Костюм abibas фото ( сноха ) / ( запоминание имен собств)
Буква "Ш" напоминает китайский иероглиф "山" (пиньинь: Shān), что по-русски означает "гора". Можно было бы рассказать интересующимся, например, что-нибудь о любви к поездкам по горным дорогам.
Ну, это уж совсем небылицы. Трудно прослеживается связь. Вообще-то буква Ш глаголицы (а затем и кириллицы) происходит от еврейской буквы Шин (ש).
Ну, это уж совсем небылицы. Трудно прослеживается связь. Вообще-то буква Ш глаголицы (а затем и кириллицы) происходит от еврейской буквы Шин (ש).
Я писал не о происхождении буквы "Ш", а о её чисто внешнем сходстве с иероглифом "Шань".
никогда не говорила слово "сноха". говорю "невестка"
Так назвали. Петтинг. Но мужчины это слово запомнить не могут.
А зачем мужчине запоминать ненужное слово?
Готика, сексуальные взаимоотношения между не остановившимися в развитии мужчиной и женщиной- это сложный и многогранный механизм. И ставить знак равенства между петтингом и предложением потискаться, это моветон.
Понятие «потискаться» вмещает в себя от просто пообниматься до применения слесарных тисков в качестве инструментария для сексуальных игрищ. Австралийскими учёными созданы специальные небольшие тиски для секса, некотором просто прищепки недостаточно.
К тому же прищепка- есть некий асексуальный атрибут, который явно не возбуждает творческую личность.
Афстралейские тиски выпускаются как для женщин, так и для мужчин. Интересно, господа, а особенно дамы, кто-нибудь возбудился, читая это?
Вряд ли вы сами вы возбудили ь во время написания этого
Не только звучит, это вообсче перверзное занятие, фуу!
Не перверзнее тисканья, жмяканья, зажимания и лапанья.
Разве не романтично?
Это уже прям насилие какое-то.
Поймать, в тиски зажать и затискать.
Совсем неромантично.
Сродни понятиям "завалить" и "я б вдул".
ну, я же говорила 🤮отвратительно
Понятие «потискаться» вмещает в себя от просто пообниматься до применения слесарных тисков в качестве инструментария для сексуальных игрищ.
Я абибасы только и ношу,хороший кастюс сел идеально
никогда не говорила слово "сноха". говорю "невестка
Я вот вспомнил ещё то ли"деверь" или "дерев😁"
Это кто такой будет?
а кудой их?
Науку использования различных предметов абсолютно не по назначению я преподаю. Но очно. Потому как теория здесь без практики мертва абсолютно. Это сложная наука, требующая фантазии, полного опарусения и безъякорности.
ХитрО;)))
А чо Рита мужу скажет?
Что едет к Мистеру Фарангосту изучать слесарное дело?
А диплом будет? А алименты, если чо, стипендия?
Любой мыслящий муж, ради счастья любимой женщины, её и собственного личностного роста, подвинется. Диалектика имеет и фактическую сторону,необходимо понимать, что вы у вашей жены ни первый и,скорей всего,ни последний.
Диплом, безусловно, выдаётся. Стипендия зависит от успехов студентки. Создание детей в процессе познания неопознанного не планируется.Но ежели народятся, я могу их всех забрать или финансово содержать на расстоянии.
Ваше искусство убеждения.аж наполняет паруса. Но якоря то! Якоря держат!
Скажи, пусть плащи кажуть. Мож там плащи тяжелее твоих якорей)