье в? Голове, без труда?
За всю жись? Пару тыщ... Но ещё больше забыла...
нет. В спортотделе кауфхофа, отдел закрывали, ты че?
Родной абибас внатуре.
Родной абибас внатуре.
К спорт. костюму надо цепь золотую на шею;)
Надеюсь, ты в концерт так принарядился или хотя бы в ресторан?
На балете надо обязательно телефоном с вспышкой фотать балерин во время представления. Фарангост сказал.
Фарангост в, балете не сечет, нашла у кого спрашивать. Бгг
кстати, вот в сша (северовосток, особенно новая англия) в ресторан можно хоть в шортах, хоть в адидасах, но в 90% случаях не пустят в кроссовках.
В солидный конечно, не в забегаловку.
1)Бобёр, ну хорошо костюмчик сидит, что за 50 тоже прекрасно!
2)слово сноха я успешно заменила словом швигатохтер.
3)Имена моих людей в группе запоминаю почти сразу, для этого прошу на первом занятии поставить таблички с именами, потому что у меня развита зрительная память. В следующий раз я всех знаю.
На слух имена не запоминаю.
Бобёр, может и у тебя зрительная память рулит? Как было в школе и уни?
есть такое!
Зрительная у меня прекрасная. Я натренирован учить книги наизусть :) (ну почти), и только зрительная помогает.
С именами всегда проблема.
Как рыбы. У них память 1 секунда.
Как тнбя зовут? - бобр.
Как тнбя зовут? - бобр.
Как тнбя зовут? - бобр.
Как тнбя зовут? - бобр.
Как тнбя зовут? - бобр.
Как тнбя зовут? - бобр.
(((
Короче бобёр, просишь своих кундов в следующий раз шильдик с именем на пиджак прицеплять.
😂
Тебе тиотки правду не скажут . Ацтойный костюмчик , но мусор вынести пойдет в принципе . Если шерсти в нем есть не много , то хоть мерзнуть не будешь . Видно что сделан в Китае , как и телефон , судя по качеству фоток.
. Если шерсти в нем есть не много
Шерсти в нем нет ни капли, там баумволе и синтетика, все равно это хорошие практичные вещи, у меня светло-серый с синими полосками, езжу в таком в макфит, там переодеваюсь, зимой удобно да и сейчас уже можно носить.
кстати, вот в сша (северовосток, особенно новая англия) в ресторан можно хоть в шортах, хоть в адидасах, но в 90% случаях не пустят в кроссовках.
В солидный конечно, не в забегаловку.
На этот случай существует вот такой вариант:

Модная мужская обувь весна-лето 2019: 11 оригинальных трен...
сноха.
Какое ужасное слово. В нем слышатся тонны презрения и, оскорблений.
Кто, зачем придумал это дурацкое неблагозвучное слово???
Бывают странные слова. Например, слово "маржá" кажется мне каким-то грубым, хотя похожее слово "морж" я воспринимаю совершенно нормально. В моей прошлой автоподписи фигурировало слово "стерлядь" — это же два ругательства в одном слове! Ещё есть одно редкое слово — "поскрёбыш". Ничего плохого оно не означает, но чисто акустически звучит довольно вызывающе. Так и слышится: "Эй ты, поскрёбыш, шевели помидорами, не задерживай очередь!"
Как кто запоминает имена?
Неплохой тренировкой в этом деле могут служить занятия химией. Чего там только нет! Колба Вюрца, колба Эрленмайера, колба Кляйзена, холодильник Либиха, воронка Бюхнера, горелка Бунзена, горелка Теклю и пр.
Тит, некие подозрения заскребли корнями и ветками во внутричерепном пространстве. Ваше увлечение химией и Бобр на велосипеде едущий,,, вы улавливаете связь. А если с велосипедом случится что? А здесь свидетели,готовые подтвердить.И ведь выяснится за что. Да за то,скажут свидетели,что Бобр меня балетой попрекнул, а вы Тит, как знаменитый адепт справедливости, поправили человека....Некоторые свои увлечения необходимо скрывать тщательно. Я вот тут в своём вечном лете катался на автомобиле года два с наклейкой «Ш». Местные спрашивали, что сия надпись страшная означает.Я им разные истории рассказывал, округлялись глаза их узкие....Но оторвал я букву «Ш», так спокойнее. Так и с химией вашей страшной, я опасаюсь, что многие прочли уже вашУ эссе.......
. Например, слово "маржá" кажется мне каким-то грубы
)))) по-моему, нормальное, чего нельзя сказать о слове "тискать"🤮 фуфуфу((((
да лааана, балетом!
Мож мне интересно было, как скоро ты, уважаемый человек, прочтешь мой пост. ):)
Я вот тут в своём вечном лете катался на автомобиле года два с наклейкой «Ш». Местные спрашивали, что сия надпись страшная означает.Я им разные истории рассказывал, округлялись глаза их узкие....Но оторвал я букву «Ш», так спокойнее.
Буква "Ш" напоминает китайский иероглиф "山" (пиньинь: Shān), что по-русски означает "гора". Можно было бы рассказать интересующимся, например, что-нибудь о любви к поездкам по горным дорогам.
Так и с химией вашей страшной, я опасаюсь, что многие прочли уже вашУ эссе.......
Ничего страшного в этом нет. Химией я впервые заинтересовался примерно в пятилетнем возрасте, когда насыпал соду в уксус. Когда мне исполнилось 9 лет, я получил в подарок 3 (!) набора "Юный химик" и дело приняло более серьёзный оборот. Потом я стал посещать кружок соответствующей направленности во Дворце пионеров, а после окончания школы поступил в МИТХТ. Но уже с первого курса я ушёл в академический отпуск (хотелось отдохнуть и погулять), из которого по ряду причин (необходимость рано вставать, назревающая свадьба, участие в рок-группе и пр.) уже не вернулся. Таким образом, я всего лишь безобидный недохимик.
... чего нельзя сказать о слове "тискать"🤮 фуфуфу((((
Есть ещё слово "тиснуть". С другой стороны, слово "оттиск" звучит вполне респектабельно.
сноха.Какое ужасное слово. В нем слышатся тонны презрения и, оскорблений.
Соха - знаю, сноха - нет. Пришлось гуглить. Оказалось - жена брата. Брата у меня нет, значит нет снохи, а нет снохи - нет проблемы.
Там и другие хитрые названия родичей высветились - золовка, деверь, шурин. Прочитал и уже забыл кто есть кто. Надо будет завтра повторить, мож запомню кто такая золовка, позвоню означенной и скажу: "Привет, золовка. как поживает сноха с деверем?"
тиснуть не раздражает. а вот "тискать", которое произносит... ой, все😫 у меня такая реакция на это слово и козий сыр на полке в супере. эта коза на упаковке прямо в глаза смотрит и пованивает. и говорит "тиииискать"🤮
на тебя не смотрит?)))
я раньше не замечала её, а потом схватила этот сыр на акции. все, с тех пор обхожу полку, где они стоят, а она наблюдает за мной.
смотри, как пялится

я же говорю. и при чем с какой стороны не подойдешь, она зыркает, боковым зрением видит(((
на тебя не смотрит?)))
Нет, глаза отводит;))) Из неё можно ленивые хачапури испечь!
смотри, как пялится
У меня с этой козой сложились вполне корректные отношения — я её не тискаю, а она на меня не пялится.

вот "тискать", которое произносит... ой, все😫 у меня такая реакция на это слово
Был у меня Сасед ,так он парням из окошка всегда кричал.
"О-Охальники, когда девок под окнами тискать прекратите"
Может от того у тебя такая реакция на это слово😉
Есть еще поинтереснее слово, синоним к тискать- мацать. 😎
Это слово ругательством и при женщинах попрошу не употреблять 😁
А деньги ты мне пришлешь? Давай. А я на тебе женюся
Есть еще поинтереснее слово, синоним к тискать- мацать. 😎
Тискать и мацать- это ни совсем равные понятия. Мацать- отвратительнейшее слово, недостойное Человека.
Предложение же пойти и потискаться, оно шутейное абсолютно.
я не знаю, что должно произойти, чтобы я их съела😫
Мацать- отвратительнейшее слово, недостойное Человека
какая глупость. обычный жаргонизм.
Предложение же пойти и потискаться,
вот! вот это я и имела в виду. почему- то такое предложение можно услышать от немолодых мужчин. и почему-то 18-ти летним дамам (или младше) "ну дай я тебя немного потискаю". штрафовать за такое надо😁
"пойти потискаться", рили? почему бы не назвать это действие как-то по- человечески.
а потискать котенка?
Погладить и потискать совсем разное. "его затискали" например. про котов говорят. или про детей
"пойти потискаться", рили? почему бы не назвать это действие как-то по- человечески.
Так назвали. Петтинг. Но мужчины это слово запомнить не могут.
не-не. он же не сказал "иди я тебя потискаю
О, это большое упущение.
Я готов исправить эту нелепую ошибку 😁
уж лучше этот самый петтинг (заглянула в википедию, сама путаю эти названия😜).
мне кажется, сказать женщине "пошли потискаемся" это какое-то неуважение. а вот петтинг... пока она будет вспоминать что значит это слово, то все уже произойдет😉
Вспомнила! Есть ещё "зажиматься' тоже коряво слово
да, точно😂😂😂 но оно тоже не такое противное, как "тискать"
ну да. все мимо кассы. Петтинг вообще перверзно звучит))
кажется, сказать женщине "пошли потискаемся" это какое-то неуважение
Это просто слэнг ,у каждого поколения свои корявые слова.
Для нас они отстой, для своего поколения "современный слэнг".
Буква "Ш" напоминает китайский иероглиф "山" (пиньинь: Shān), что по-русски означает "гора". Можно было бы рассказать интересующимся, например, что-нибудь о любви к поездкам по горным дорогам.
Ну, это уж совсем небылицы. Трудно прослеживается связь. Вообще-то буква Ш глаголицы (а затем и кириллицы) происходит от еврейской буквы Шин (ש).
Ну, это уж совсем небылицы. Трудно прослеживается связь. Вообще-то буква Ш глаголицы (а затем и кириллицы) происходит от еврейской буквы Шин (ש).
Я писал не о происхождении буквы "Ш", а о её чисто внешнем сходстве с иероглифом "Шань".

никогда не говорила слово "сноха". говорю "невестка"
Так назвали. Петтинг. Но мужчины это слово запомнить не могут.
А зачем мужчине запоминать ненужное слово?
Готика, сексуальные взаимоотношения между не остановившимися в развитии мужчиной и женщиной- это сложный и многогранный механизм. И ставить знак равенства между петтингом и предложением потискаться, это моветон.
Понятие «потискаться» вмещает в себя от просто пообниматься до применения слесарных тисков в качестве инструментария для сексуальных игрищ. Австралийскими учёными созданы специальные небольшие тиски для секса, некотором просто прищепки недостаточно.
К тому же прищепка- есть некий асексуальный атрибут, который явно не возбуждает творческую личность.
Афстралейские тиски выпускаются как для женщин, так и для мужчин. Интересно, господа, а особенно дамы, кто-нибудь возбудился, читая это?
Вряд ли вы сами вы возбудили ь во время написания этого
Не только звучит, это вообсче перверзное занятие, фуу!
Не перверзнее тисканья, жмяканья, зажимания и лапанья.
Разве не романтично?
Это уже прям насилие какое-то.
Поймать, в тиски зажать и затискать.
Совсем неромантично.
Сродни понятиям "завалить" и "я б вдул".
ну, я же говорила 🤮отвратительно
Понятие «потискаться» вмещает в себя от просто пообниматься до применения слесарных тисков в качестве инструментария для сексуальных игрищ.
Я абибасы только и ношу,хороший кастюс сел идеально
никогда не говорила слово "сноха". говорю "невестка
Я вот вспомнил ещё то ли"деверь" или "дерев😁"
Это кто такой будет?
а кудой их?
Науку использования различных предметов абсолютно не по назначению я преподаю. Но очно. Потому как теория здесь без практики мертва абсолютно. Это сложная наука, требующая фантазии, полного опарусения и безъякорности.
ХитрО;)))
А чо Рита мужу скажет?
Что едет к Мистеру Фарангосту изучать слесарное дело? ![]()
![]()
А диплом будет? А алименты, если чо, стипендия?
Любой мыслящий муж, ради счастья любимой женщины, её и собственного личностного роста, подвинется. Диалектика имеет и фактическую сторону,необходимо понимать, что вы у вашей жены ни первый и,скорей всего,ни последний.
Диплом, безусловно, выдаётся. Стипендия зависит от успехов студентки. Создание детей в процессе познания неопознанного не планируется.Но ежели народятся, я могу их всех забрать или финансово содержать на расстоянии.
Ваше искусство убеждения.аж наполняет паруса. Но якоря то! Якоря держат!
Скажи, пусть плащи кажуть. Мож там плащи тяжелее твоих якорей)
Мож там плащи тяжелее твоих якорей)
вот этого я и боюсь. А то. знаешь. ли как рубану канаты ! Да как сожгу мосты!
это кажется брат мужа. шурин брат жены. если ничего не попутала.
Бобр, если будет время и настроение, глянь. Длинная штука, правда. Там, конечно, количество и название родственников, не самое главное, но путиница забавная. ))) Ну и Райкин, понятное дело. У моих родителей когда-то была такая пластинка.
Летела самолетом вчера, пол салона было в спортивных костюмах.
Блин, а я чета пока комплексую. Вот куплю себе похожий на твой, и в сл раз тоже надену в дорогу.
Удобно же!
ЗЫ Ты собаке большие кости даешь ? Моя только что за 40 мин сглодала, я аж испугалась.
Летела самолетом вчера, пол салона было в спортивных костюмах.
Может быть, это была какая-нибудь спортивная команда?
сноха - нет. Пришлось гуглить. Оказалось - жена брата.
СНОХА́
Женский род
Жена сына по отношению к его отцу.
мне это слово тоже не нравится.
еще как-то смотрела фильм, там было слово "снохач" - отец мужа, который норовил с невесткой...
неприятное слово, в общем.
гы ... теперь понял почему у тебя мобила хавнянная ))))))))))))