Покаяние и прощение
проверка связи была))
какая проверка связи, ты и прошлый раз не оддуплилась, что это Машкин ник. Сноровку потеряла. Прошло время, так и не дошло.
Твои посты? Их пока не так много, пока и не пролистываю. Если тебя понесёт, становится, скучно, понятно. Но видно по количеству, что тв очень старалась👏.
Ты ж попрощалась, не свалишь никак.
Отдупляться тебе надо, причём вовремя. У меня проблем, как путаницы в юзерах не существует, не находишь, и умную самую мне не приходится строить, выпрыгивая из копыт и ставя номера где-попало, собственно плохо подумав. Не разводи срач. И советов невпопад не давай.
Это касается и твоего второго ко мне, так сказать, обращения.
пишу то, что вижу. Что в голове то и говорю.
Выше ктото (не помню кто, да неважно) говорил прл воспитание.
Да, безусловно люди делятся на воспитанных и, не очень.
Конечно, каждый человек вправе выстроить свою систему моральных ценностей, и по ней жить. Правда общество это вряд ли поймет.
Нельзя ВХОДИТЬ В КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ после 3-го звонка! А если уже вошел, то стой у двери, ты потерял право на место купленного билета в партере.
Но есть много людей, которые скажут "оплачено" - и будут в темноте шуршать попой перед лицами.
###
Нельзя лезть на эскалатор впереди женщины, нельзя парковать машину если вариант спорный и вы вместе подъехали.
Но наши могут дать и по лицу, мотивируя это тем, что женщина ругается
Но тут! Ты права, дело не в самих хамах и, матюершинниках, это вряд ли излечимо, - дело в тех, кто вокруг них крутится.
нп.
Сегодня перед парилкой, а в ней сидели человек 20, прямо пернд дверью, стояли наши мкжики ия мило беседовали, матом, громко.
Очень неприятно.(((
Настоящие такие мужики, а мне неприятно.
Жуть