Костюм abibas фото ( сноха ) / ( запоминание имен собств)
позвольте в одной ветке обсудить сразу 3 интересные разные темы.
Чтобы бумагу сберетч.
1) костюм абибас , все таки абибас рулит. Качество материала мммм.
Стоил 180 евро, увидел за 50, купил.
2) сноха.
Какое ужасное слово. В нем слышатся тонны презрения и, оскорблений.
Кто, зачем придумал это дурацкое неблагозвучное слово???
Снохила, сносила, ?
Зачем его употребляют, можно же новое придумать.
Буду думать.
3) запоминание имен.
Как кто запоминает имена?
Мне нужно попдержать службе держать в голове сотни, иногда тысячи имен, немецких. Трудно.
Напрягает сильно.
Сколько имен вы держиье в? Голове, без труда?
Я максимум 14
1)Бобёр, ну хорошо костюмчик сидит, что за 50 тоже прекрасно!
2)слово сноха я успешно заменила словом швигатохтер.
3)Имена моих людей в группе запоминаю почти сразу, для этого прошу на первом занятии поставить таблички с именами, потому что у меня развита зрительная память. В следующий раз я всех знаю.
На слух имена не запоминаю.
Бобёр, может и у тебя зрительная память рулит? Как было в школе и уни?
есть такое!
Зрительная у меня прекрасная. Я натренирован учить книги наизусть :) (ну почти), и только зрительная помогает.
С именами всегда проблема.
Как рыбы. У них память 1 секунда.
Как тнбя зовут? - бобр.
Как тнбя зовут? - бобр.
Как тнбя зовут? - бобр.
Как тнбя зовут? - бобр.
Как тнбя зовут? - бобр.
Как тнбя зовут? - бобр.
(((
. Если шерсти в нем есть не много
Шерсти в нем нет ни капли, там баумволе и синтетика, все равно это хорошие практичные вещи, у меня светло-серый с синими полосками, езжу в таком в макфит, там переодеваюсь, зимой удобно да и сейчас уже можно носить.
кстати, вот в сша (северовосток, особенно новая англия) в ресторан можно хоть в шортах, хоть в адидасах, но в 90% случаях не пустят в кроссовках.
В солидный конечно, не в забегаловку.
На этот случай существует вот такой вариант:
Модная мужская обувь весна-лето 2019: 11 оригинальных трен...
сноха.
Какое ужасное слово. В нем слышатся тонны презрения и, оскорблений.
Кто, зачем придумал это дурацкое неблагозвучное слово???
Бывают странные слова. Например, слово "маржá" кажется мне каким-то грубым, хотя похожее слово "морж" я воспринимаю совершенно нормально. В моей прошлой автоподписи фигурировало слово "стерлядь" — это же два ругательства в одном слове! Ещё есть одно редкое слово — "поскрёбыш". Ничего плохого оно не означает, но чисто акустически звучит довольно вызывающе. Так и слышится: "Эй ты, поскрёбыш, шевели помидорами, не задерживай очередь!"
Как кто запоминает имена?
Неплохой тренировкой в этом деле могут служить занятия химией. Чего там только нет! Колба Вюрца, колба Эрленмайера, колба Кляйзена, холодильник Либиха, воронка Бюхнера, горелка Бунзена, горелка Теклю и пр.
Тит, некие подозрения заскребли корнями и ветками во внутричерепном пространстве. Ваше увлечение химией и Бобр на велосипеде едущий,,, вы улавливаете связь. А если с велосипедом случится что? А здесь свидетели,готовые подтвердить.И ведь выяснится за что. Да за то,скажут свидетели,что Бобр меня балетой попрекнул, а вы Тит, как знаменитый адепт справедливости, поправили человека....Некоторые свои увлечения необходимо скрывать тщательно. Я вот тут в своём вечном лете катался на автомобиле года два с наклейкой «Ш». Местные спрашивали, что сия надпись страшная означает.Я им разные истории рассказывал, округлялись глаза их узкие....Но оторвал я букву «Ш», так спокойнее. Так и с химией вашей страшной, я опасаюсь, что многие прочли уже вашУ эссе.......
Я вот тут в своём вечном лете катался на автомобиле года два с наклейкой «Ш». Местные спрашивали, что сия надпись страшная означает.Я им разные истории рассказывал, округлялись глаза их узкие....Но оторвал я букву «Ш», так спокойнее.
Буква "Ш" напоминает китайский иероглиф "山" (пиньинь: Shān), что по-русски означает "гора". Можно было бы рассказать интересующимся, например, что-нибудь о любви к поездкам по горным дорогам.
Так и с химией вашей страшной, я опасаюсь, что многие прочли уже вашУ эссе.......
Ничего страшного в этом нет. Химией я впервые заинтересовался примерно в пятилетнем возрасте, когда насыпал соду в уксус. Когда мне исполнилось 9 лет, я получил в подарок 3 (!) набора "Юный химик" и дело приняло более серьёзный оборот. Потом я стал посещать кружок соответствующей направленности во Дворце пионеров, а после окончания школы поступил в МИТХТ. Но уже с первого курса я ушёл в академический отпуск (хотелось отдохнуть и погулять), из которого по ряду причин (необходимость рано вставать, назревающая свадьба, участие в рок-группе и пр.) уже не вернулся. Таким образом, я всего лишь безобидный недохимик.
сноха.Какое ужасное слово. В нем слышатся тонны презрения и, оскорблений.
Соха - знаю, сноха - нет. Пришлось гуглить. Оказалось - жена брата. Брата у меня нет, значит нет снохи, а нет снохи - нет проблемы.
Там и другие хитрые названия родичей высветились - золовка, деверь, шурин. Прочитал и уже забыл кто есть кто. Надо будет завтра повторить, мож запомню кто такая золовка, позвоню означенной и скажу: "Привет, золовка. как поживает сноха с деверем?"
на тебя не смотрит?)))
Нет, глаза отводит;))) Из неё можно ленивые хачапури испечь!
Есть еще поинтереснее слово, синоним к тискать- мацать. 😎
Тискать и мацать- это ни совсем равные понятия. Мацать- отвратительнейшее слово, недостойное Человека.
Предложение же пойти и потискаться, оно шутейное абсолютно.
Мацать- отвратительнейшее слово, недостойное Человека
какая глупость. обычный жаргонизм.
Предложение же пойти и потискаться,
вот! вот это я и имела в виду. почему- то такое предложение можно услышать от немолодых мужчин. и почему-то 18-ти летним дамам (или младше) "ну дай я тебя немного потискаю". штрафовать за такое надо😁
"пойти потискаться", рили? почему бы не назвать это действие как-то по- человечески.
Буква "Ш" напоминает китайский иероглиф "山" (пиньинь: Shān), что по-русски означает "гора". Можно было бы рассказать интересующимся, например, что-нибудь о любви к поездкам по горным дорогам.
Ну, это уж совсем небылицы. Трудно прослеживается связь. Вообще-то буква Ш глаголицы (а затем и кириллицы) происходит от еврейской буквы Шин (ש).
Ну, это уж совсем небылицы. Трудно прослеживается связь. Вообще-то буква Ш глаголицы (а затем и кириллицы) происходит от еврейской буквы Шин (ש).
Я писал не о происхождении буквы "Ш", а о её чисто внешнем сходстве с иероглифом "Шань".
Так назвали. Петтинг. Но мужчины это слово запомнить не могут.
А зачем мужчине запоминать ненужное слово?
Готика, сексуальные взаимоотношения между не остановившимися в развитии мужчиной и женщиной- это сложный и многогранный механизм. И ставить знак равенства между петтингом и предложением потискаться, это моветон.
Понятие «потискаться» вмещает в себя от просто пообниматься до применения слесарных тисков в качестве инструментария для сексуальных игрищ. Австралийскими учёными созданы специальные небольшие тиски для секса, некотором просто прищепки недостаточно.
К тому же прищепка- есть некий асексуальный атрибут, который явно не возбуждает творческую личность.
Афстралейские тиски выпускаются как для женщин, так и для мужчин. Интересно, господа, а особенно дамы, кто-нибудь возбудился, читая это?
Любой мыслящий муж, ради счастья любимой женщины, её и собственного личностного роста, подвинется. Диалектика имеет и фактическую сторону,необходимо понимать, что вы у вашей жены ни первый и,скорей всего,ни последний.
Диплом, безусловно, выдаётся. Стипендия зависит от успехов студентки. Создание детей в процессе познания неопознанного не планируется.Но ежели народятся, я могу их всех забрать или финансово содержать на расстоянии.
Бобр, если будет время и настроение, глянь. Длинная штука, правда. Там, конечно, количество и название родственников, не самое главное, но путиница забавная. ))) Ну и Райкин, понятное дело. У моих родителей когда-то была такая пластинка.
Летела самолетом вчера, пол салона было в спортивных костюмах.
Блин, а я чета пока комплексую. Вот куплю себе похожий на твой, и в сл раз тоже надену в дорогу.
Удобно же!
ЗЫ Ты собаке большие кости даешь ? Моя только что за 40 мин сглодала, я аж испугалась.
сноха - нет. Пришлось гуглить. Оказалось - жена брата.
СНОХА́
Женский род
Жена сына по отношению к его отцу.
мне это слово тоже не нравится.
еще как-то смотрела фильм, там было слово "снохач" - отец мужа, который норовил с невесткой...
неприятное слово, в общем.